в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | РеперХ строго обижен на бабана  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OZ! -Цитата от RapperX -Цитата от zutya
правильнее так : ""Чест - одинаков как вся попса, я - индивидуален, к чему и стремились исполнители раньше". А, вы выдаёте желаемое за действительное в своём сообщении и желании подъебнуть. ого, какие экивоки. Вы уже выдали. Продолжайте в том же духе, все глаза обращены к вам. У тебя на все случаи жизни картинка найдется... не  просто само вовремя попалось на глаза Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Gianfranco Zola РеперХ строго обижен на бабана  не грусти - похрусти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX вот еще в тему. Зрители останутся довольны Боюсь спрашивать, какие ты запросы набираешь.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 РэпперИкса взломали? о_О караул! бей в набат.. взломали и обидели | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 РэпперИкса взломали? о_О караул! бей в набат.. взломали и обидели я сейчас так же удивляюсь, как и после этого поста   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX вот еще в тему. Зрители останутся довольны Боюсь спрашивать, какие ты запросы набираешь.  просто я крут Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX -Цитата от gruzil0 РэпперИкса взломали? о_О караул! бей в набат.. взломали и обидели я сейчас так же удивляюсь, как и после этого поста   ну, конечно - мы люди не живые, нам человеческое чуждо | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | вызывайте санитаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX просто я крут  А я пилу посмотрел последнюю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Икс,на сохрани на всякий случай |  |  |  | | Фотографии:
(60.6 Кбайт / 163 просм.)
(75.4 Кбайт / 148 просм.)
(39.3 Кбайт / 141 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я отвечал на посты по баттлу, а вы тут уже бессвязные картинки кидаете.
Так. Приём населения окончен. С картинками в соседнее окошко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Я отвечал на посты по баттлу, а вы тут уже бессвязные картинки кидаете. Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла? ( Мисси до открытия оценок программистом как-то ж знает результаты ) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Один хрен RapperX не признается в том, что дисс Бабана его задел)
И то, что сейчас он пишет всякую ерунду  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | эминем возьмет бател  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Я отвечал на посты по баттлу, а вы тут уже бессвязные картинки кидаете. Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла? нет конечно - ради этого всё и делалось, чтобы НИКТО не знал
инсайд возможен только через программиста, но он и так к счастью сильно занят, чтобы лазить каждый раз с запросами в базу по прихоти гипотетического приятеля. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от -=AB=- Один хрен RapperX не признается в том, что дисс Бабана его задел)
И то, что сейчас он пишет всякую ерунду  Это уже вторично и скучно | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Я отвечал на посты по баттлу, а вы тут уже бессвязные картинки кидаете. Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла? нет конечно - ради этого всё и делалось, чтобы НИКТО не знал
инсайд возможен только через программиста, но он и так к счастью сильно занят, чтобы лазить каждый раз с запросами в базу по прихоти гипотетического приятеля. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от -=AB=- Один хрен RapperX не признается в том, что дисс Бабана его задел)
И то, что сейчас он пишет всякую ерунду  Это уже вторично и скучно Зато правда  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | какая-то истерика у репераХ | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | И откуда сегодня в RapperXe столько энергии? 1 день зимы типа?   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от RapperX -Цитата от dgin
Кстати, а вы видите оценки других судий, когда заходите на сайт батла? нет конечно - ради этого всё и делалось, чтобы НИКТО не знал
И то, что сейчас он пишет всякую ерунду  Это уже вторично и скучно Зато правда  -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ конечно, конечно.. я просто вне себя | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ чует, что придется голосовать за трэк, где его упомянули не добрым словом  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой тут | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от goodluckman -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой [URL="http://ib14.ibattle.ru/round9_results.php"]тут[/URL.] ясен хуй что | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | евление рэпирыкса.(такой типо смайлег "бугога") | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от goodluckman -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ Интерестно, что в таком состоянии реперХ поставил за галочкой [URL="http://ib14.ibattle.ru/round9_results.php"]тут[/URL.] см.пост выше  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | АХтунГ форум отаке  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от zutya какая-то истерика у репераХ чует, что придется голосовать за трэк, где его упомянули не добрым словом  прям на части разрываюсь Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Burateen'O евление рэпирыкса.(такой типо смайлег "бугога") баиньки не пора ли? | | | | |