![]() |
Цитата:
|
Цитата:
батол куплен и так далее. :( |
Цитата:
Ты вобще в курсе про то что бабаныч читал?:meat: |
нормальная новость , только сейчас запалил)) Батл неподкупен, судьи молодцы (с) |
Бабана с победой. Хули. С половины финала можно было сразу сказать кто возьмет. Твое здоровие:horosho::skaldust: |
Цитата:
а вообще, да, с победой:horosho: хотя, думал, ее Честу отдадут Цитата:
|
Цитата:
я в первом классе там сказку пересказывал под минус Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Бабан:horosho: |
Цитата:
Как Труперу мц, например :boyara: |
Цитата:
|
саня проплатил батол :o |
Цитата:
мне, например, 28 лет. И я представить на могу как человек старше 20ти может слушать такие треки как у тебя или реп войска с оксимироном, и серьёзно относиться к этому. это к слову о малолетках. |
рэп умер с такими победителями.имхо.злейщим твоим фанам не в обиду и тебе достойный победы!:bad: |
всё таки бабан выиграл:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё т как то у тебя всё категорично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в мире наверное нет не одного исполнителя, который всем бы угодил, и которого кто нибудь не считал бы хуйнею. так что всё закономерно вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может слегка преувеличено, но по сути правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
я разочарован:bad: |
Цитата:
Может конечно он тебе лично посылает треки, которые в сеть не выкладывает, но треки именно такой тематики можно на пальцах одной руки пересчитать. С чего становиццо понятно, что ты слышал у него несколько треков и по ним делаешь выводы, а скорее всего делаешь такие выводы потому что так сказал оксимирон или ещё кто. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida vs. CASSONE :nsk: vs.:seva: :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:skaldust::blackust::skaldust::blackust:Даешь 9 официальный!!!!!!:skaldust::blackust::skaldust::blackust: |
Цитата:
ахаХ, Бабан сам иногда мажет мимо бита:p и текста у него крутые...ахах, "разве не соснул *ца у носа эмца.." (это спонтом noize MC?) это фразой он меня вобще убил:D и конечно же не забудем про то что он разнопланов и выделяется подачькой))) непонимаю как он вообще отбор прошел... |
Цитата:
|
Цитата:
1- ты в каком классе? 2- что вообще слушаешь? :) |
Цитата:
|
Пидерсии маленькие доморощенные ничтожные недовольные ебаные . Да . Причем все в репе шарят невзъебенно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я до тебя не доёбывался, так какого хуя ты доебался до меня?:confused: |
любит он тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей богу,как в детском садике "он первый начал" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |