-
Регистрация: 21.01.2007 | нее, это такой моральный бросок через спину, потом пойдут удушающие и болевые, вот тогда он сдастся  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Ahuennoh нее, это такой моральный бросок через спину, потом пойдут удушающие и болевые, вот тогда он сдастся  вот он секрет победителя батла) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ahuennoh нее, это такой моральный бросок через спину, потом пойдут удушающие и болевые, вот тогда он сдастся  лучше бы ты дзю-до в трэке включил! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ahuennoh дружище я уверен, что ты хочеш пересмотреть свою оценку на трек 2763 )) У тебя 1 за 0, ты не переживай, твой трек ещё оценят двое судей, так что у тебя есть ещё шансы пройти во второй  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Стипан лучше бы ты дзю-до в трэке включил! я кое что другое в треке включил http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2763_ib14_round1_dobryi_kot.mp3  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Жal' ne vse takie sud'i kak Missi))
Tak bi uжe 3raund nachali polюbomu)) 
Missi respekt     :horosh o: | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от The_Clean У тебя 1 за 0, ты не переживай, твой трек ещё оценят двое судей, так что у тебя есть ещё шансы пройти во второй  ну я не такой оптимист  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Ahuennoh ну я не такой оптимист  ха у меня тоже nokia  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от VERS2 Жal' ne vse takie sud'i kak Missi))
Tak bi uжe 3raund nachali polюbomu)) 
Missi respekt     :horosh o: ПРО КЛИНА НЕ ЗАБЫВАЙ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати до сих пор не ясно каким образом Никит с Шанхая отбор не прошёл  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | ещё куссани не прошёл, солидный ведь трек сделал. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | дядька Клин, а вы все еще верны своему обещанию по поводу сборки АЙС творчества и выставления сего архивчика на всеуслышанье или нах оно всё?  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав кстати до сих пор не ясно каким образом Никит с Шанхая отбор не прошёл  вот кстати да.... уважуха всем судьям  которые уже отсудили и все дела...но хотелось бы узнать кто такой глухой был и проголосовал против...плюс почему этот трек не проходной..... и обидно, не потому что муж и все дела...а потому что хороший трек и явно проходной
есть звёзды форума которые с такой шляпой идут дальше а тут....ну хз))
да мне тоже можно поныть)))) и я тоже не всегда согласна с мнением других судей... | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | эй скажите пожалста а вот если у меня один минус то я уже не пройду во второй?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Raskum, человек-моск))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ADS aka Storm дядька Клин, а вы все еще верны своему обещанию по поводу сборки АЙС творчества и выставления сего архивчика на всеуслышанье или нах оно всё?  Позже соберу, сейчас как бы................ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав кстати до сих пор не ясно каким образом Никит с Шанхая отбор не прошёл  А какая у него страница или хотя бы ID, посмотрю что я ему поставил. |
Последний раз редактировалось The Clean, 19 февраля 2009 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The_Clean
А какая у него страница или хотя бы ID, посмотрю что я ему поставил. 2792 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси вот кстати да.... уважуха всем судьям  которые уже отсудили и все дела...но хотелось бы узнать кто такой глухой был и проголосовал против...плюс почему этот трек не проходной..... и обидно, не потому что муж и все дела...а потому что хороший трек и явно проходной
есть звёзды форума которые с такой шляпой идут дальше а тут....ну хз))
да мне тоже можно поныть)))) и я тоже не всегда согласна с мнением других судей... Единственный кто проголосовал "за" это был я 
P.S. На меня не злиться)))))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от The_Clean Позже соберу, сейчас как бы................ Добавлено через 1 минуту
А какая у него страница или хотя бы ID, посмотрю что я ему поставил. + наврен хороший трэк же! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от The_Clean Позже соберу, сейчас как бы................ Добавлено через 1 минуту
А какая у него страница или хотя бы ID, посмотрю что я ему поставил. рад слышать, буду ждать | | | |
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | грузило не обассысь придурок | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Я больше удивляюсь как ФОРВАРД не прошёл | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Raskum грузило не обассысь придурок ты обиделся, на то что я сказал, что твои посты не соответствуют возрасту?
да лаааадна тебе  кушай витаминки  развивай моск   | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ahuennoh ещё куссани не прошёл, солидный ведь трек сделал. двое из трёх считают иначе  | | | | |