![]() |
От всех котов на постах шлю плотный респект нашему брату, пис ап ма нигга, ты зделал это!!! Так же толстую зигу всем нашим -> Зига фо ма нигаZ. Ну и конечно же тёплый привет Утконос Рекардзу. Судьи молдцы, что дали себя шантожировать, идея с якобы двумя голосами за Често хороша :horosho: ценю инициативу. Всем мир, вон лав ёба , кроме Обьективному, ему не пиз и не зига. |
Респ)) бабану))):D |
уряуря! вообще не понимаю людей за честа, можно ещё понять за оксимиронку, но это же ведь чистейший баребус. лирика бабана, хоть имеет тягучий засасывающий растягивающийся харрактер заставляет шевелить бутонами. такой откровенной и железной поэзии поищи ещё.отчень рад что справедливость восторжествовала :) |
Цитата:
это дикий позор всему рус рэпу, что победил бабан, очень жаль, что такое гавно оценивают так высоко не могу понять, за что ему ставят такие высокие оценки Репак мне говорил, что считает бабана достойным исполнителем, вот и Эйсид в этой теме написал, что бабан заслужил победу, но я в упор не понимаю, что в его рэпе такого крутого, на мой взгляд, тот же Гунтаномо его выше по всем статьям... |
Цитата:
|
Бабана с победой ! Весь батл болел за него , правда думал сольют нахуй . Еще на батле порадовали immaqua Скотч особенно в 5 6 раундах , Сайт МС , Паша Морган и Тусер . Судьи молодцы . |
Бабан с победой, жду личное спасибо за поздравление :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то пофиг кто победил, главное клевые треки за время баттло появились;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
поздравляю мастера капюшона с победой заслуженной :horosho: плотная зига летит (с) :) |
это, типо поздравляю:horosho: |
Цитата:
|
заслужыл..:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Бабан поздравляю, а какой у тебя микрофон ? |
Цитата:
|
Поздравляю!!! |
ну читалось это впринципе бабангиду с победою |
с победой! :horosho: |
Цитата:
|
с вполне, я считаю, заслуженной победой |
Le_Fame, да ты убийца.:aseli::aseli::D:D:D:D:D |
Le_Fame жжёшь :ma3im: |
Сашу с победой, виртуалу пожизненно, владельцу его плюс две недели, ругань ненужную прекращаем. :JEW-UNIT: |
:JEW-UNIT: ну ты и придумал знак:p |
Цитата:
|
Зига всем арийцам! |
посмотрел оценки судей, еще раз убедилсо что ДЖ судил и судит наиболее адекватно :horosho: |
Цитата:
чтобы быстрее слух пошёл, о том что Витенька новым человеком сегодня проснулся :boyara: :horosho: |
витька кстати повзраслел :) |
Цитата:
|
и да, надо пригласить ДЖ судить командный (или какой там следующий бетл хх.ру) :dovolen: |
раз 9 оф не будет,то 7 камандный давайте чтоли или же 15 неоф :guinda: |
Цитата:
ты на хх.ру давненько и наконец то заслужил позолоченые рога:nsk::horosho: зделай клипон браза , покажись миру, дай поржать нигер:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
тут это исключительно на радость дени мц;) |
Ну че, с победой Бабана, хотя больше к Честу склонялся. Бабан конечно заслуженно победил, но как-то подзаебывает начинает его однообразное творчество, что-то уже настолько обыденное, что не удивляет и не затягивает. |
Цитата:
|
Витя даже инвизибл снял, чтобы жирным ником поблистать :D:p |
Цитата:
Цитата:
не изза кустов же порядки наводить! |
Поздраляю с победой! Очень рад, что бабан выйграл баттл, удачи потратить кэш :horosho: Чисто заслуженная победа, так держать :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club13075964 |
бабан батл взял, охуеть за такое и водки не грех выпить. |
Цитата:
ты такой же олень как и он и все остальные тут:seva: ищи хозяина и тащи сани по тундре:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |