Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | вам плохо? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА а не раскрыть тему вредных советов - куда круче?
а где логика, мать ее, тгк не прошло без раскрытия-шлюхи прошли....
нравится-не нравится-это уже вопрос к слушателю а не к судье!
ты судья - значит цени по схеме где у шлюх не раскрытие? это по оригинальнее чем пиздатые стишки про Остера уж прости. это лишь моё ущербное мнение. смирись - вы проебали заслуженно. Остер блять - мега раскрытие  всё по теме  да тебя послушать - так вы ваще не понятно как баттл не взяли, я вот ща задумался - аж в ахуе сижу. ебать так всё ахуенно и слили...пиздец я в печали  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ вам плохо? их глаубе их браухе вида айн бирхен
зонст бринге их алле хиа ум  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав где у шлюх не раскрытие? это по оригинальнее чем пиздатые стишки про Остера уж прости. это лишь моё ущербное мнение. смирись - вы проебали заслуженно. Остер блять - мега раскрытие  всё по теме  да тебя послушать - так вы ваще не понятно как баттл не взяли, я вот ща задумался - аж в ахуе сижу. ебать так всё ахуенно и слили...пиздец я в печали  от одного до ста!!!раскрытие!!!смешно!!!!точка.
или может в конце часть про мисси в тему)))))))))))))ну пиздец смешно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мисси их глаубе их браухе вида айн бирхен
зонст бринге их алле хиа ум  нур цу 
их хабе форгестерн аух айн бир гетрункен, генауэр гезагт айн "глюбир", ум ди ферфикте кранкхайт лос цу верден, унд о вундэр, эс хат гевиркт!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА от одного до ста!!!раскрытие!!!смешно!!!!точка. базара ноль. про Остера (ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ), заметь я не зря это выделил, т.к. это именно ЕГО произведение. Это даже в тэгах было в теме если ты не заметил. Вот про это ебать как оригинально писать. Да ты пойми Тёса, вот ты вроде в баттлах давно учавствуешь....и чё ты не в курсе типа что "чем оригинальнее ты раскроешь тему тем ты дальше пройдёшь". Ты же не маленький и должен понимать, что банальной хуйнёй, которая итак на ухо накручивается при визуализации темы, никого блять не зацепишь! смирись с тем что вы проебали. я например смирился и лично кстати на форуме говорил, что МЫ СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ ПРОТИВ ТРУ, и этого не стесняюсь, а вот ты всё пыжишся и пытаешся чё-то доказать. Ты сам себя на место судей поставь и потом подумай сколько вот таких как ты плачется в день в ЛС....но ЗАМЕТЬ что им ВСЕМ ПО 15 а тебя блять за 20-КУ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО И СМЕШНО  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МС РИФМА от одного до ста!!!раскрытие!!!смешно!!!!точка.
или может в конце часть про мисси в тему)))))))))))))ну пиздец смешно друх давай-ка ты уже завяжешь упоминать меня 
и все закончится мирно...а-то уже бесить начинаешь
сказал свое...я тя поняла... 
повеселились и хватит
не доволен...я те сделалa предложение
найди 10 из 4000 и я уйду )) оки -Цитата от ПЕЧКАПУ нур цу 
их хабе форгестерн аух айн бир гетрункен, генауэр гезагт айн "глюбир", ум ди ферфикте кранкхайт лос цу верден, унд о вундэр, эс хат гевиркт!  их браухе дас аух)) майн копф арбайтет нихт мер!!!!! | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав базара ноль. про Остера (ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ), заметь я не зря это выделил, т.к. это именно ЕГО произведение. Это даже в тэгах было в теме если ты не заметил. Вот про это ебать как оригинально писать. Да ты пойми Тёса, вот ты вроде в баттлах давно учавствуешь....и чё ты не в курсе типа что "чем оригинальнее ты раскроешь тему тем ты дальше пройдёшь". Ты же не маленький и должен понимать, что банальной хуйнёй, которая итак на ухо накручивается при визуализации темы, никого блять не зацепишь! смирись с тем что вы проебали. я например смирился и лично кстати на форуме говорил, что МЫ СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ ПРОТИВ ТРУ, и этого не стесняюсь, а вот ты всё пыжишся и пытаешся чё-то доказать. Ты сам себя на место судей поставь и потом подумай сколько вот таких как ты плачется в день в ЛС....но ЗАМЕТЬ что им ВСЕМ ПО 15 а тебя блять за 20-КУ!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО И СМЕШНО  проебали мы шлюхам позапрошлом году чип и дейлом....
