олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mikka Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!
А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле))))))) а вот реально интересно, почему у всех фанатов охумирона такие неадекватные посты?
да и в основном одни троли и виртуалы  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mikka А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!! ты хоть видел Честа разговаривал с ним? или ты только за глаза пиздеть умеешь? уверен при встрече ты бы ему такое не сказал клоун | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mikka А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!! прежде чем говорить за других людей, закончи школу и научись писать грамотно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Franek Monk т.е. это он про третий раунд такое сказал? Угу. | | | | 2009 регистрации дети
бабан убей певца
певцу удачи  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 ололо  Сергей матерится даже иногда умеет?! вот в этом и состоит прелесть быть культурным человеком  а так бы даже внимания не обратили.  | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | а флата нифиго порвал  ай ай флатик как же тебя так | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Mikka Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!
А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле))))))) ебанутый -Цитата от Mikka А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!! твои слова не мнение, а сопли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: орен | Посмотрим!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Mikka Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!
А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле))))))) детская психика не выдержала вылета Оксимирона | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Лайт подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где) Во второй части Lloyd Banks-Warrior pt II. http://vkontakte.ru/topic-569875_12074959?offset=200 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: г Харьков | Бабан в финале , круть 
20000р. он уже полюбому взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | мне вот интересно,кто-нить,когда говорит "Этот Вася не рэп" что он имеет ввиду? почему тогда не объяснить нам тупым,что такое рэп,тут же олени сидят,и не знают что это | | | | Особый статус
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: ЛВ Координаты: Широта: 55° 52'N Долгота: 26° 37'E | -Цитата от g@-zone Бабан в финале , круть 
20000р. он уже полюбому взял Скорее Честу достанется сей приз  | | | | Just Smile :)
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jon!k Не пойму одного.
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают? спокойно) никто не какает на твоего кумира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Jon!k Не пойму одного.
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают? спокойно) никто не какает на твоего кумира  причём теперь здесь мой кумир? | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Финал = шлак... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jon!k -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Jon!k Не пойму одного.
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают? спокойно) никто не какает на твоего кумира  причём теперь здесь мой кумир? а ты подумай хорошенько ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от well_twist мне вот интересно,кто-нить,когда говорит "Этот Вася не рэп" что он имеет ввиду? почему тогда не объяснить нам тупым,что такое рэп,тут же олени сидят,и не знают что это Реп это хасол 
Прописанная истинна. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!! в ФИНАЛ
но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!! | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Лайт подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где) Lloyd Banks - Warrior Prt. 2 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от sega MC ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!! в ФИНАЛ
но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!! пиздес... | | | | |