йо!
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Deeply Deep Хэхээээй.. ну кто-нибудь откомменьте объективно моё творение в подписи  сплошное "ссссс" - вроде как от того надо избавляться. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Deeply Deep Хэхээээй.. ну кто-нибудь откомменьте объективно моё творение в подписи  минус тише надо было сделать... так как капу местами перебивает...
но так...душевно... даже лето вспомнил...
понравилось) Добавлено через 49 секунд -Цитата от LeoBe сплошное "ссссс" - вроде как от того надо избавляться. эт диисер надо использовать...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 14 января 2009 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от LeoBe сплошное "ссссс" - вроде как от того надо избавляться. Опа..... буду думать чё с этим делать -Цитата от РЬI минус тише надо было сделать... так как капу местами перебивает...
но так...душевно... даже лето вспомнил...
понравилось) Добавлено через 49 секунд
эт диисер надо использовать...  Спасибоу..
ЗЫ. а чё такое диисер?  | | | | Чертов поэт
Если будут слушать первые секунд 10-15, то минус вполне могут поставить, рифмы нормальные вроде, "перепереперемены"- нахуй надо? Пройти можешь, это точно. | | | | старче
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Deeply Deep Хэхээээй.. ну кто-нибудь откомменьте объективно моё творение в подписи  Я седня злой))) поэтому буду комментить ваши треки предельно объективно.
ГАВНО!!!
шучу)))
хорошия манера читки, с ритмки не сбиваешься, тексток на четыре. сбиваешься со стилистике *слово мистерио мне почему то показалось вообще ни к чему. Трек лирический, а ты мы стелим свое мистерио. В понятие мистика вкладывается приведения, НЛО , домовые и тд и тп. при чем тут это)) и как это можно стелить?)))) даже если метафора какая то, то даже я мастер инторпритации понять этого не могу=)
Общий итог. шанс пройти есть Добавлено через 2 минуты -Цитата от LeoBe сплошное "ссссс" - вроде как от того надо избавляться. не слушайте его=))) Дядя не знает что такое Аллитерация))  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 января 2009 в 01:18.
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ~DD~ Я седня злой))) поэтому буду комментить ваши треки предельно объективно.
ГАВНО!!!  скажи что и у мну ГОВНО ?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от -XeNDeR- скажи что и у мну ГОВНО ?  минусок пиздатый)))меня порадовало)) забавно очень звучит, в сочетании текста и минуса. Но ты слишком часто не читаешь, а говоришь)) проход 50 на 50
Да у тебя почти такой же щит как у предыдущего))) xxxxDDDD | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Deeply Deep ЗЫ. а чё такое диисер?  вав плагин... убирает подобную хуиту с капы... типа сссс и шшшш...))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~DD~ Я седня злой))) поэтому буду комментить ваши треки предельно объективно. ну-ка... попробуй...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 14 января 2009 в 01:26.
| | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Чертов поэт Deeply Deep
Если будут слушать первые секунд 10-15, то минус вполне могут поставить, рифмы нормальные вроде, "перепереперемены"- нахуй надо? Пройти можешь, это точно. Ххм.. ну перепереперемены - такое усиление что ли в моём исполнении)
Вот. Лан, буду надеяццо что будут слушать не первые 15 сек  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парни , оцените мой трэк кому не лень  Зарание благодарен объективным коментариям  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от ~DD~ минусок пиздатый)))меня порадовало)) забавно очень звучит, в сочетании текста и минуса. Но ты слишком часто не читаешь, а говоришь)) проход 50 на 50
Да у тебя почти такой же щит как у предыдущего))) xxxxDDDD опача ! спасибо за комент ... минусок мой  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Pistol Парни , оцените мой трэк кому не лень  Зарание благодарен объективным коментариям  текст хуйня про батл и реп... при этом там еще и выебоны присутствуют..
исполнение местами тож хромает... особенно в начале...
как то никак... | | | | йо!
не слушайте его=))) Дядя не знает что такое Аллитерация))  Ты черезчур злой =) Дядя знает, кстати. И вообще.... Дядя, Тетя... - что за бред?
Там реально проблемы с обработкой. Это нормально, просто со стороны виднее.
ЗЫ кстати, послушал и твой трек. Ничего так. Но проблемы с громкостью имхо. | | | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ~DD~ *слово мистерио мне почему то показалось вообще ни к чему. Трек лирический, а ты мы стелим свое мистерио. В понятие мистика вкладывается приведения, НЛО , домовые и тд и тп. при чем тут это)) и как это можно стелить?)))) даже если метафора какая то, то даже я мастер инторпритации понять этого не могу=)
Общий итог. шанс пройти есть Не путай мистерио и мистерию)) у меня была именно мистерия)
А вообще спасибо | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от РЬI текст хуйня про батл и реп... при этом там еще и выебоны присутствуют..
исполнение местами тож хромает... особенно в начале...
