Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от gruzil0 вас всех перебанят к ебеням  цитати писать лутче чем все время Айсид где Оценки???  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от poBEDA "Это элементарно, Ватсон!" (с) "...говори в Англии Дец Воцап" Бабан. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 вас всех перебанят к ебеням  Учитывая, что иные темы закрыты с этим батлом, то эта тема единственная актуальная по батлу. Следовательно, писать по батлу здесь разрешено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от poBEDA
4 раунд. из этого трека дай еще строчку какую-нибудь. Модник типа Потапа. бабан, наверное. продолжение не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Надеюсь, завтра будут результаты, один Эйсид остался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Aden [White City] Надеюсь, завтра будут результаты, один Эйсид остался  Один Эйсид еще вчера остался. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | мб оценки эйсида уже ниче нерают | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | вот вы надоели. от того, что вы это напишите - ничего не изменится, уж поверьте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Cherepovec | Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от mad_len Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  трек то мощнай но впечатление больше от трека честа. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Xak-ker -Цитата от mad_len Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  трек то мощнай но впечатление больше от трека честа. А для меня наоборот: трэк техникой не бьет, но именно ВПЕЧАТЛИЛО сильно. Душевный трэк | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | слыше те чо,а чо известно кто батол взял?один айсид остался...другие оценки известны?  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Hoolig мб оценки эйсида уже ниче нерают точно такая же мысль | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | чо блять значем МБ  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Hoolig мб оценки эйсида уже ниче нерают точно такая же мысль Ага, ага. И у меня тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Cherepovec | -Цитата от Xak-ker -Цитата от mad_len Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  трек то мощнай но впечатление больше от трека честа. Попсовые "песни" всегда наверно производят больше впечатления, особенно на девочек  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Hoolig мб оценки эйсида уже ниче нерают А кто победит? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от NERO. чо блять значем МБ  может быть  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от mad_len -Цитата от Xak-ker -Цитата от mad_len Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  трек то мощнай но впечатление больше от трека честа. Попсовые "песни" всегда наверно производят больше впечатления, особенно на девочек  вот именно))) полсотни страниц назад я доказывал тоже самое... | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Newander да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( где он ещо участвовал кроме 6 официального? | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от mad_len -Цитата от Xak-ker -Цитата от mad_len Когда результаты будут?
У Бабана мощный трэк, за него строго!  трек то мощнай но впечатление больше от трека честа. Попсовые "песни" всегда наверно производят больше впечатления, особенно на девочек  остроумный слишком много?это финал всё мб | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от NERO. -Цитата от Newander да не ебите вы мозги, бабан выиграл а то он уже дох участвовал и ни одного тоящего приза( где он ещо участвовал кроме 6 официального? я точно не знаю но отбирался еще на 7ом а ваще бля он ж читает уже лет 5 как минимум  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Бабана в Битву за Респект строго  он перед Путином выступит как надо  | | | | |