новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | да и тонировка прикольно вышла! спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чё там с оценками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | походу все так же...... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от VRS не, ну может кому то просто не по вкусу придётся. интересно знать, почему
довольно-таки необычная рифмоконструкция. понравилось пасиба.  прут шарящие человеки  а вот по судейству пока 1 голос против( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The_Clean есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее. ну ты и того же флэта не слышал ранее -Цитата от SvG (ViRec.) блин не хочу быть вторым флэтом  -Цитата от вднх_кот с хуяли эсвиджи минус поставили.. это ж пиздец( -Цитата от SvG (ViRec.) пиздец..говно пропускают а тех кто может дальше взорвать -нет -Цитата от SvG (ViRec.)
это ты 22 страницу отсудил?  чё минус то 
вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от gruzil0 ну ты и того же флэта не слышал ранее
вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь? ключевое слово - 40
кинь мне свой трек
да чё ты думаешь я отрицаю чтоли что слажал чтоле
это не то всё просто..недостаточно этого | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SvG (ViRec.) пасиба.  прут шарящие человеки  а вот по судейству пока 1 голос против( А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень?  | | | | ноый ползовател
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от PaLaCH А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень?  у каждого вкусы свои..Я не хочу опускаться до нытья здесь,мне похуй как бы )
все судят достойно и мнения пишут достойно.
Кто то шарит в ритмике,кто то в рифмовке.
Лучше извлекать из трека то что понравилось чем извлекать только то что не понравилось.
Хотя бы из этических норм.
Я так даже не за себя говорю и не за других,это взгляд со стороны даже  | | | | ноый ползовател
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от gruzil0 не в кассу то ты бабаныча цитируешь  мне вообще похуй под одним солнцем все
то что ты не прав я не говорил.
про тех кто взорвать может. Я говорил про флэта ,глеба,мистика и прочих..У которых минусов навалом..
А у людей неадекватных и виртуалов плюсы почему то кругом  | | | | ноый ползовател
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | ладно я пошел на прогулку..меньше грузиться вам надо  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | пиздец прям какой то  | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | ns j xtv  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | -Цитата от Robert Мокинтошь VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное спасибо -Цитата от SvG (ViRec.) пасиба.  прут шарящие человеки  а вот по судейству пока 1 голос против( ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от SvG (ViRec.) Я говорил про флэта, мистика Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
(это все по памяти, про неоффициальные баттлы не знаю).
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток. | | | | ноый ползовател
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от VRS стоит уважать как твой проект движется  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PaLaCH Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток. десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat
четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kомар десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat
четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]  Ну про независимый я не читал, как там и указал)) а про командный там все написано кстати про успешное участие, зря цитировал ты  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от PaLaCH Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток. согласен.. Но лишать попыток я тоже думаю не стоит никого. Ваня например сколько пытался взять все эти баттлы,и взял седьмой.. У кого то я думаю одноразовая искра и удача движет их,а у кого то накопленный опыт.. Итог то все равно один и тот же...
Я вот считаю лучше один хуй для себя всегда делать,и не нарушать этику. Добавлено через 2 минуты -Цитата от VRS спасибо
ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше  Очень много мнений и хороших и плохих но комиссия одна.. Но всё же ты прав,на одни и те же грабли наступать как то не по русски  Но вот проблема в том что граблей очень много ,прямо разнообразие  |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 6 февраля 2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | PaLaCH, а так вроде всё по делу вышесказанное тобою  | | | | |