![]() | |
Цитата:
а то что ты написал это и так понятна но я не думаю что будут просуживать так чтобы было у каждого участника по 5 голосов выставлено всем |
Цитата:
голосование за трэк автоматически закрывается после 3 оценок(то что есть исключения там 4 из 5 или 8 голосов это просто глюки) |
Цитата:
|
вот у вас проблемы-то |
Цитата:
|
Цитата:
Пассионарик я не могу отсудить так как я учавствую, а так бы с радостью конечно. Но на баттлах ххру я предпочитаю быть участником нежели судьёй. Бо вижу например как Машка заёбываебывается от необоснованной хуйни, которую тут мастаки рэпосоздания плетут. так же представляю как Серёга Рэперикс заебётся это всё судить...тут вообще двоякая ситуация такая:( |
Цитата:
Неужто стоит агрессию на бабана перебрасывать на других пользователей? Написанная мною строчка — это не более чем сравнение... И да, за "пиздежь" отвечу... Цитата:
Больше не буду... Действительно на 52-й странице присутствует некий Flu Jam № 3123 с общими 5-ю голосами и 4-мя за... Плохо, что код так глючит... Закрадываются сомнения о его арифметических способностях :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Строчка, о которой мы трем, является сравнением, метафорой! И была написана мною для того, что бы показать абсурдность утверждений ранее отписавшегося "оратора" посредством этого сравнения... Существуют ко мне вопросы? С радостью готов обсудить через ЛС... P.S. Сдается мне, что "Субъективное мнение об интонациях" плохо влияет на окружающих... P.P.S. А автор, который видел 4 голоса из 5-ти оказался прав... За что приношу свои извинения и считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса в данном топике полнейшим абсурдом... |
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
2из3 :kiss: |
3123 Flu Jam Holon Всего голосов - 5, за - 4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получил плюс: у меня теперь 2-1. Очень счастлив мечта жизни сбылась. ааа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин хоть бы врс прошел:| я за него и мрк в бэттле!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи , подскажите пожалуйста , Артур Скотт прошёл ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ничего не поменяют, то прошёл ) |
отличненько 3из3 получил свои)) радостный и довольный жду досуживания, и 2раунД) :dovolen: |
чтоб я больше не видела тут ссылки на ютуб :o |
Маша, ты всем уже оценки влепила?) |
Цитата:
|
еще неделю назад Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
я хочу, чтобы Nego взъебал этот батол!!! |
Парни,не партись , как тока закончится голосование и начнется подсчёт голосов:) А потом начнется главная головоломка, сколько людей пропустить во 2 раунд :D скорей бы новый год:) |
Vrs учавствует что ли? |
Локи участвует ? |
Цитата:
|
медленно,но верно судейство подходит к концу)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо Маше за спасибо - она жаркая танцухаспсибо Пассионарику тоже за часть высказанных мыслей |
2 Rapper X,вы не подскажите хотя бы примерные сроки начала второго раунда???месяцок еще мэй би?если уж брать по максималке...а то снова залупа получается что и с 8 офф.все в ожидании и предвкушении по правде говоря |
по судейству я так скажу - нынешняя формула однозначно лучше. но при равном участии всех.. то есть при коммунизме, когда сознательность каждого не сильно отличается от средней и при этом высока, все было бы не только быстрее, но и с планкой больше трех люьых голосов и при этом если общество позволило бы всем заинтересованным переключить себя на сюда я сегодня например 6 часов потратил на людей, каждый из которых мне не дешевле самых дорогих отсюда Добавлено через 3 минуты Цитата:
за статистикой и прогнозами к организатору я один весь остаток с учетом работы, недожизни и творящегося дома ремонта осилил бы не более чем за 20 дней... если нет ни одного человека с 1:х кто там не обгонит черепаху по легенде? |
раз уж так,то радует,что хоть кто то судит так как надо.я,конечно,понимаю,что 4000 песенок отсудить не так то просто,но 4 месяца для этого вполне придостаточно,я считаю...один хуй как ждать ничо не остается как бэ |
чтобы не гарцевать - за три дня с вечера пятницы я накликал не более полутора сотен, несмотря на .. возможно вскоре вы поймете, что на ваших глзах творилась история.. или здесь же заканчивалась |
Цитата:
|
вообще,как мне кажется,весь этот наплыв участников не идет на пользу ни самому мероприятию да и вообще всем участвующим.13 и ранее неофф бэттлы проходили в гораздо более шустром режиме...нужны ограничения.понятно,конечно,что сии баталии предназначены отчасти для выявления молодых талантов(мэй би),но блять что поделать с тем что изза 4000 участников 3500-говно...)тупо трата времени и собственно интерес к битве пропадает.тока хз как это всё устроить.может что то вроде трудовой книги?:Dна самом деле хуйня и мысли вслух,но хотелось уж высказать свою точку зрения по поводу всего этого |
Цитата:
|
Вложений: 1 Участники! Мы тоже понимаем, что всё это долго, но…….. Вы пока погуляйте, весна пришла, попейте пивка, погуляйте с девушками или……)))) |
напоминает официальный, ну подбивать судей плетями тоже не дело.. я не участник так иногда захожу посмотреть но всегда вижу одно нагнетание ожидание и оправдания судей))))))))))):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. | |