В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Есь движ то какой насчет вторго раунда парни? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от BayGee VenturA Есь движ то какой насчет вторго раунда парни? маааленький)))))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DragLong да я подозреваю, что просто какойто мудак кинул его трэкан от фонаря))) Хотя суть остается той же, в январе за тот трэк стояло 3 изи 3 =) вот так. Шас наверняк судьи просекли свой проеб и замазали всё. Ты по поводу Чета? То у него 3 из 3 не когда и не стояло. | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | если есть у кого время дайте коментарий по семплеру на микстейп! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=214853 | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от BayGee VenturA Есь движ то какой насчет вторго раунда парни? нет движа Бай)) Ленина сняли с судей поставли Мисси. В итоге для меня 2 раунд закрыт.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от The_Clean Ты по поводу Чета? То у него 3 из 3 не когда и не стояло. не ну я то не слепой. Стояло по моему мнению, доказать нечем, принскрин я не делал. Просто помню своё удивление когда послушал трэк и посмотрел на оценки. Стояло у первого чета из 3 - 1 за + дисквалиф. А второй Чет 3 изи 3. ИМХО. Можешь трактовать как угодно. |
Последний раз редактировалось Саша Ста, 4 марта 2009 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DragLong нет движа Бай)) Ленина сняли с судей поставли Мисси. В итоге для меня 2 раунд закрыт.) Добавлено через 2 минуты
не ну я то не слепой. Стояло по моему мнению, доказать нечем, принскрин я не делал. Просто помню своё удивление когда послушал трэк и посмотрел на оценки. Стояло у первого чета из 3 - 1 за + дисквалиф. А второй Чет 3 изи 3. ИМХО. Можешь трактовать как угодно. Просто я ставил минус и дисквалификацию - это 100% | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от The_Clean Просто я ставил минус и дисквалификацию - это 100% правильно)) но их там 2 чета) в поиске ввожу и вижу 2 Четов (в глазах не двоица, наркотики не принимаю =)) у первого дискв. у второго 3 из 3 было. Знаешь это шас не важно, ведь по трэку там уже стот 0 из 2, всё равно мы друг другу ничего не докажем. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от DragLong нет движа Бай)) Ленина сняли с судей поставли Мисси. В итоге для меня 2 раунд закрыт.)
А у мя два за, есь тема второго раунда? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DragLong правильно)) но их там 2 чета) в поиске ввожу и вижу 2 Четов (в глазах не двоица, наркотики не принимаю =)) у первого дискв. у второго 3 из 3 было. Знаешь это шас не важно, ведь по трэку там уже стот 0 из 2, всё равно мы друг другу ничего не докажем. Просто я вот сейчас тебе пишу факты! 459 Chet - я поставил минус и дисквалификацию, а 2056 Chet - я просто поставил минус. (Я вот сейчас посмотрел, что я ставил) | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от BayGee VenturA А у мя два за, есь тема второго раунда? красава.) у меня тоже было 2 за, но после прихода Мисси уже 1. Вот так вот =)
нет и ещё не скоро будет (там ещё судить пол года будут). И ещё не знают, делать с ребятами у кого 2 из 3, кароче пропускать или нет. Но я догадуюсь что протянут из во второй, ибо 200 человек кто 3 из 3, маловато. Ну так я считаю. Добавлено через 3 минуты -Цитата от The_Clean Просто я вот сейчас тебе пишу факты! 459 Chet - я поставил минус и дисквалификацию, а 2056 Chet - я просто поставил минус. (Я вот сейчас посмотрел, что я ставил) Факт есть факт. Мне это ничего не решает поэтому, я соглашусь с тобой. Хз. Ну чистую я воду тоже не баламутил бы.) |
Последний раз редактировалось Саша Ста, 4 марта 2009 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от DragLong красава.) у меня тоже было 2 за, но после прихода Мисси уже 1. Вот так вот =)
нет и ещё не скоро будет (там ещё судить пол года будут). И ещё не знают, делать с ребятами у кого 2 из 3, кароче пропускать или нет. Но я догадуюсь что протянут из во второй, ибо 200 человек кто 3 из 3, маловато. Ну так я считаю. Добавлено через 3 минуты
Факт есть факт. Мне это ничего не решает поэтому, я соглашусь с тобой. Хз. Ну чистую я воду тоже не баламутил бы.) немогу понять как это сначало 3 за 2 а потом 3 за 1  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от S.N.One немогу понять как это сначало 3 за 2 а потом 3 за 1  Ну вот так, у меня стояло 2 из 3... Ленина сняли с судей удалили его голоса и поставили Мисси, а она в свою очередь поставила мне "-", вот в итоге 1 из 3 и получил))) Не мы такие, страна такая)
зы, ровный семпл тэйпа, гомном не назовешь. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | а е скоро все будет | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gruzil0 судей -дохуя, и кто угодно из них мог ставить оценки ну я как бы про тоже, зашол, поставил кого знает и съебнул -Цитата от Lex(NRec) Чет не совсем я твоей шутки понял Чет не понял, а по правде и не шучу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Angulo Ice Ну а так батлы есть батлы, по мне так судейство странное мягко говоря. Вот набери Taik, например, и послушай, это что 0? Реально? Три набирают люди с сеном во рту. Я вроде что-то там и поднаполучил, но сейчас надеяться на волю судей к собственной лени? Нах, я ничего не теряю) ты сейчас о том, что мегатехничные читалы получают иногда ноль голосов?
