Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
ханты манты  я думал ты в тепле живёшь...эх...уеду когда нибудь в тёплый город....желания небыло у тебя такого? я живу у батареи - мой город тёпл ко мне. ну...так любой сказать может...патриот своего города?или раб насиженого места? оба сразу | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Niclef асид судит батлы, победитель 6 оффа. нойз и дж судят батлы, как и оуди. сечёшь, браток? или для тебя всё слишком сложно?
а на вопрос кто я такой, я отвечу просто что я форумчанин, который читает но редко отписывается. мне 18. учусь в бГУ в минске на программиста. слушаю джила, джино, дуню, дядю женю (4д оО), 228. мб кого забыл. я сотрю ты хорошь  браток, может у тя тугова-то с чем-то, но офф баттлы и независимые баттлы не связаны, и уж темболья победитель независимого не будет судит офф, тоже мне, карефей | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от RapperX Значит, на правах каммента.
Лучшее раскрытие темы было у Бабана, следом Чест. Раскрытия остальных двух участников максимум могут быть признаны удовлетворительными, но никак не хорошими, или отличными.
Исполнение Честа было не сверхофигенным, но полюбому лучше чем у Окси по всем параметрам. Окси рвал слова, тянул гласные и вообще как-то неприятно удивлял.
Сайт накосячил в одном фрагменте, где музон с вокалом шли словно каждый сам по себе. Да и в целом, больше крика вышло, чем громкого вокала. Бабан в этот раз снова читал с выражением, и вообще вполне хорошо прозвучал. Пусть даже и с авансом в полбалла.
Все душеньки довольны?
Бабана забанил я, как и еще человек десять. Считайте это операцией "Чистые руки". Ни у кого из вас нет права оскорблять участников и судей, коверкать их ники и имена. Это тема финала, а не клоака отборочного - считайте, что вас цензурируют и идите плакаться в соседние темы. Спс за ответ Рэпер икс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | мой юный друг, ты мне можешь обьяснить внятно почему победитель неоффа не может судить офф?
есть какието критерии? мб я подхожу? а может ты?
и откуда такой вывод что батлы не связаны? наверное потому что один официальный, а второй независимый? чудеса дедукции! | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Жалко Окси вылетел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | хуй на Окси. вот жалко ананасность слетел | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Niclef хуй на Окси. вот жалко ананасность слетел он несдал трэк 
он можно сказать ушел непобеждёным  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | ты мой луч свеееееееетааааааааааааааааааааа... (с) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Niclef хуй на Окси. вот жалко ананасность слетел его магия сыграла против него самого и он не смог записаться -Цитата от JustHappy^^ ты мой луч свеееееееетааааааааааааааааааааа... (с) голубец??   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от [ray] OXG ^^ -Цитата от Niclef хуй на Окси. вот жалко ананасность слетел его магия сыграла против него самого и он не смог записаться -Цитата от JustHappy^^ ты мой луч свеееееееетааааааааааааааааааааа... (с) голубец??   остряк? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | есть мнение что анансность просто забрал свои деньги и решил не портить батл | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Niclef мой юный друг, ты мне можешь обьяснить внятно почему победитель неоффа не может судить офф?
есть какието критерии? мб я подхожу? а может ты?
и откуда такой вывод что батлы не связаны? наверное потому что один официальный, а второй независимый? чудеса дедукции! ты харошь парень, нука, назови мне победителя независимого или прочего баттла, кто в последствии отсудил следующий офф баттл на х-х.ру. . . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Niclef если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? бля, я просёк, прикинь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niclef если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? видимо, к судейству оффа будет допущен победитель 21-го независа | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? видимо, к судейству оффа будет допущен победитель 21-го независа позитивно смотришь в будущее))) 21 независимый  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? видимо, к судейству оффа будет допущен победитель 21-го независа  
ps: Niclef, дело в то, что ты там о какой-то традиции втерал, сечешь? о какой, сечешь? а то я не секу, о какой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Niclef если этого не было, то не значит что этого не может быть. приведу пример: вот тебе 13 и с девушкой ты ни разу не имел половых связей, но ведь не факт что тебе никто не даст до смерти. сечёшь? видимо, к судейству оффа будет допущен победитель 21-го независа РэпперХ, как ты думаешь, у кого все-таки больше шансов выиграть, только не говори: "шансы одинаковые." вот реально, твоё мнение, расскажи мне. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Sopelkin -Цитата от RapperX -Цитата от Sopelkin
ханты манты  я думал ты в тепле живёшь...эх...уеду когда нибудь в тёплый город....желания небыло у тебя такого? я живу у батареи - мой город тёпл ко мне. ну...так любой сказать может...патриот своего города?или раб насиженого места?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | нихуя себе, а ведь ты тоже прав. | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | если даже ты по ошибке попутал оффы с независиммыми, то все равно, о какой традиции ты говорил, я вот это не секу -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от medved_mc нихуя себе, а ведь ты тоже прав. ну спасибо, что не лев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от medved_mc если даже ты по ошибке попутал оффы с независиммыми, то все равно, о какой традиции ты говорил, я вот это не секу -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от medved_mc нихуя себе, а ведь ты тоже прав. ну спасибо, что не лев. охуенно  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | насколько мне не изменяет, моя, как ты выразился, тринадцитилетняя память, то их впервые пригласили судить этот баттл, какая традиция?  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ребят, а всё уроки сделали есличё?)
а то сидите , спрашиваете, а ведь поздновато уже  | | | | |