Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | - Сообщение от Шукуанс
вот это пизда хуже не придумаешь)))
все одинаково хуево))) ну уровне))
бля че вы городите про 228? вам что в уши насрали?
у него гавно первый трек,и реванш такая же хуета
единственые норм это Вспомнить все и очевидное невероятно)) ...научись слушать музыку...а не качать головой в такт... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LeoBe Кстати, хорошая тема. Но в конце как обычно скатилось в бред - параша, петухи... К чему эти уголовные штампы? Это же блин не шансон галимый, это душа поет. Да у меня к концу патриотизм кончился)))А так помоему ржачней даже,а мож просто как всегда кукушка отъехала проста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | ЕУ чё Добавлено через 1 минуту Кто нить прослушал то песню???????????????????? Отзывы пишите! |
Последний раз редактировалось Chilly-Willy, 13 января 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Chilly-Willy ЕУ чё Добавлено через 1 минуту Кто нить прослушал то песню???????????????????? Отзывы пишите! Стиль хороший но ты факт не пройдёшь.Текст неочень есть конечно местами хорошие моменты
но много касяков.Стиль пиздат работай в том же направлении и всё получится | | | | новый пользователь
а в чём конкретно косяки? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Я не качаю головой0) бля парниш мне не 15 и не 16 и не 17 и почти не 18 лет  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мексиканец Юрий, пройдёмте!!! 8-)  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мексиканец ну да... хуль... как только мне 20 исполнилось...йа сразу понял... что качать головой...это как то по детски... и что это не солидно нихуя...  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Amig0 Сними аву..не позорься..раз не все сезоны посмотрел...обидно даже...я то думал ты соус задрот((( а ты позер!  | | | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | А я? А я пройду?  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Kapsyla86 а из ранее участвующих в батлах типа мрк, короб есть такие? Да есть, и 228 и трое из ПСРек, и Вульгарные...там же есть поиск по тамблице, пользуйся... | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Я считаю,что качать головой рассматривая с точки зрения атрибутики рэпа вдобавок в бейсболке с наклейкой  удел 15 летних подростков,cлава богу в свои 15 лет я был более прожвинутый нежели теперешнее поколение)) ну это для тех кто был в мск и помнит ситуацию на улицах в 2004-6 года и магазин funky s3t)) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Chilly-Willy ЕУ чё Добавлено через 1 минуту Кто нить прослушал то песню???????????????????? Отзывы пишите! че уе... хуета твой трек... нельзя это слушать... а писать про это тем более... 
но ты не ссы... есть еще более уебские треки... и ты не одинок...  | | | | йо!
Регистрация: 29.07.2008 | Kurbat(Отражение)-Ходят слухи....mp3.mp3 http://dump.ru/file/1306975
кстати вот еще хорошая тема.
(как дурак качал головой в такт)  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Шукуанс Я считаю,что качать головой рассматривая с точки зрения атрибутики рэпа вдобавок в бейсболке с наклейкой  удел 15 летних подростков,cлава богу в свои 15 лет я был более прожвинутый нежели теперешнее поколение)) ну это для тех кто был в мск и помнит ситуацию на улицах в 2004-6 года и магазин funky s3t)) друк... я не с москвы... но в москве с 2004 по 2008 находился частенько...
прости меня конечно... но мне 20 лет(это ж ниибовая разница да?)... и я считаю... что ты примитивное тупое существо... и тебе надо бы жить не в москве.... а в районах африки... в племенах.. и выдавать себя за серьезного негра... 
проЖвинутое ты поколение.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Amig0 пересмотри все сезоны монти пайтона... и поменяй мировоззрение...  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | ты в этом заблуждаешься) ты не знаешь меня,а я тебя) но все же это не повод переходить на оскорбления)
я слушаю хаус и реп,но я не одеваюсь как реппер и я нормально ко всему отношусь)))
расслабься,доунт би э 4моооу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Что ж за мудак в судьи затесался. | | | | такие дела
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Петербург | Хэхээээй.. ну кто-нибудь откомменьте объективно моё творение в подписи  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Шукуанс ты в этом заблуждаешься) ты не знаешь меня,а я тебя) но все же это не повод переходить на оскорбления)
я слушаю хаус и реп,но я не одеваюсь как реппер и я нормально ко всему отношусь)))
расслабься,доунт би э 4моооу друк... в моем плеере вообще репа нету... в нем - рок...альтернатива...панк...джаз...фанк и еще много всего...все кроме репа...ибо плеер не для репа... как и комп(на нем он тоже отсутствует)... но если довольно таки хорошая реперская песня мне слышится...под которую мне захочется покачать головой под ритм...я буду качать...и при этом не буду задумываться сколько мне лет... музыка есть музыка... и похуй что реп...что остальные направления... если в ней есть фишка и ритм...которые сопоставляют тебя к действиям...а не сидеть с безумно умным и серьезным лицом...в итоге сказав мол - прикольно...
реп не реп...но ты выставив себя за "взрослого" человека... выдал некий идиотизм...который меня смешит...
вот что я имел ввиду... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | жестоко  бабан уже 3 из 3 схватил  | | | | |