|       | Phobia  id812 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика   | 13 никак не даш   по холове себе постучи(с) каста |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Maestro Over полюбе надо, в начале сказать я охуеный и за это судьи уже 3 голоса "за" дадут) |   | 
 |   |  |  |       | ОтрядК 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   | Обнаружены какие нибудь хорошие трэки? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.01.2009   |  -Цитата от Maestro Over    13 никак не даш   по холове себе постучи(с) каста да хоть 38, мне все равно... |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 11.01.2009   | кстати может кто предпочитает такой рэп... masty.ru наши пацаны) врядли кто оценит... |   | 
 |   |  |  |       | Phobia  id812 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика   | некий Plamia или чето такое) Добавлено через 1 минуту это я типо к слайду обратился =D |   | 
   Последний раз редактировалось Maestro Over, 14 января 2009 в 20:16.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от МоняМоничев      Средненько.....есть голоса уже? |   | 

Регистрация: 11.01.2009   |  -Цитата от Maestro Over    некий Plamia или чето такое) Добавлено через 1 минуту это я типо к слайду обратился =D ты про что? |   | 
 |   |  |  |       | Саа рэпперок 

Регистрация: 11.09.2007   |  -Цитата от Слайди    Обнаружены какие нибудь хорошие трэки? Проверь в подписи  |   | 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика   | Slaidi.Yurist еще норм =) оценки как я заметил начинают появляться по новосибирскому времени в 00:10 =) |   | 
 |   |  |  |       | Тёма Trey WoooW 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва   |  -Цитата от F-unit    Проверь в подписи  хороший трек, текст +, музыка+, но как-то сухо, чего-то не хватает...   удачи!   
мой оцени....  |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от F-unit    Проверь в подписи  Только дамп качаю  |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Слайди    Только дамп качаю  колько дам качай)))) 
ты не в курсе че там женя оценки скоро сделает? |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от TraTiL_{TL}    колько дам качай))))ты не в курсе че там женя оценки скоро сделает?
 Нет не вкурсе   а с чего это я должен быть в курсе? |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

|   |  |  |       | Тёма Trey WoooW 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Россия, Москва   |  -Цитата от МоняМоничев      пиздатенько, бодро, текст хороший, подача на уровне минус!!   
мой откомментируй...   |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Слайди    Нет не вкурсе   а с чего это я должен быть в курсе? а хуй его знает! с одной группы же вы.. хз мож часто пересекаетесь.... |   | 
 |   |  |  |       | Саа рэпперок 

Регистрация: 11.09.2007   |  -Цитата от <<tReY>>    хороший трек, текст +, музыка+, но как-то сухо, чего-то не хватает...   удачи!   
мой оцени....  Спасибо за комент  
Начал агрессивно так..а потом все слилось как то в одну кашу, сложно слова разбирать, не понравилась отрывистая читка, в любом случае удачи  |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от TraTiL_{TL}    а хуй его знает! с одной группы же вы.. хз мож часто пересекаетесь.... Ты наверно перепутал что то, я не тот за кого ты меня принимаешь. |   | 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика   | интересно,а когда уже 2ой раунд будет, тут еще будут просить чтоб их отбор откоментили?)  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | F-unit подача в норме, текстовка неплохая, минус уматный, впринципе трэк хороший
 зацени мой из подписи
 |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Maestro Over    интересно,а когда уже 2ой раунд будет, тут еще будут просить чтоб их отбор откоментили?)  Все кто вылетят в первом.....всё будут верить что могут взять бэттл  |   | 
 |   |  |  |      | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |  -Цитата от Слайди    Ты наверно перепутал что то, я не тот за кого ты меня принимаешь. тода сори ман  попутал! |   | 
 |   |  |  |  |