![]() |
Цитата:
|
с победой хули)почитал тут,что в командном бабан хочет поучавствовать,рискну предположить,что в команде с пашей морганом,или дядькой женькой:) |
Цитата:
|
не)деня мц,намного мастеровитее,бабан стухнет на его фоне |
Цитата:
|
ПЗДЦ ОЛОЛО Бабангида выйграл? пффф непойму смысл теста в финальной песне...какой то простой текст,о надоевшей теме нааркотиков... просто его "песни" не прижевуться для простых слушателей и некогда не будут качать в тачке,его оч сложно воспринимать на слух,бля я прост немного в шоке не от того что он выйгал а от того что за него так много проголосовало,мб у меня хуевый вкус или мир перевернулся...ВОТ УВИДЕТЕ, ЕГО ЗАБУДУТ:bad: так же как и дядю женю,выйгал батл и пропал...В РЭПЕ БУДУТ РЕШАТЬ ЛОКИ,ДОМИНО,RZN cost,Вульгарный ТоНН,а за ними и ЗА ПОЛК поспевает...:seva: |
Цитата:
|
за восемь лет не забыли, а тут выиграл, и бАц забудут.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю,купи себе нормальный микрофон и пой караоке:horosho: Победитель:o |
так нечестно, чест лучше |
Цитата:
Диму Билана, вон, дохуя кто слышал... ДЖ не занимался рэпом и не занимается... он работает в другом жанре, просто от нехуй делать, зашёл и, собственно, поебав реперков, взял баттл... |
Цитата:
бабан ещё в 6 оф участвовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ленина Пакет те о чем-нить говорит ))?? или за 8 лет тож не слышал.... рэп из куль йоу:cool: |
Цитата:
Если Рус-Рэп непрекосновенно пиздат и ТРУ, то какого хуя у вас на Батлах побеждают НЕРЭПЕРЫ:confused: Но не всё так печально. Рома Жиган вор блядь в хз каком законе побеждает БЗР читая хуйню тупую и чуть ли хуйца не отсасывает представителю системы . Центр разбежался не поделив влагалище ДефДжоинт решил стать более русским назвав себя чисто по русски Saint P:guinda: Р-Р настоебал в общем почти всем и гавно ,высыхая, теряет свой запах... Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
не к лицу тебе темы о красном драконе :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые встречаю столь отборного ценителя рэпа. Скажи мне, что за божественных исполнителей рурэпа ты слушаешь, я даже их в поиске наберу. Кстати, про ДефДжоинт согласен. |
Цитата:
|
поздравляю с победой, Санёк))):) |
Цитата:
|
Хуясе здесь эксепртов набралось, очень активно следять за репом. Я тоже слежу, ежедневно смотрю муз теве и читаю все выпуски браво. |
конечно переслушал финал, до этого толком не слушал)) и если честно охуеваю как бабан выиграл. там чест ну я хуй знает. ну по всем статьям выиграл :muse: |
должен был окси взять баттл |
Чест по всем статьям выйграл,правда не здесь, а в голубом огоньке. Кто его на батл из 1 раунда вообще пропустил?Чудовище ) У честа норм трэк,но он не уместен в рэп-баттле.Победа Бабана была очевидна как бы..я и не сомневался 0_0 Грац Бабангиду с победой,трек охуенный для финала. ps кто там пиздел что у Бабана 0-2-0? шлифуйте залупу.... Я слушаю русский рэп,потому что он русский,а не черножопая попса аля 50 cent. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно!:):) |
я знаю |
Цитата:
тебе мерещится , остынь от столь трудного поединка с честом:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится слушать как жиды ебут собак? |
Пиздец, как ЭТО могло выиграть такой баттл?:confused: Пиздец |
Для меня бател взял Кеничиро Кобаяши, но Бабана поздравляю. |
Цитата:
"...одно из двух либо ты меня, либо я тебя в финале БУХ!" Винни-Пух в сторонке покуривает... ну это я так, попытался опровергнуть, без всяческой агрессии.:p |
Цитата:
http://dump.ru/file/3314119 я тебя сливаю с батла броу! эй эй эй!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho: |
Цитата:
сейчас послушаем) |
да блин не думал я что с таким дерьмом что делает бабан можно выиграть... может баттл взял по дружбе |
Цитата:
|
Пора уже закрывать эту тему... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю, заслуженная победа ! а кто окси убрал ? не понятно что судьи, но кто в паре с ним был, до того как он вылетел, ты ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |