aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Single Так реально с уёвым качеством пройти или нет?
И минуса должны быть свои или можно спиздить у кого то? На минуса особо не смотрят, спиздить - святое дело  | | | | XXZP.
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от работник морга обоснуй.....  | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | тут пиздаболов ценят -_- поетому и тему такую дали чтобы слухи пустили =\  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Elenty супер, спасибо, побольше таких треков и мир станет лучше | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от SayNo тут пиздаболов ценят -_- поетому и тему такую дали чтобы слухи пустили =\  на чём критика основана? | | | | XXZP.
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Хитрый Д. на чём критика основана? На алкогольном опьянение и на юморе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | ет тебе так кажеца,разочаруйся в себе  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от SayNo На алкогольном опьянение и на юморе  а ну ну нормально
но ноты протеста слабые..... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SayNo На алкогольном опьянение и на юморе  а что ты типа кул да типа ты бухаешь и тебе похуй да???  |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 13 декабря 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Хитрый Д. а ну ну нормально
но ноты протеста слабые.....
Рано еще =\ Все в переди , вот пойду в панков и научусь протестовать так как надо  | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Хитрый Д. а ну ну нормально
но ноты протеста слабые..... Добавлено через 1 минуту
а что ты типа кул да типа ты бухаешь и тебе похуй да???  А чо типа те есть за че зацепиться и предьявить мне терь да?   | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от SayNo Рано еще =\ Все в переди , вот пойду в панков и научусь протестовать так как надо  а при чём тут панки????
а что эти живут на реальных протестах.... да? Добавлено через 1 минуту э ну всё успокойся .....
какие предьявы я без бухла более не вминяемый
я типа смотри мне интересно.... |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 13 декабря 2008 в 00:39.
| | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Хитрый Д. а при чём тут панки????
а что эти живут на реальных протестах.... да? Добавлено через 1 минуту
э ну всё успокойся .....
какие предьявы я без бухла более не вминяемый
я типа смотри мне интересно.... В асе бы я тебе обьяснил бы, по серьезней че я хотел сказать если ты не в курсе про панко, ну просто у меня много друзей антисистемных  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от SayNo ет тебе так кажеца,разочаруйся в себе  да, я очень разочарован в себе  | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от Стипан ООуууУУуЕеее....  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SayNo Рано еще =\ Все в переди , вот пойду в панков и научусь протестовать так как надо  Настоящему батл рэпу только у Шнура из Ленинграда можно научиться Добавлено через 1 минуту Сейчас все юные таланты на иджей забили.
Фрути вот выбор молодых  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 13 декабря 2008 в 00:45.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от SayNo В асе бы я тебе обьяснил бы, по серьезней че я хотел сказать если ты не в курсе про панко, ну просто у меня много друзей антисистемных  антисистемных????? я думал у них это стёб))))
а что в аське то??
про системы я прусь кстати
правильно ебашь к панкам!!!!!!
рэп это вавилон и он жрёт своих детей
прикинь как свиней выращивает потом на золотом блюде на стол.....
ты думай тебя схавают!!!!!!!!!!!!!!!
беги беги  | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Mase1 да, я очень разочарован в себе  Ет комплимент был так то   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хитрый Д. антисистемных????? я думал у них это стёб))))
а что в аське то??
про системы я прусь кстати
правильно ебашь к панкам!!!!!!
рэп это вавилон и он жрёт своих детей
прикинь как свиней выращивает потом на золотом блюде на стол.....
ты думай тебя схавают!!!!!!!!!!!!!!!
беги беги     ДЖ панк сука |
Последний раз редактировалось SayNo, 13 декабря 2008 в 00:46.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от SayNo пиздит фейк
Стас панк!!!
и он мнен сказал что дядя нихуя не катит
бабан рулит и том вэйтс.....
х.з. почему бабан но вот он так говорит | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от OD1N-M ООуууУУуЕеее....   ееееууууоууу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от Mase1 пиши сам и обязательно на иджее
да, согласен, пойдём отсюда  Ага и я с вами!   | | | | |