|    Phobia  id812   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: арктика        |     13 никак не даш   по холове себе постучи(с) каста     |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      Maestro Over полюбе надо, в начале сказать я охуеный и за это судьи уже 3 голоса "за" дадут)    |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      Обнаружены какие нибудь хорошие трэки?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.01.2009        |      -Цитата от Maestro Over    13 никак не даш   по холове себе постучи(с) каста      да хоть 38, мне все равно...     |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.01.2009        |      кстати может кто предпочитает такой рэп... masty.ru наши пацаны) врядли кто оценит...    |          |     |    |     |                |    Phobia  id812   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: арктика        |     некий Plamia или чето такое)    Добавлено через 1 минуту это я типо к слайду обратился =D     |             
					Последний раз редактировалось Maestro Over, 14 января 2009 в 20:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от МоняМоничев        Средненько.....есть голоса уже?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.01.2009        |      -Цитата от Maestro Over    некий Plamia или чето такое)    Добавлено через 1 минуту это я типо к слайду обратился =D      ты про что?     |          |     |    |     |                |    Саа рэпперок   

Регистрация: 11.09.2007        |      -Цитата от Слайди    Обнаружены какие нибудь хорошие трэки?     Проверь в подписи      |          |     |    |     |                |    Phobia  id812   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: арктика        |      Slaidi.Yurist еще норм =) оценки как я заметил начинают появляться по новосибирскому времени в 00:10 =)    |          |     |    |     |                |    Тёма Trey WoooW  

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Россия, Москва        |      -Цитата от F-unit    Проверь в подписи       хороший трек, текст +, музыка+, но как-то сухо, чего-то не хватает...   удачи!   
мой оцени....      |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от F-unit    Проверь в подписи       Только дамп качаю      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от Слайди    Только дамп качаю       колько дам качай)))) 
ты не в курсе че там женя оценки скоро сделает?     |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от TraTiL_{TL}    колько дам качай)))) 
ты не в курсе че там женя оценки скоро сделает?     Нет не вкурсе   а с чего это я должен быть в курсе?     |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |        |          |     |    |     |                |    Тёма Trey WoooW  

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Россия, Москва        |      -Цитата от МоняМоничев        пиздатенько, бодро, текст хороший, подача на уровне минус!!   
мой откомментируй...       |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от Слайди    Нет не вкурсе   а с чего это я должен быть в курсе?      а хуй его знает! с одной группы же вы.. хз мож часто пересекаетесь....     |          |     |    |     |                |    Саа рэпперок   

Регистрация: 11.09.2007        |      -Цитата от <<tReY>>    хороший трек, текст +, музыка+, но как-то сухо, чего-то не хватает...   удачи!   
мой оцени....       Спасибо за комент  
Начал агрессивно так..а потом все слилось как то в одну кашу, сложно слова разбирать, не понравилась отрывистая читка, в любом случае удачи      |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от TraTiL_{TL}    а хуй его знает! с одной группы же вы.. хз мож часто пересекаетесь....     Ты наверно перепутал что то, я не тот за кого ты меня принимаешь.     |          |     |    |     |                |    Phobia  id812   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: арктика        |     интересно,а когда уже 2ой раунд будет, тут еще будут просить чтоб их отбор откоментили?)      |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      F-unit подача в норме, текстовка неплохая, минус уматный, впринципе трэк хороший   
зацени мой из подписи    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.11.2008  Откуда: Минск        |        |          |     |    |     |                |    ОтрядК   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Maestro Over    интересно,а когда уже 2ой раунд будет, тут еще будут просить чтоб их отбор откоментили?)       Все кто вылетят в первом.....всё будут верить что могут взять бэттл      |          |     |    |     |               |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      -Цитата от Слайди    Ты наверно перепутал что то, я не тот за кого ты меня принимаешь.     тода сори ман  попутал!     |          |     |    |     |               |