камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | это называется грамотно распорядиться денежными активами | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от zutya -Цитата от CyDbba
а что для тебя искусство? Жидок,который чёт там размахивает руками,говорит какой он дохуя модный, и между пиздюковскими куплетами вставляет "е" или "ёу"?
Если так,то нахуй тебе ру реп,подучи английский и слушай чёрных,там тоже самое,только исполнение пиздаче... не гони на чёрных, среди них ОЧЕНЬ дохуя здравых людей есть а где ты увидел,что я гоню на чёрных?? Ну раз уж зашёл разговор,назови мне ОЧЕНЬ дохуя здравых людей чёрных..... в профиле тебе написал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | с чего вы взяли , что судьи деньги пропили? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | оба трэка понравились
Но у бабана по фразам по юмору по рифмам намного круче
первая часть душевненько так нравится 
вторая часть просто бомба покруче чем весь трэк Честа 
"ты такой лиричный как мой Х..Й" убило ваще 
думаю победа за бабаном | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | скиньте плиз ссылки на треки | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | по пользуйся ка поиском  | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | чокогда они там с оценками определяцца ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DeKaiL чокогда они там с оценками определяцца ? Судьи последовательны.Сначала они сделали подарок бабану на седьмое ноября,а теперь сделают в преддверии нг  | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | дык а победную совместку Честа и Билана на "Голубом Огоньке" на Первом - мы не увидим шоле ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Дипси Тип оба трэка понравились
думаю победа за бабаном "ты такой лиричный как мой Х..Й" это умно очень чтоли? -Цитата от DeKaiL чокогда они там с оценками определяцца ? +1 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Razor_KEIN скиньте плиз ссылки на треки в разделе "демо музыка" ищи. | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | поделитись если есть у кого архивчиками третьего и чевёртого раунда  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | скарейбы оценки на рэнэбэ ужэ порешили побырому | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Шеридан че это тебя понесло в апокалиптическую тематику. говорю, нарочно бесишь людей нормальных ты , уже очень долго и почем зря. может это и весело кому то, а по моим простецким понятиям, надо себя прилично вести. те кто являются хоть как-то приближенными к бабану врятли могут быть нормальными... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | объективный человек, такое уебан. в обиду офк | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Я бы тоже не назвал нормальным человека, ставаящем аватарку с надписью "RAP" на хип-хоп форуме. Это как масло масленное. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | скоро результат узнем  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Охххуенный общественность жаждет моей непредвзятой оценки достоинств творчества оппонентов   ебать
а,я думал ты оксипиздон.прр | | | |
Регистрация: 31.10.2007 |  Маэстро Эй-Сид,сделай трек на альбом в стиле своего куплета на бутлег Карандаша,таких песдатых моментов в рэпе мало,просто мегашикарно. http://dump.ru/file/3857022 - вот о чём
ну и злоебучей бабангиде 12 баллов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | [QUOTE=LXTMC;1068521090] -Цитата от Дипси Тип оба трэка понравились
думаю победа за бабаном "ты такой лиричный как мой Х..Й" это умно очень чтоли? -Цитата от DeKaiL чокогда они там с оценками определяцца ? улыбающе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Тёма Тек скоро результат узнем  надеюсь скоро, а то как всегда будут больше недели судить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от zutya -Цитата от CyDbba -Цитата от zutya
не гони на чёрных, среди них ОЧЕНЬ дохуя здравых людей есть а где ты увидел,что я гоню на чёрных?? Ну раз уж зашёл разговор,назови мне ОЧЕНЬ дохуя здравых людей чёрных..... в профиле тебе написал оо! так ты оказывается про реп говорил,ну пусть так,из твоего примера,скажи же мне,что же "здравого" ты увидел у Cannibal Ox?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Шеридан че это тебя понесло в апокалиптическую тематику. говорю, нарочно бесишь людей нормальных ты , уже очень долго и почем зря. может это и весело кому то, а по моим простецким понятиям, надо себя прилично вести. те кто являются хоть как-то приближенными к бабану врятли могут быть нормальными... смешно звучит  | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дипси Тип -Цитата от DeKaiL чокогда они там с оценками определяцца ? улыбающе  ВАЦАП МЭЭЭН ???7 | | | | в Бане
"ты такой лиричный как мой Х..Й" это умно очень чтоли?
улыбающе это говорю  | | | | |