насчет прошлого комбатла - нет.....и еще раз нет.....
банально это читать 0 мисси пропусти нас....мы хорошие! вот банально!!!!!!! Добавлено через 55 секунд -Цитата от Мисси друх давай-ка ты уже завяжешь упоминать меня 
и все закончится мирно...а-то уже бесить начинаешь
сказал свое...я тя поняла... 
повеселились и хватит
не доволен...я те сделалa предложение
найди 10 из 4000 и я уйду )) оки
их браухе дас аух)) майн копф арбайтет нихт мер!!!!! ну забань меня......покажи слабость.... |
Последний раз редактировалось МС РИФМА, 28 февраля 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МС РИФМА ну забань меня......покажи слабость.... какая слабость какая баня
ты чо головой стукнулся? Добавлено через 1 минуту -Цитата от МС РИФМА банально это читать 0 мисси пропусти нас....мы хорошие! вот банально!!!!!!!
.. да заебал ты...пластинка заела что-ли
скока раз еще писать...я чо одна судила баттл?? и сейчас...чо одна судить буду?? |
Последний раз редактировалось Мисси, 28 февраля 2009 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Мисси, привет солнц, меня уже отсудили судьи  Но все равно отпиши свое мнение  Спасибо  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Мисси какая слабость какая баня
ты чо головой стукнулся? Добавлено через 1 минуту
да заебал ты...пластинка заела что-ли
скока раз еще писать...я чо одна судила баттл?? и сейчас...чо одна судить буду?? вот он интелектуал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА вот он интелектуал слушай если ты и дальше продолжишь на женщину моего лучшего друга рамсить - я тебя сам лично в баню запущу на 2 недели для профилактики  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от МС РИФМА вот он интелектуал а ты у нас тут прям блестишь инте ллектуалом 
не зная даже как правильно пишется это слово
красава  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси найди 10 из 4000 и я уйду )) Это тупо, глупо, как минимум примитивно!!! Почему ты должна уходить из-за кого-то? Как ты сказала: «Что у тебя всего лишь один голос» и это верно!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The_Clean Это тупо, глупо, как минимум примитивно!!! Почему ты должна уходить из-за кого-то? Как ты сказала: «Что у тебя всего лишь один голос» и это верно!!! да тут скорее дело в том, что вот такое не довольное отношение заёбывает до полусмерти. например на одного судью найдутся 1000 недовольных, которые будут наваливать подобного рода хуйню. а вот теперь представь сколько их наберётся по истечению отсуживания около 100 баттлов  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав да тут скорее дело в том, что вот такое не довольное отношение заёбывает до полусмерти. например на одного судью найдутся 1000 недовольных, которые будут наваливать подобного рода хуйню. а вот теперь представь сколько их наберётся по истечению отсуживания около 100 баттлов  Всегда так, для кого-то ты пиздатый, а для кого-то хуёвый, и от этого не куда не деться! | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | РИФМА не сдаётся, Мисси злится, её пришли поддерживать Удав и Клин.
1 против 3 не честно  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Keras РИФМА не сдаётся, Мисси злится, её пришли поддерживать Удав и Клин.
1 против 3 не честно  хрень не неси | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Удав хрень не неси Окэй, но ты всё равно не прав. | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Мадафак!  Вы чё тут дебаты устроили?)) Все судьи молодцы, все участники молодцы, ды хуле мелочиться..... И всё люди молодцы... эээ да и все жители нашей бескрайней вселенной! Всех чмаффики  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Keras Окэй, но ты всё равно не прав. обоснуй свой вывод. или так....на абум пизданул? | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Удав слушай если ты и дальше продолжишь на женщину моего лучшего друга рамсить - я тебя сам лично в баню запущу на 2 недели для профилактики  о! повелитель! можешь хоть на месяц......не буду читать жополизания.........ты смотри возомнил бога!
правда глаза колит друк мои.....бань.....хоть на год.....потеря еба  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МС РИФМА о! повелитель! можешь хоть на месяц......не буду читать жополизания.........ты смотри возомнил бога!
правда глаза колит друк мои.....бань.....хоть на год.....потеря еба  с хуя мне тебя банить? ты как клоун себя ведёшь Андрюха. какого нахуй бога? бухим не приходи не форум | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Удав обоснуй свой вывод. или так....на абум пизданул? Не ну просто действительно все против Андрея пошли, он гдето прав, гдето нет, так же как и ты с Мисси. Я всё сказал как есть, как происходит. Вроде и так всё понятно.
Ты не прав так как я не "нёс херню", я сказал так как есть опять же  | | | | |