#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от n1k.v1 ааааааааааааааа бляяяяяяяяя мужик дай ссылку на шашлычок, меня название уже убило наповал. аж бля проплакался..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | порылся в "архиве"... во второй раунд 7го офа прошел 531 человек... (по крайней мере сдали треки) + там было меньше участников чем в 14ом независимом...
тут по 3 из 3 будет человек 200-300 мс... если добавить с 2 из 3, то будет примерно человек 800... предположим пропустить с 3мя голосами и с 2мя человек 800. Ну где-то 50-100 не сдадут треки. вот уже меньше.
конечно пропустить людей с 2мя голосами нужно. не могут же 228 и "компания" не пройти во второй. но если пускать ОТБОРОМ НЕКТОРЫХ с 2мя во второй - это тоже время... не легче уж всех пропустить и там уже всё решить. и сделать ограничения, например не 2 минуты, а полторы... это как бы правильный и оптимальный вариант. надеюсь этот пост хотя бы прочитают  мир  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от n1k.v1 ааааааааааааааа бляяяяяяяяя мужик дай ссылку на шашлычок, меня название уже убило наповал. аж бля проплакался..... ----- вот с музыкальным сопровождением))))))))Блин,а "Коты"не грузит((( | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от McFearless порылся в "архиве"... во второй раунд 7го офа прошел 531 человек... (по крайней мере сдали треки) + там было меньше участников чем в 14ом независимом...
тут по 3 из 3 будет человек 200-300 мс... если добавить с 2 из 3, то будет примерно человек 800... предположим пропустить с 3мя голосами и с 2мя человек 800. Ну где-то 50-100 не сдадут треки. вот уже меньше.
конечно пропустить людей с 2мя голосами нужно. не могут же 228 и "компания" не пройти во второй. но если пускать ОТБОРОМ НЕКТОРЫХ с 2мя во второй - это тоже время... не легче уж всех пропустить и там уже всё решить. и сделать ограничения, например не 2 минуты, а полторы... это как бы правильный и оптимальный вариант. надеюсь этот пост хотя бы прочитают  мир  я думаю так стоит сделать но,уже логично если у человека 2 стоит,значит большенство за него..о чём речь то...ну это не нам решать а всевысшим мы лишь выражаем мнения народа и своё. | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Sub(Район Ветров) бля не смешно  но улыбнуло.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Slim_Dreg ----- вот с музыкальным сопровождением))))))))Блин,а "Коты"не грузит((( на студии сводили 
сразу видно что серьёзные звукари с трэком работали | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от McFearless порылся в "архиве"... во второй раунд 7го офа прошел 531 человек... (по крайней мере сдали треки) + там было меньше участников чем в 14ом независимом...
конечно пропустить людей с 2мя голосами нужно. не могут же 228 и "компания" не пройти во второй. но если пускать ОТБОРОМ НЕКТОРЫХ с 2мя во второй - это тоже время... не легче уж всех пропустить и там уже всё решить. и сделать ограничения, например не 2 минуты, а полторы... это как бы правильный и оптимальный вариант. надеюсь этот пост хотя бы прочитают  мир  Ну, ебать, это вообще хуйня тогда. 800 человек и 128 пускать в 3 раунд. Тем более сужать до 1.5 минуты, а если дадут задание, наподобии сторителлинга и прочего? 500 с копейками, само оптимально, как по мне. | Oceanlab - Sirens of the Sea (Cosmic Gate Vocal Mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | блин раньше в подписи был трек ))) А щас хуй знает в таблице )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | [QUOTE=иксуй!;1066297842]я тебе могу ещё сотню таких же подогнать у которых 0 голосов.
хотя бы по смыслу трэк самый обычный, бональный
справедливо не прошёл
ты считаешь что в отборе имеет место дохуя смыслу?могу таких же сотню подогнать,но только с голосами... | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lumerz Ну, ебать, это вообще хуйня тогда. 800 человек и 128 пускать в 3 раунд. Тем более сужать до 1.5 минуты, а если дадут задание, наподобии сторителлинга и прочего? 500 с копейками, само оптимально, как по мне. И как ты считаешь нужно разделить МС набравших по 2 голоса? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | -Цитата от Sub(Район Ветров) Вот его второй хит под названием Коты
это вещь боюсь вас убьёт на повал  ебать ахахаххаха, жизненая тема | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Кароче слушайте народ и втыкайте это его самые знаменитые темы...каждая по своему оригинальна..и не один русский мс не достоин даже биться с ним.
напоминаю с вами самый знаменитый мс Dimanche
и вот оно .. слушаем. Шашлычок Коты Нищий Доктор Ампутир
уделите трекам по минуте - чтобы плакать вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Lumerz Ну, ебать, это вообще хуйня тогда. 800 человек и 128 пускать в 3 раунд. Тем более сужать до 1.5 минуты, а если дадут задание, наподобии сторителлинга и прочего? 500 с копейками, само оптимально, как по мне. 1)это всего лишь моё мнение...
2)никто ещё не знает у скольких человек будет 3 из 3. и никто не знает у скольких будет в сумме 3 из 3 и 2 из 3. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | [QUOTE=3пак из FlamE;1066298038] -Цитата от иксуй! ты считаешь что в отборе имеет место дохуя смыслу?могу таких же сотню подогнать,но только с голосами... Красавчик)Вполне согласен) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 3пак из FlamE ты считаешь что в отборе имеет место дохуя смыслу?могу таких же сотню подогнать,но только с голосами... я не говорю о глубоких смыслах там и всей хуете. просто самое бональное раскрытие темы и обычная читка среднего рэпперка со стажем года эдак полтора. ничего особенного. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sub(Район Ветров) Кароче слушайте народ и втыкайте это его самые знаменитые темы...каждая по своему оригинальна..и не один русский мс не достоин даже биться с ним.
напоминаю с вами самый знаменитый мс Dimanche
и вот оно .. слушаем. Шашлычок Коты Нищий Доктор Ампутир
уделите трекам по минуте - чтобы плакать вечно Я так понял ты фанат его творчества?))))))))))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Slim_Dreg Я так понял ты фанат его творчества?))))))))))))) Не я просто как то наткнулся на шашлычок вконтакте,а потом когда болтал в 3 часа ноче по скайпу с парнями..решил поискать его треки чтобы поржать..ну нашёл композиций 20...плакали все=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | ну ясен момент короче,спс что прослушал...просто я не отличаю этого трека от треков с голосами вот и всё! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sub(Район Ветров) Не я просто как то наткнулся на шашлычок вконтакте,а потом когда болтал в 3 часа ноче по скайпу с парнями..решил поискать его треки чтобы поржать..ну нашёл композиций 20...плакали все=))) Я вот тоже от темки"Коты"просто рыдаю в припадке))))))))))))))))))) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | о снова 2/3  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от mc_dng может и не сдаётся но сосёт то явно!!!  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от 3пак из FlamE может и не сдаётся но сосёт то явно!!!  не знаю не смотрел  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Всего голосов - 3, за - 3  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я не прошёл, короче, но этого следовало ожидать: сразу забанили, а потом и слили, не благородно, товарищи.
Теперь, когда я не прошёл, пусть дальше идут те, у кого 3 из 3-ёх (хоть меньше всё это тянуться будет, да и Карбон будет выступать дальше в качестве слушателя)
Чего бы это мне пиздонуть на вас, уважаемые, и на оленей типа Карбоныча в полуфинале?  | | | | |