ТРУ и 5 шлюх заебись валили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кирилл Тэйлор неа 
ТРУ и 5 шлюх заебись валили  а как же мои любимые ГидроРобоЦифроОверЦирк?  они самые пиздатые   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | интересно,а может Окси с шококомандой на командный придут? хоть поржём | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | ждём от бабана пиздатой истории и катания честа на волосатом кабриолете  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Gianfranco Zola ждём от бабана пиздатой истории и катания честа на волосатом кабриолете  ты забыл:
ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника честа на волосатом кабриолете - это в стиле бабана.
но я за честа! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kolikus -Цитата от Gianfranco Zola ждём от бабана пиздатой истории и катания честа на волосатом кабриолете  ты забыл:
ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника честа на волосатом кабриолете - это в стиле бабана.
но я за честа! Нет, ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника на волосатом кабриолете | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от kolikus -Цитата от Gianfranco Zola ждём от бабана пиздатой истории и катания честа на волосатом кабриолете  ты забыл:
но я за честа! Нет, ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника на волосатом кабриолете Сразу понятно,что ты хасол волосатый  | | | | ◄Мерзкий Тип►
мне сегодня приснился миксфайт Честа бабана и 228
бабан там был таким длинноволосым, кривозубым толстячком с татухой ленина на плече
охуееенный махач был 
228 победил кстати  | | | | активный пользователь
лечитесь, ребятки  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Leeka ппц, вам еще и сны о баттле сняться лично мне снился миксфайт, а не батол
да и твой "добрый совет" - лечитесь, ребятки  вовсе не в кассу.
я ж не сам себе выбираю себе сны.
так что не гони, дэвчина  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | А ЧЕСТ СДАЛ ТРЭК НА ФИНАЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
АУ???????????? Добавлено через 1 минуту 27 секунд КТО НИТЬ ЗНАЕТ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Сергей Font я ж не сам себе выбираю себе сны. человеку, обычно, сниться то, о чем он часто думает.
чаще всего, о чем он думает перед тем, как лечь спать
и вобще, чем подсознательно забита его голова
так что :р
надо вам поменьше об этом баттле думать
тем более. что финал унылый) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сергей Font чёт вы хуйню несёте
бабан там был таким длинноволосым, кривозубым толстячком с татухой ленина на плече
охуееенный махач был 
228 победил кстати  ахахахахаха   
сурово  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Leeka -Цитата от Сергей Font я ж не сам себе выбираю себе сны. человеку, обычно, сниться то, о чем он часто думает.
чаще всего, о чем он думает перед тем, как лечь спать
и вобще, чем подсознательно забита его голова
так что :р
надо вам поменьше об этом баттле думать
тем более. что финал унылый) еслиб мне снилось то о чём я думаю, я бы пачками пил бы снотворное, чтоб быть всегда счасливым
а так мне редко снится то о чём я думаю, я бы даже сказал что вообще почти не снится
финал кстати, достойный.  | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Сергей Font еслиб мне снилось то о чём я думаю, я бы пачками пил бы снотворное, чтоб быть всегда счасливым -Цитата от Сергей Font финал кстати, достойный. Ну я просто за Окси с самого начала была. Вот поэтому и для меня финал унылый) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Сергей Font чёт вы хуйню несёте
охуееенный махач был 
228 победил кстати  ахахахахаха   
сурово 
Что там про Сурового ? ) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Лакмуz А по мне командник наоборот менее интересен..Разве что вутонн заморачивались над сюжетами какими-то - получалась действительно командная игра.. У остальных каждый читает куплет на тему и в итоге раскрытие в упоминании темы и всё..да и вообще скучноваты треки практически все..Я о последнем командном, в частности Ебать ты прогнал.5 шлюх,ТРУ жгли там ваще.  Понятие о "жгли ваще" у нас разное, друк....ебать | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Сергей Font 228 победил кстати  как цыган смог завалить коммуниста? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Сергей Font 228 победил кстати  как цыган смог завалить коммуниста? кто тебе сказал что он цыган?
коммунисты бессмертны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | виноваты коммуняки  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Сергей Font 228 победил кстати  как цыган смог завалить коммуниста? кто тебе сказал что он цыган?
коммунисты бессмертны? по его лицу Адика разве не видно, что он цыган?
коммунисты знают чит-коды
я кстати не уверен на все 100%, но глядя на его фото, я сделал именно такой вывод | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | А Адик симпатичный, кстати  | | | | активный пользователь