как то никак... Спасибо что хоть скачать не поленился  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от РЬI ну да... хуль... как только мне 20 исполнилось...йа сразу понял... что качать головой...это как то по детски... и что это не солидно нихуя...  ты продвинутый, бро  -Цитата от Шукуанс Я считаю,что качать головой рассматривая с точки зрения атрибутики рэпа вдобавок в бейсболке с наклейкой  удел 15 летних подростков,cлава богу в свои 15 лет я был более прожвинутый нежели теперешнее поколение)) ну это для тех кто был в мск и помнит ситуацию на улицах в 2004-6 года и магазин funky s3t)) ну, во-первых, если ты это так рассматриваешь, это не значит, что для всех это так, многие, прикинь, так ещё и музыку чувствуют 
во-вторых, про "качать головой", люди это делали уже тогда, когда мы здесь все в проектах не были. и мск в 2004-6 и фанкистрит, этих времен и ранее, здесь совершенно не при чем. 
ты гонишь, по-моему, или тупо пантуешься лево, пис  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от РЬI вав плагин... убирает подобную хуиту с капы... типа сссс и шшшш...))) Добавлено через 1 минуту
ну-ка... попробуй...  текст забавный) только рифмы частенько квадратные, Инонации почти везде одинаковые, что не есть хорошо. шансов пройти мало Добавлено через 57 секунд -Цитата от Deeply Deep Не путай мистерио и мистерию)) у меня была именно мистерия)
А вообще спасибо я все правильно сказал)) 
Мистерио слова вообще такого нет)) Мистэрия от слова мистика)) Мист помойму вообще по английски что ли или еще по какому то языку туман. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 января 2009 в 01:37.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от LeoBe Ты черезчур злой =) Дядя знает, кстати. И вообще.... Дядя, Тетя... - что за бред?
Там реально проблемы с обработкой. Это нормально, просто со стороны виднее. лучше дядя... чем тошнотворное бро...или ему подобное...реперском жаргоне... 
эти слова типа бро...флоу...тру...и прочей поеботы...кроме тошноты ничего не вызывают.... | | | | Чертов поэт
Уже заебало слышать "Ходят слухи", "Укупник", "Баттл куплен". А ты умудрился это всё зарифмовать. Тебя погубят эти слова, так сказать, не факт, конечно)) Так нормально, трек точно уж не говно отъявленное, да и вообще не говно. | | | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ~DD~ текст забавный) только рифмы частенько квадратные, Инонации почти везде одинаковые, что не есть хорошо. шансов пройти мало Добавлено через 57 секунд
я все правильно сказал)) 
Мистерио слова вообще такого нет)) Мистэрия от слова мистика)) Мист помойму вообще по английски что ли или еще по какому то языку туман. МИСТЕРИЯ, мистерии, ж. (греч. mysterion - тайна) (книжн. ) - Таинство, система религиозных обрядов, совершавшихся в замкнутых религиозных братствах у античных народов и народов древнего Востока в честь тех или иных богов.
=) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Deeply Deep Не путай мистерио и мистерию)) у меня была именно мистерия)
А вообще спасибо я и не качаю... я слушаю... у меня в мазилу квик встроен...я модный...  а хуйли ты ожидал...у меня колготки со стразами  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от LeoBe Ты черезчур злой =) Дядя знает, кстати. И вообще.... Дядя, Тетя... - что за бред?
Там реально проблемы с обработкой. Это нормально, просто со стороны виднее.
ЗЫ кстати, послушал и твой трек. Ничего так. Но проблемы с громкостью имхо. Ну значит я тебя не понял)) я подумал ты про созвучия) У него большинство слов с "с" Добавлено через 4 минуты -Цитата от Deeply Deep МИСТЕРИЯ, мистерии, ж. (греч. mysterion - тайна) (книжн. ) - Таинство, ситема религиозных обрядов, совершавшихся в замкнутых религиозных братствах с у античных народов и народов древнего Востока в честь тех или иных богов.
=) ну в принципе даже если так))) у меня вопреки твоему треку нет системы религиозных обрядов, совершавшающихся в замкнутых религиозных братствах.  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 14 января 2009 в 01:47.
| | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от ~DD~ текст забавный) только рифмы частенько квадратные, Инонации почти везде одинаковые, что не есть хорошо. шансов пройти мало  а вот теперь... мой ниибацца сурово объективный друк... найди тут сплошняком квадраты... и выдели их для меня... дабы я понимал логику твоего поста...
Господин иракли больной раком…
Заражает крабов… спидом якобы...
Он был не рад…этому слух как бы…
загубили человека с талантом…
убил создателя сплетни…охуеть…
Проснулся в объятих краба…че делать?
Выросла опухоль…размером с кирпич…
и положительны были тесты на вич…
ходил слух…что грехи отпускают в химках…
почетные хиппи…с помощью химии…
он понял…что тут делать нехуй…
пришлось переехать…к ним…
не доехав умер от гепатита…
не ведитесь на сплетни...такой вывод… | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от РЬI а вот теперь... мой ниибацца сурово объективный друк... найди тут сплошняком квадраты... и выдели их для меня... дабы я понимал логику твоего поста...
Господин иракли больной раком…
Заражает крабов… спидом якобы...
Он был не рад…этому слух как бы…
загубили человека с талантом… убил создателя сплетни…охуеть…
Проснулся в объятих краба…че делать?
Выросла опухоль…размером с кирпич…
и положительны были тесты на вич…
ходил слух…что грехи отпускают в химках…
почетные хиппи…с помощью химии…
он понял…что тут делать нехуй…
пришлось переехать…к ним…
не доехав умер от гепатита…
не ведитесь на сплетни...такой вывод… один квадрат из трех это цже частенько)))  Очобенно кирпич - вич жутко звучит | | | | |