Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от saves Нос сломан  Искривление носовой перегородки 
Дружище, Нойз - мой любимый исполнитель, ДЖ очень уважаю за тексты и за характер. Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду на них гнать.  а соре, перепонял текст=)
Типо ходят слухи, что Нойз и ДЖ вата, пиздуйте с форма на батл и узнаем, кто из ху, ага?
не спал давно.. | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от RD (aka Дракон)
Как всегда заебись!!!!!Чем-то ист сема напомнил немножко!!!!!!держи  | | | | самый лучший
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Бух да у вас тут прям тавм-пункт какой-то  Отпрыски улиц хуле=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Я конечно поздно и не в тему но все же, куда отправлять или выкладывать трек? | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | STUNT-Хороший трек!!!!! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я думаю покачто мало кому интерестно, но наши люди тоже в теме)  | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от saves ну знаешь есть выражение "Говорить в нос", голос близок к тому, что, как когда человек с целым носом, зажмет рукой обе ноздри и будет говорить, это очень заметно, я на записи у себя замечаю, в обычной жизни нет=) | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от McShoma Я конечно поздно и не в тему но все же, куда отправлять или выкладывать трек? Читай первый пост. На сайте баттла баттн "Прислать трек". Только она, вроде, не работает сейчас. | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от McShoma Я конечно поздно и не в тему но все же, куда отправлять или выкладывать трек? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203250 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | Ясно ребят Спасибо! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Elenty Кеничиро Кобаяши - зацепило,стиль пиздат  Проходка thnx!   | | | | респектующий
Регистрация: 14.09.2008 | Всем привет с Одессы! Интересно что же судьи и учасники приготовили нам на этот баттл...! | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Sperrow Всем привет с Одессы! Интересно что же судьи и учасники приготовили нам на этот баттл...! Всем хавать то что скажут судьи!)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Sperrow Всем привет с Одессы! Интересно что же судьи и учасники приготовили нам на этот баттл...! Интересно?  Слушай в подписи  Таких, как я - большинство.
Если хочешь чего-то качественного, полистай тему с треками  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от saves Интересно?  Слушай в подписи  Таких, как я - большинство.
Если хочешь чего-то качественного, полистай тему с треками  Слабенький трек!(( | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Реал Слабенький трек!(( Спасибо за столь подробный коммент  | | | | Bad Company (Курган)
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: город 45 | да тут все коменты развернутые что пзц читать заипешся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Ta1os да тут все коменты развернутые что пзц  Вот это как раз и обидно. Лично у меня это первый мой трек, сдал я его не столько ради прохода во второй, сколько ради развёрнутых комментов - на что обратить внимание, что хорошо, что плохо, что лучше, что хуже... | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Dark_Angel согласен. впечатление как от перца, который читает для концерта, посвященного дню рождения лермонтова в лицее, с такой читки учителя и библиотекарши охуеют! ыы! нет сомнений! тренируйся! пока рановато для такого баттла! | | | | самый лучший
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Dark_Angel согласен. впечатление как от перца, который читает для концерта, посвященного дню рождения лермонтова в лицее, с такой читки учителя и библиотекарши охуеют! Аххах  Благодарю ) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Реал ыы! нет сомнений! тренируйся! пока рановато для такого баттла! бляя не тому написал! Добавлено через 33 секунды -Цитата от Реал бляя не тому написал! короче меня поняли походу! |
Последний раз редактировалось Реал, 13 декабря 2008 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |