Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от gruzil0 ДЖ -клал на этот баттл, раунда эдак до третьего,
(если вообще ни клал...) вот это точно  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от gruzil0 ДЖ -клал на этот баттл, раунда эдак до третьего,
(если вообще ни клал...) интересно а кто не клал на этот батол(кроме Клина) если до сих пор отбор и тот в ступоре  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Splatt интересно а кто не клал на этот батол(кроме Клина) если до сих пор отбор и тот в ступоре  Фью не клал  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FreeBeet Фью не клал  он клал, просто не на долго  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от AcidStorm Послушал нескольких, с голосами по 3, на первых страницах. И судя по текстам, понял что надо было именно гнобить судей в стиле - я нюхал клея, и получилась ахинея... но судьи всё равно пидарасы!
Логикой этот рэп не понять XD
Петросян видно уже давно покорил форум ххрюши XD Нет,надо было писать про то,как ахуенно ходить в леопардовой шубе  :tru:  Просто этого никто не выкупил  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Splatt он клал, просто не на долго  ну если только так  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | у Lil`M прикольный трэк) попсовый такой) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | У коли перо прикольный трэк, послушайте)) попсятину) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от AcidStorm Послушал нескольких, с голосами по 3, на первых страницах. И судя по текстам, понял что надо было именно гнобить судей в стиле - я нюхал клея, и получилась ахинея... но судьи всё равно пидарасы!
Логикой этот рэп не понять XD
Петросян видно уже давно покорил форум ххрюши XD  | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Хех)) Это у мя сейчас 3 голоса, эт чё значит Клин мне поставил 3 балла?)) Х.З, х.з... | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Слышали последние новости? Не знаю правда или нет, но говорят что один из важных судей этого баттла, забеременел... не знал что в суд коллегии есть дамы. А если это мужик? ппц дурдом  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Raskum Слышали последние новости? Не знаю правда или нет, но говорят что один из важных судей этого баттла, забеременел... не знал что в суд коллегии есть дамы. А если это мужик? ппц дурдом  Да да я тоже слышал, еще, что все судьи слились в некую секту, которая вымагает бабло у старушенций | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Коля Перо Да да я тоже слышал, еще, что все судьи слились в некую секту, которая вымагает бабло у старушенций где ты был друг... об этом уже разговор был, сказали что беспонтовый слух! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Коля Перо Да да я тоже слышал, еще, что все судьи слились в некую секту, которая вымагает бабло у старушенций А я слышал что после того как судьи увидели сколько им трэков надо отсудить просто напросто забили на это дело и ложили на всех участников хуй. Кроме Клина конечно, ему респект. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Raskum где ты был друг... об этом уже разговор был, сказали что беспонтовый слух! Добавлено через 2 минуты Keras, прикольный трэк  |
Последний раз редактировалось ТотСамый КОЛЯ, 17 февраля 2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Коля Перо Keras, прикольный трэк  Спасибо, стараюсь  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Коля Перо Добавлено через 2 минуты Keras, прикольный трэк  хмм.. советуешь качнуть? нука нука.. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Raskum хмм.. советуешь качнуть? нука нука.. зажигательный))
на тумана чем то отдаленно похож) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от few чувствую такими темпами оценки появятся летом, наверное надо найти еще несколько судей на отбор. наверно надо было позаботиться об этом по раньше | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Барт наверно надо было позаботиться об этом по раньше от бля! а я им предлагал посудить.. послали нахуй.. НУ И СИДИТЕ ТЕПЕРЬ!!  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Я тоже как известная личность хотел пойти да посудить, но мне сказали, что я слишком гениален для такий дел, теперь я поднимаю экономику россии) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | привет бандиты  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Коля Перо Я тоже как известная личность хотел пойти да посудить, но мне сказали, что я слишком гениален для такий дел, теперь я поднимаю экономику россии) ага конешн, наверное также послали нахуй как и меня  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!