Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь А я?  Ну и ты конечно же Добавлено через 14 минут -Цитата от ДАР Он тут че забыл  он ещё задаст всем жару, увидиш  , если пройдёт конечно.... |
Последний раз редактировалось Vertx, 7 февраля 2009 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: фром Нальчик (ЮГ) | неделю назад заходил последний раз сюда... а ничего не изменилось.... млин... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да все нормально будет хуль паниковать то от этого хуй че измениться | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Mao_NarayaN неделю назад заходил последний раз сюда... а ничего не изменилось.... млин... я уже привык к такому раскладу  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Buma Boy Зацените мой тречок! Я конечно только начал, так что строго не судите!
Смотрите подпись! Уже ценил ( см. сюда)...
Кого-бы послушать?
Принимаю ссылочки из таблицы -Цитата от Vertx Вот всем бы советовал послушать
228
Короб
Форвард
Sight MC
Classic
Dogman (первый раз слышу, хорош парень, посмотрим что дальше будет)
Steve-Dias
Asspirin Jah
Nego
Slyk (голос хорош)
Kussani (намного лучше чем раньше)
Ljey Из тех кого ранее не слышал: Dogman по стилю напомнил 8-й этаж (Дракона и Мишу), но по подаче явно недотягивает, хотя тречок размеренный... Slyk хорошо вложился в свои 39 секунд. Краткое настраивающие вступление, даблтайм, переход и препевчик... Действительно неплох Kussani огорчил убитой капой, ускорением ради ускорения и отсутствием логической связи между строками... Как же было раньше??? |
Последний раз редактировалось $talker, 7 февраля 2009 в 16:42.
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от $talker Кого-бы послушать?
Принимаю ссылочки из таблицы  ну вот такая тема есть  home recordz бля   http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1224_ib14_round1_Fella.mp3 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vertx ну класик молодец, чтот они с центром цапаются) вот жалко Sight MC почему то 1 за из трёх, неплохо вообще делает, а судят так... Витя с Саней ни черта не цапаются с Центром ) И оскорблять никого не собирались ) Обозначим это как стёб  А то понавыдумывали )  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Yaroslav Fella Рекомендую тему Крипла послушать, под этот же минус, вот это флоу, вот это раскрытие 
А у тебя — банальный репрезент 
Далеко не запоминающееся флоу 
Техника страдает, мимо бита несколько раз попал (и это при длине трека в 40 секунд)... Если уж читать оффбитно, то минимум как ДЖ.
Раскрытия нет, то что Fella возьмет этот бэттл считает только сам Fella и его родные-близкие...
По 10-ти бальной 4... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от $talker Рекомендую тему Крипла послушать, под этот же минус, вот это флоу, вот это раскрытие 
А у тебя — банальный репрезент 
Далеко не запоминающееся флоу 
Техника страдает, мимо бита несколько раз попал (и это при длине трека в 40 секунд)... Если уж читать оффбитно, то минимум как ДЖ.
Раскрытия нет, то что Fella возьмет этот бэттл считает только сам Fella и его родные-близкие...
По 10-ти бальной 4... ахах ))
ты повнимательнее послушай, то что в конце как ты говоришь "оффбит" слушается очень даже к месту 
а репрезент он на то и репрезент, кстати )) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ГудВин Витя с Саней ни черта не цапаются с Центром ) И оскорблять никого не собирались ) Обозначим это как стёб  А то понавыдумывали )  Не, ВУ ТОНН рулит на этом баттле! Ваще круто сделали!  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | моя понайухал продолжает радовать наши уши  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от $talker Че реально радует уши?!! 
А оценки какие? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от $talker Послушай трек ID 2168 (Santa) стр. 36, круче Михаила Крупина)))) Радует тоже)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO Тречок качает  "Припевчик" так точно 
"Следи за нами парень, мы берем солнце руками..."
Ударения расставил неплохо, но капа чуток подгулявшая... (home records?)
По-моему, достаточно хорошо показал потенциал для прохождения в последующие раунды...
По 10-ти бальной 7
P.S. "Всего голосов - 2, за - 2" не только я так думаю  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а чё так всё медленно?  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Buma Boy Че реально радует уши?!! 
А оценки какие? Тут дело далеко не в оценках, Мясное Нескафе, как команда с участием моя понаюхал, вылетели во втором раунде 6-го командного.
Но, пожалуй, это единственная команда которую я помню из не прошедших в третий...
Сами же треки сугубо на любителя, как и большинство произведений не входящих в мейнстрим... | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | блииииннннн на этот раунд когда нибудь довыставляют оценки или так и будут тянуть резину до декабря чет реально все вс все заебло   | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от The_Clean Послушай трек ID 2168 (Santa) стр. 36, круче Михаила Крупина)))) Радует тоже))))  это дешева пародия, а Нескафе — хорошо выдержанный продукт  | | | | Анампа
Регистрация: 11.09.2006 | Братва! Качаем и комментим, кому не трудно!
Мир Вам и Вашему дому! ПиЖоН(Анампа) - Ходят Слухи | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Hotguy Перебор с капой  Не стоит так буквально воспринимать Касту и их "Добавь жару" 
Сам минус имеет только бит, при это и его ты пытаешься задавить 
Зачитал хоть и четко, но подача сырая 
Попытка ускориться выглядит именно, как попытка...
Мне от трека не хватило мелодичности или индивидуальности... Серовато 
По 10-ти бальной 5 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Абсолютно согласен, но трек меня развеселил, когда я уже почти влип в клаву))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от $talker Перебор с капой  Не стоит так буквально воспринимать Касту и их "Добавь жару" 
Сам минус имеет только бит, при это и его ты пытаешься задавить 
Зачитал хоть и четко, но подача сырая 
Попытка ускориться выглядит именно, как попытка...
Мне от трека не хватило мелодичности или индивидуальности... Серовато 
По 10-ти бальной 5 спасибо)а насчет текста?и проходибельности? | | | | |