Регистрация: 20.08.2007 | интиресно когда найдётся несколько авторитетных и адекватных людей чтобы досудить отбор Добавлено через 1 минуту -Цитата от Buma Boy а в чем вопрос?
кто проходит? этого ещё никто не знает, поэтому не отвечают! нет. не это. |
Последний раз редактировалось Hann, 27 февраля 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MCBachu нет. ты вылетел Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси ну чо )) у меня ещ есть чуток времени то
есть какие пожелании??
номер страницы кидаем  58  |
Последний раз редактировалось Палеолог, 27 февраля 2009 в 22:50.
| | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Палеолог нет. ты вылетел  Спасибо, а почему не скажешь?  (прокоментить можешь?)))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MCBachu Спасибо, а почему не скажешь?  (прокоментить можешь?)))))))))))))))))))) потому что как и остальные тысячи 3 ничего оригинального не показал . даже выбор минуса... | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MCBachu Спасибо, а почему не скажешь?  (прокоментить можешь?)))))))))))))))))))) у меня рыбки в аквариуме и то круче смогут зачитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Buma Boy а чо у чета есть такой кусок в каком-то из треков? я что-то не слышал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от JustHappy^^ а чо у чета есть такой кусок в каком-то из треков? я что-то не слышал а ты слышал все его трэки? это героизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Hann а ты слышал все его трэки? это героизм мдаа... я что, сказал, что все слышал? я просто спросил! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Robert Мокинтошь Я его раз 20 прослушал нормуль 20 раз - это сильно -Цитата от FreeBeet трек понравился, тексток как всегда крут, тебе бы ещё дикцию подкачать и ваще просто супер. спасибо -Цитата от Мисси ну чо )) у меня ещ есть чуток времени то
есть какие пожелании??
номер страницы кидаем  37  | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Палеолог у меня рыбки в аквариуме и то круче смогут зачитать  ха прикольные рыбки
наверно они тебе азы эмсинга давали  , | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от JustHappy^^ мдаа... я что, сказал, что все слышал? я просто спросил! я тоже просто спросил) relax | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | я ненавящего предлагаю коллективно заценить подпись Мисси))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | только щас внимание на тэги обратил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | номер порядковый у меня прикольный 777  | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Hann потому что как и остальные тысячи 3 ничего оригинального не показал . даже выбор минуса... Спасибо Hann, да я согласен полностью с тобой насчет минуса, ну а о остальном частично, 
Что можешь сказать о качестве, сведении и дт.??????  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Мисси ну чо )) у меня ещ есть чуток времени то
есть какие пожелании??
номер страницы кидаем Добавлено через 35 секунд
не всегда )) нет нет нет #1935 страница 32...... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hann только щас внимание на тэги обратил  Я не вьеду, че они значат, эти теги? |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 27 февраля 2009 в 23:23.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну я сведения не заметил если честно. качество убогое | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Hann ну я сведения не заметил если честно. качество убогое
спс, ну я всетки думаю для микро палочки настольной от джениус качество нормальное  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | мисси объективна как судья, но когда дело касается ее знакомых - увы......я бы не хотел что бы она например учавствовала в судействе(меня ЕСЛИ не дай бог дойду) с такими людьми как план,слоу флоу, шанхай....и многоих других ее просто знакомых
мое мнение.....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | увы))) я весь форум знаю так что твой коммент не в тему)))
у меня тут стока знакомых 
а еслиб ты знал меня хорошо
знал бы что мне похуй когда я сужу кого я сужу
сдай хороший трек и пройдешь дальше и знакомство тут не причем
так что не надо бзыкать 
судила я больше 100 баттлов ...и знаешь как часто попадают знакомые на знакомых
не смешиииии | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от МС РИФМА мисси объективна как судья, но когда дело касается ее знакомых - увы......я бы не хотел что бы она например учавствовала в судействе(меня ЕСЛИ не дай бог дойду) с такими людьми как план,слоу флоу, шанхай....и многоих других ее просто знакомых
мое мнение..... 
А что Мисси тянет знакомых? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МС РИФМА ЕСЛИ не дай бог дойду) с такими людьми как план: а вот это бред ваще  
возьми ком.баттл 2 года назад
тогда я еще встречалась с Планом
и по твоей логике я должна была например в полуфинале голосовать за них)) ну эт ток пример...
и какого хуя я проголосовала против любимого человека и слила их в полуфинале))??  нууу-ка ну-ка Добавлено через 45 секунд -Цитата от Buma Boy А что Мисси тянет знакомых? канешна)) весь форум тяну  |
Последний раз редактировалось Мисси, 27 февраля 2009 в 23:35.
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Buma Boy А что Мисси тянет знакомых? нет! судьи растягивают батл на полтора года | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мисси сдай хороший трек и пройдешь дальше и знакомство тут не причем a kakie treki ti liybiw...???? 4isto vot na vskid ...pary trekov s vosimogo.... ia sliwal primernii perevod tvoego tvor4estva na nemeckom,....vot interesno kakie treki s 8 offa dopystim tebe ponravilisi o4eni..???? mojno v LS 4tobi ne obijati.... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Мисси а вот это бред ваще  
возьми ком.баттл 2 года назад
тогда я еще встречалась с Планом
и по твоей логике я должна была например в полуфинале голосовать за них)) ну эт ток пример...
и какого хуя я проголосовала против любимого человека и слила их в полуфинале))??  нууу-ка ну-ка Добавлено через 45 секунд
канешна)) весь форум тяну  Ясно...  Добавлено через 5 минут -Цитата от FAD нет! судьи растягивают батл на полтора года да нет, ситуация постепенно улучшается, т.к. мисси судит быстро! Интересно, после нее прийдется кому-то судить?  |
Последний раз редактировалось Buma Boy, 27 февраля 2009 в 23:43.
| | | |