Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ага спс чуваки у меня полная версия есть этого трэка, время было мало 40 сек пришлось обрезать когда начинается конкретный распев и кач))))))) | | | | фыр-фыр
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Астрахань | А вы где смотрите "+"-ки участникам...?? в таблице ничего нет.. кто прошел кто нет...  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от *kit* Зачитал хорошо,подача в порядке, дикция на уровне, но расскрытие уж стандартно, многие так расскрыли тему, и рифмы батлы-парни,читать-гнать,правды-контракры...вобщем это не лучший вариант  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | *kit* хз прям, обычная подача ни чем не выделяешся, но зачитал хорошо и плотно
+ минус пиздат, кстати квадраты уши режут | | | | Подъездные коты
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | R.1.F, хах , красавец, музон загонный, весёленький трэк,..оч нравица. R.1.F. и *kit* ,цените мой в подписи | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | CronaSI бля пиздатенько )) стиль прикольный ) рифмы охуенчиком думаю пройдешь )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от CronaSI Зачитал хорошо,подача в порядке, дикция на уровне, но расскрытие уж стандартно, многие так расскрыли тему, и рифмы батлы-парни,читать-гнать,правды-контракры...вобщем это не лучший вариант  Просто бро я думал участвовать или нет... и за пол часа до конца сдачи трэка, когда мой напарник уже сдал свой трэк, решил всетаки поучаствовать... написал это... говнецо, но все же))) опоздал на 10 минут, но оказалось что счетчик времени опаздывает на час по москве... вот и все за 40 мин, я подобрал инструментал, написал текст и записал его)))) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от R.1.F. CronaSI бля пиздатенько )) стиль прикольный ) рифмы охуенчиком думаю пройдешь )) Спасибо, надеюсь | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | в подиси трек заслушаем | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Kussani ну неплохо неплохо, стаф гуд, но кого то напоминаеш)
ТЯним мой из подписи, не пожалеете | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от CronaSI R.1.F, хах , красавец, музон загонный, весёленький трэк,..оч нравица. R.1.F. и *kit* ,цените мой в подписи интересно было послушать... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от l1lsan ага спс чуваки у меня полная версия есть этого трэка, время было мало 40 сек пришлось обрезать когда начинается конкретный распев и кач))))))) ну так давай выкладывай ёба  ! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | У Сайта 2-0...))))))))))перда...
ааа....послушал.....чот не особо( | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Kомар ну так давай выкладывай ёба  ! Нижняя ссылка из подписи, там типо этого только ещё круче, по подаче,вокалу и по рифмовке
тяни если интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | незнаю для чего я участвовать стал... из всех мс, лишь самая малость пробьется выше батла, но зато все хотят поразить своей неардинарностью.... г и никакого тру.... а может просто так сложно найти из всех норм, послушаем что во второй пройдет... | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от *kit* интересный трек, красиво зачитал, текст понравился, музыка+, вобщем +++++   УДАЧИ!
по моему скажи что-нибудь? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | <<tReY>> зацени мой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от <<tReY>> интересный трек, красиво зачитал, текст понравился, музыка+, вобщем +++++   УДАЧИ!
по моему скажи что-нибудь? неплохо! под музыку не вяжется только... удачи Бро! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от l1lsan Нижняя ссылка из подписи, там типо этого только ещё круче, по подаче,вокалу и по рифмовке
тяни если интересно  да конечно скачаю позже  сейчас ухожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от *kit* незнаю для чего я участвовать стал... из всех мс, лишь самая малость пробьется выше батла, но зато все хотят поразить своей неардинарностью.... г и никакого тру.... а может просто так сложно найти из всех норм, послушаем что во второй пройдет... тут и везение играет свою роль  | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от l1lsan <<tReY>> зацени мой красавец, ровненько, текст нормалёк, чуть подачу прибавить, мне понравилось 
мой посмотри...
P.S.
я кстати по моему твой уже комментировал...но всё же УДАЧИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от S.J. тут и везение играет свою роль  везение, это образное понятие... если ты ноль то и везение не поможет))) А так то может комуто оно и поможет) | | | | Тёма Trey WoooW
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от *kit* неплохо! под музыку не вяжется только... удачи Бро! спасибо!   | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | судьи несправедлиывые....
предвзято относяться...
звезд в первую очередь слушают и очки дают им..... | | | | |