![]() | |
Цитата:
по второй ссылке я скачал там весит меньше метра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...чё-т ты весь какой-то неправильный))))):ma3im::horosho: |
Цитата:
|
а давайте сделаем только 2 раунда в баттле?- отбор и финал - как раз 15-ый неофф. через год начнём! флудить не по мне, но уж совсем долгий 1-ый р. Клин ты дня 4 назад зарикался о сборнике самых модных трэков. Будет? Хотя тебе и на неоЛЕНЬтяйничестве и проделанной работе спасибо :) |
Когда примерно начнется 9 официальный??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёба, всем привет, чо по движухе? :cool::seva::dovolen: |
Цитата:
Итак, первый раунд, мой крёстный поход до цели Рифмоплёт, человек - огнемёт, слухи качели, Так раскачает, что порой дурно, затолкать бы в урну. Мануфактуры делают размеры не под габариты помойки, Газет слойки на прилавках ларьков, люди толпятся за сенсациями из-под коров, Таких бы басен не смог написать Крылов. В интернете, спам обстрелы, одна реклама, скандальных видео панорама, Фото и статей плантаций, папариции лепят из говна сенсации, Фантазии массы плещут у них опасным неиссякаемым запасом, Устраивают мясо раскрасок, без натиска пластмассы. Стал лекарством от запора, валуев коля, Продал жопу дьяволу моисеев боря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебу рот. Погнал я спать. |
а ну негры мой в подписи прицените чтоли от нех делать |
да, нужно начинать 2ой раунд. |
Итак подведём некоторые итоги)))) За 32 дня голосований выставлено 4713 оценок тоесть в среднем по 147 оценок в день))) Ещё осталось выставить 5430 оценок)))Их выставят с такими тэмпами за 37 дней)) Итог:Голосование примерно закончится 17 марта 2009 года))) Вот такие факты))) |
Цитата:
|
бля если судьи примутся за дело, то отсудят быстро. Вот когда они примутся за это дело, один Бог ведает :| |
Цитата:
|
ура!!!!!наконецто первый голос! наконец то первый плюсик))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже думал он загнулсо :D |
Вот,базарю. Уже половины участников желание отпало участвовать! |
The_Clean,Так ты меня ещё не отсуживал?А у меня на страничке уже по два голоса |
как вам трэк babangida |
|
нУУУУ, в принципе пох что я уже проШол)но мало мож кто отпишет по треку:D |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
около 100 голосов в день |
бля, я уже забыл что вообще трек сдавал Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 4 , гостей - 4) reims*, >>>RuM<<<, CLassic Витя, ты то полюбому проходишь, можно в теме не тусоваться :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотелось бы ещё его треков послушать...если он вобще до сих пор рэп делает |
вотс откоментите кому не лень))) http://dump.ru/file/1517572 |
Бля ты ёба в рот!Когда уже результаты то? |
Сеоро ли результаты:bomba::bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту уже заебол ждать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим подпись, ваше мнение важно)))мир))) |
Цитата:
|
:meat:Нет оценок:meat: |
Есть какие-нибудь , более точные результаты о конце 1ого раунда , ктоме как 17 марта ? |
2010 год)) Я думаю стопудово всё выставят:saint: |
Цитата:
|
Народ,кому не в лом киньте пожалуйста подборочку тречков с 14, только поездатых*))) буду очень признателен;) |
Кому не сложно зацените трек мой в подписи =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. | |