Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Burateen'O -Цитата от poBEDA
мне глаза режут твои сообщения. ачки есь? Брось коверкать родной язык, я тебе объяснил возможную причину твоего будущего бана, если ты до сих пор не понял. спосибо за ноуку мусчина. диржы сибя в руках(хуясе каг ты на миня действуиш слова "руках" бизашипке напесал йа! Риспегт тибе!))
А есле сирьозна: ниабрасчай на миня вниманейа строгей ривнитель граматнава напесанийа слоф,патамушта йа дерива (в некатарых висчах)и миня ужэ ниисправеш.тока забанедь. |
Последний раз редактировалось Burateen'O, 3 декабря 2009 в 20:27.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от gN0m ну и всё | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | явно трэк Честа круче, но тут же пол форума малолеток и  которым не угодишь...
Проголосуют за Честа - будет как с Птахой и Классиком, мол обосрал они и оценки ниже поставили...
Проголосуют за Бабана - вот уроды голосуют за гопника, какое будущее теперь...
Никому не угодить, но судьи должны здраво оценить, как например Ноиз 7 раунд ИнДаРнБ не смотря на дружбу с Четом здраво оценил трэк Домино... а Пока в судьях Птахи всё сводитья к 3 части трэка Чета на финал 7 офф батла "Не умеет дружить с Влади, не умеет записываться на студии у Панды, посылать Дайму курьером виски и тд" связи решают поэтому и 1 класс и царь с шоком лучшие....      | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos явно трэк Честа круче, но тут же пол форума малолеток и  которым не угодишь...
Проголосуют за Честа - будет как с Птахой и Классиком, мол обосрал они и оценки ниже поставили...
Никому не угодить, но судьи должны здраво оценить, как например Ноиз 7 раунд ИнДаРнБ не смотря на дружбу с Четом здраво оценил трэк Домино... а Пока в судьях Птахи всё сводитья к 3 части трэка Чета на финал 7 офф батла "Не умеет дружить с Влади, не умеет записываться на студии у Панды, посылать Дайму курьером виски и тд" связи решают поэтому и 1 класс и царь с шоком лучшие....      Я уже думал, что в полку адекватных прибыло, пока до конца не дочитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Лайт, ты где? играть когда будем? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos явно трэк Честа круче, но тут же пол форума малолеток и  которым не угодишь...
Никому не угодить, но судьи должны здраво оценить, как например Ноиз 7 раунд ИнДаРнБ не смотря на дружбу с Четом здраво оценил трэк Домино... а Пока в судьях Птахи всё сводитья к 3 части трэка Чета на финал 7 офф батла "Не умеет дружить с Влади, не умеет записываться на студии у Панды, посылать Дайму курьером виски и тд" связи решают поэтому и 1 класс и царь с шоком лучшие....      Я уже думал, что в полку адекватных прибыло, пока до конца не дочитал. Если ты считаешь они действительно лучшие то ппц....... если ты думаешь что я так считаю то перечитай сообщение, я так не считаю... | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Сколько там ещё судить будут 2 трека ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA -Цитата от romos явно трэк Честа круче, но тут же пол форума малолеток и  которым не угодишь...
Никому не угодить, но судьи должны здраво оценить, как например Ноиз 7 раунд ИнДаРнБ не смотря на дружбу с Четом здраво оценил трэк Домино... а Пока в судьях Птахи всё сводитья к 3 части трэка Чета на финал 7 офф батла "Не умеет дружить с Влади, не умеет записываться на студии у Панды, посылать Дайму курьером виски и тд" связи решают поэтому и 1 класс и царь с шоком лучшие....      Я уже думал, что в полку адекватных прибыло, пока до конца не дочитал. Если ты считаешь они действительно лучшие то ппц....... если ты думаешь что я так считаю то перечитай сообщение, я так не считаю... А ну здесь всем понятно, что ты с грустными смайлами юморил, например. -Цитата от JustHappy^^ Лайт, ты где? играть когда будем? Ходят слухи, что в эфире снова Тольятти... | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | ИМХО Привет всем.Финал расстроил,фашиста в печь,чест давно потерял честь,хуй с ними,батл выйграл из Лондона чел.Пока  | Slipknot - Before I Forget | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | Финал !!! У Бабана понравилось больше, Чест снова показал нам сколько у него там октав (или что там у них). Баттл хуйня  Но берет Бабан иначе баттел куплен  | | | | олдскул
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от poBEDA Ходят слухи, что в эфире снова Тольятти... Ты меня видел? А значит готовься стрелять  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Ленарито Привет всем.Финал расстроил,фашиста в печь,чест давно потерял честь,хуй с ними,батл выйграл из Лондона чел.Пока   Бабан не фашист, он коммунист 
Но доля правды кончено есть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Эх смотрю и вижу оленьи посты... Нахуя создавать вообще темы?! Слава богу судят батл более менее адекваты, а то честа и mr m ещё бы в 1 раунде слили... поймите от того что человек ПОЕТ и ПОЕТ классно, он не становится попсой, не становится пидаром (и ненадо умничать мол он им рождается) .... почему в ваших тупых головах это не осядет?! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от romos Эх смотрю и вижу оленьи посты... Нахуя создавать вообще темы?! Слава богу судят батл более менее адекваты, а то честа и mr m ещё бы в 1 раунде слили... поймите от того что человек ПОЕТ и ПОЕТ классно, он не становится попсой, не становится пидаром (и ненадо умничать мол он им рождается) .... почему в ваших тупых головах это не осядет?! Развел философию 
но вообще-то теорема правильная  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ленарито Привет всем.Финал расстроил,фашиста в печь,чест давно потерял честь,хуй с ними,батл выйграл из Лондона чел.Пока  Привет. У нас всё хорошо. Сегодня кошка окотилась, 4 принесла. Дядя Толя опять запил. Тётя Глаша, наконец, потеряла честь. Словене выйграли Россию. На этом всё. Пока. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | Привет. У нас всё хорошо. Сегодня кошка окотилась, 4 принесла. Дядя Толя опять запил. Тётя Глаша, наконец, потеряла честь. Словене проиграли России. На этом всё. Пока.[/QUOTE]
Типа жжешь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ванч выставил) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | я тут попизжу пафосно как один из судий:
вобщем чест молодец однозначно пис и респект. у тебя все впереди как грица. бабан записал на финал целый EP. первая часть спецом на судей прицел потому как школоте про маркшрейдер кунст не понять никак вообще. но под конец конечно утомляет как сериал мастер и маргарита прямо на 10 серий под конец совсем бардель. но вобщем если бабан выйграет чего желаю ему поскольку это будет хорошей жирной точкой иначе как будто овцы съедят волков. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Бабан слаб как музыкант | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Эх, земляк, я расстроен что ты земляк | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от romos Эх смотрю и вижу оленьи посты... Нахуя создавать вообще темы?! Слава богу судят батл более менее адекваты, а то честа и mr m ещё бы в 1 раунде слили... поймите от того что человек ПОЕТ и ПОЕТ классно, он не становится попсой, не становится пидаром (и ненадо умничать мол он им рождается) .... почему в ваших тупых головах это не осядет?! Не бисирь перед свиньями...Ничему не убедишь тут...никого. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Похоже, что YP уже в который раз будет последним не отсудившим. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | вау! сам господин судья!!!
видимо он проголосовал за Бабана, судя по посту. | | | | |