МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от YouRun Морган не плохо,необычно,наверное фанат Пост Мортем?))) нет,я недавно о них узнал
я ваще не люблю когда фанатеют
я честный,пишу о том,чем непосредственно занимаюсь | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | EmoGangsta чо это такое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Rostov-on-Don | | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от LA_NIGGA Морган панк какой то ужасный
Текста про фарш с опарышами это не раскрытие темы Раскрытие темы там присутствует, а фарш с опарышами это его работа)
причем тут "панк" хуй знает, для красного словца видать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от Chesq Ты опять про какие тарелки реч поднял??? Тебе похуй потому что тебе на всё похуй!!! Тебя в унитаз будут мокать тебе тоже будет похуй??? или тбе скажут "у МС с именем Не ТОТ КТО НУЖЕН трэки не принемаем"... Ты толи покланяешься известным??? СД вон проиграл ДЖ всего то 5:6, а ДЖ стал победителем!!! Вот тебе пример того что 6 человек объективно оценили ДЖ, Часть из 5 просто не нравился ДЖ, но кто то ведь полюбому из них сказал "СД знаменитый"... Или ты тоже скажешь "Нахуй ДЖ, я за знаменитых"??? CД 4:5 ДЖ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от blablabla CД 4:5 ДЖ Ну я от нервов попутал, аж трясёт блять!!! Такую ересь писать, бесит!!! | | | | новый пользователь
у некотарых есть голоса а у многих нет!! ))) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Dr1fT Народ а как и кто голосует?? оО
у некотарых есть голоса а у многих нет!! ))) Сколько вас блять таких еще будет.  | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Dr1fT Народ а как и кто голосует?? оО
у некотарых есть голоса а у многих нет!! ))) публика голосует... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LA_NIGGA Морган панк какой то ужасный
Текста про фарш с опарышами это не раскрытие темы спасибо,тока я не панк,и тему раскрыл в свое м стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH если так скажут про мой трек..значит на то есть свои основания!
Просто так ничего не бывает.... Как ты понять не можешь.... Знаменитыми не спроста станоятся, если его узнают и слушают, значит он делает достойно!!!!
В любом случаее, как бы не зачитали на отбор КОРОБ, 228, ЭЛЕНТИ, ВИНИ ДА ПУХ, ПОНКА......(как ты говоришь, знаменитые) Ты лучше не сможешь...и они не из за ников проходят..а из за треков Ты чё говоришь то??? Ты вспомни СД 1 и 2 раунд 8 офф, твой на 14 в 2 раза сильнее!!! Вот тебе и пример знаменитости!!! Тех людей что ты написал, они не пафосные хуилы которые думают "я знаменит, так пройду"!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 4 Dream
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | во тут разговоры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | а поч я не могу голосовать тагда??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HE_TOT_KTO_Hy)I(EH а кто по твоему тут из участников "пафосные хуилы" которые проходят по нику?! Думаю таких нет, пройдут все достойно, но вот правила нарушать тоже нельзя!!! На 8 звездил тока СД и Чет, но Чет если даже звездит то у него проходные трэки... | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Паша Морган спасибо,тока я не панк,и тему раскрыл в свое м стиле  Должен скажать своеобразный стиль
А круче было б не пашет в морге а паштет в морге хардкор епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr1fT а поч я не могу голосовать тагда??)) Потому что ты не входишь в число 9 судей! | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | я честный,пишу о том,чем непосредственно занимаюсь[/QUOTE]
че реально паталогоанатом?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2009 | Люди а чё 9 реально не будет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Девять
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Miami | хорошо , ток чуть ухо режет , де ессером* поровнять и норм .  | | | | Вхах