если, да, то я тебе скажу пару вещей.
были люди, которые сдавали замечательные треки, где не было ни слова по теме и фейд-аут в конце (то есть старый трек). Кто-то офгенно начитывал беспорядочный набор первых пришедших в голову слов и рифм (вслушиваясь открываешь для себя бред сивой кобылы). Несмотря на шикарную технику, такие товарищи получали ноль, потому что им нечего сказать - вообще глубочайший ноль. Нулёвый ноль.
Были примеры и наоборот - человек делает любопытный, как минимум нормально осмысленный тект с интересными поворотами, но зачитывает так, что уши вянут. То есть мимо всех на свете касс, или мертвее мёртвого, или словно первый попавшийся на улице дядя Вася. Такого артиста также невозможно слушать, как и парня несущего техничную ахинею.
Чтобы претендовать на плюс, нужно хотя бы постараться сделать сбалансированный между техникой и смыслом трек. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Kifo ну то что скачал я твой трек послушал= =) Ага скачал твой трек - охуел! как ты можешь пиздеть чё-то мудак блять ебучий!!!!!!
НИКТО НЕКОГДА не качайте этого Уебана=КИФО | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX ты сейчас о том, что мегатехничные читалы получают иногда ноль голосов?
если, да, то я тебе скажу пару вещей.
были люди, которые сдавали замечательные треки, где не было ни слова по теме и фейд-аут в конце (то есть старый трек). Кто-то офгенно начитывал беспорядочный набор первых пришедших в голову слов и рифм (вслушиваясь открываешь для себя бред сивой кобылы). Несмотря на шикарную технику, такие товарищи получали ноль, потому что им нечего сказать - вообще глубочайший ноль. Нулёвый ноль.
Были примеры и наоборот - человек делает любопытный, как минимум нормально осмысленный тект с интересными поворотами, но зачитывает так, что уши вянут. То есть мимо всех на свете касс, или мертвее мёртвого, или словно первый попавшийся на улице дядя Вася. Такого артиста также невозможно слушать, как и парня несущего техничную ахинею.
Чтобы претендовать на плюс, нужно хотя бы постараться сделать сбалансированный между техникой и смыслом трек. даже с данной точки обзора тенденций судейства, дело понимания индивидом с правом голоса техничности и интересности строго личное...все конфликты возникают когда участник не осознает почему его мировоззрения в творчестве расходятся с чьими-либо...я вот сижу думаю:
"Да я охуенен. Почему меня Мисси по бороде пустила а Клин дал зеленый свет когда много кто сказал аналогичное моему мнению о себе мнение?". Причины могут быть любыми. Идеальных продуктов не бывает. Вообще пиздеть на судей дело последнее...все мы люди...все мы разные...со своими тараканами...
К чему я это все.....а черт его знает...
ПыС Клин ты подборку еще не выкладывал тут?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ADS aka Storm ПыС Клин ты подборку еще не выкладывал тут?) Да что-то всё руки не доходят, надо будет как-то этим заняться. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | у меня тоже 2 голос за убрали, крутые расклады  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RapperX были люди, которые сдавали замечательные треки, где не было ни слова по теме и фейд-аут в конце (то есть старый трек). Кто-то офгенно начитывал беспорядочный набор первых пришедших в голову слов и рифм (вслушиваясь открываешь для себя бред сивой кобылы). Несмотря на шикарную технику, такие товарищи получали ноль, потому что им нечего сказать - вообще глубочайший ноль. Нулёвый ноль.
Чтобы претендовать на плюс, нужно хотя бы постараться сделать сбалансированный между техникой и смыслом трек. Соглашусь полностью, потому что, такие присутствовали треки, либо с одним, либо с другим и аналогично я тоже ставил "против" | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The_Clean Соглашусь полностью, потому что, такие присутствовали треки, либо с одним, либо с другим и аналогично я тоже ставил "против" Такие трэки долбаёбов всегда присутствуют и забирают время только  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня 1 голос вообще убрали
что это за чистка такая? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | порядка 200 голосов пропало...8600 с копейками было 8400 с копейками стало...колдунство  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от The_Clean Соглашусь полностью, потому что, такие присутствовали треки, либо с одним, либо с другим и аналогично я тоже ставил "против" Скажи что мне поставил и почему...для себя интересно и полезно..ну сам понимаешь. id 1202 | | | | Дорогу осилит идущий