победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wizik - У Бабана микрофон так с года 2002, если не раньше. ого)
poBEDA, а ты как считаешь?Бабан в то время за сто рублей его покупал? В то время этот микрофон стоил не более 10 гривен в Украине. Следовательно, он вполене мог стоить столько и в РФ (соответственно по курсу в то время). Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Oblomi$ Мда, фит Сайта с Честом ни о чем 
Чест, значит, только на минуту появился 
Сайт, видимо, в дикой залупе на Окси, наверное, из-за популярности последнего 
Рэпа приплел зачем то 
Если этот трек будет сдан, то вылет обоиx, вне зависимости от треков соперников  Думаю, рЭп здесь потому, что в прошлом раунде он написал хорошую песню против Оксимирона. Не думаешь так? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Oblomi$ Мда, фит Сайта с Честом ни о чем..
Чест, значит, только на минуту появился.
Сайт, видимо, в дикой залупе на Окси, наверное, из-за популярности последнего...или просто от делать неxуй..
Рэпа приплел зачем то 
Если этот трек будет сдан, то вылет обоиx, вне зависимости от треков соперников. рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA
Я в звукорежессуре не силен, друг. Решил спросить мнение. Ты увидел негатив? Тогда ударение логическое поставь на "хорошо", а не на "бабан" и "сводит"... Умник, прочти тему, чтоб понять за кого я. я про трек сайта и честа) раньше столько негатива не слышал от тебя просто Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.
Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие. а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой)))  | | | | Поиск жизни
рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона)  может я неправильно думаю, но какое отношение к этому имеет сайт?
Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков
я про трек сайта и честа) раньше столько негатива не слышал от тебя просто Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.
Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие. а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой)))  Я не люблю необоснованные обвинения, но я не йети, и, к счастью, и не дитя. -Цитата от Oblomi$ -Цитата от August
рЭп тут при том,что у него трек ахуенный был,а судьи были за мирона)  может я неправильно думаю, но какое отношение к этому имеет сайт?
Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал. Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные. | | | | Поиск жизни
Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого? Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Если бабан занимался боксом то нам всем пиздец | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от poBEDA ]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные. Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается. |
Последний раз редактировалось Роман 11, 14 ноября 2009 в 23:44.
| | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Максим Пашков -Цитата от poBEDA
Негатив? Мне понравилась их песня. Хотя, честно сказать, только Сайт понравился, но меня в принципе можно назвать его почитателем. Негатив в том, что школота налетела и начала пророчить проход в финал с этой мегапесней. Вот я и решил расспросить относительно раскрытия, которое, по мне, не очевидно.
Мое мнение относительно этого: участники полуфинала - йети, а дети - та школота, которую они кормят всем зрелищем. В этом я вижу раскрытие. а ну тада норм я видать на каком то посте клинанул))) и подумал че эт Победа такой злой)))  Я не люблю необоснованные обвинения, но я не йети, и, к счастью, и не дитя. -Цитата от Oblomi$ -Цитата от August
Да, у РэПа был отличный трек, но и Мирон не шляпу сдал. Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные. он 1 раз на тренировку сходил 
уже считается что занимался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | мда дела.. понравилось как зачитал сайт, но поведением своим разочаровал прям, не ожидал от него такого... чест как обычно пропел
ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от August Если бабан занимался боксом то нам всем пиздец Мне вот интересно, что за хуйню ты написал? О_о | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | чест с сайтом убрали весь рэпачёк, что звучал тут ранее  это охуенно  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот, что интересно: Сайт, можно сказать, задиссил Окси, а Чест же направил трек на Бабана , то есть оба - не на соперников по паре 
А вообще тут завтра мясцо намечается, ведь никто ещё не сдал, а этот фиток только подогревает атмосферу полуфинала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли  чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от romanrom сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли  чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад   Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DreamAbout Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе) Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oblomi$ -Цитата от poBEDA ]Кстати, есть одно наблюдение. Взглянул я вон на ту фотографию микрофона, которую скинул в начале страницы, и заметил, что не обратил внимание на руку. Сам я имею прямое отношение к боевым искусствам и скажу, что костяшки на руке (а бабангида занимался боксом, по его словам) становятся пологими, а небьющие (четвертого и пятого пальцев) вообще едва заметные. Костяшка мизинца, вообще то, вглубь вбитая остается. Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Бля, даже честа рад слышать в этой песне...настолько охуительно...
Ждём треков бабана и Окси... | | | |
Сайт? Ему нравится рЭп. Что в этом плохого? Плоxого? Да ничего в общем. Просто, если бы РэП считал проxод окси несправедливым, то написал бы это сам в одной из тем. А так получается, что Сайта это задело больше, чем проигравшего, раз он этому случаю время в треке уделил. Странно, не думаешь? рЭП сам говорил, что ему похуй на баттл -Цитата от Villa1n ЗЫ сайт, за что ты так зол на мирона? за рЕПА чтоли или может тебе мирон в тапки нассал? Бабану значит можно всех подряд диссить, а Сайту нельзя?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | слушал честа и сайта.
что бабан что окси - однообразный приметив. 
сайт - что не трек, новый человек, новый музыкан  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от well_twist скажите,мне одному этот трэк полностью залупным показался,учитывая,что раньше у честа и сайта интересные трэки были? Уверен что пустышака... не мог Чест так слится. да, почему не мог то?
Врдяли он так надрачивает на баттл, как Оксемерон, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от romanrom сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли  чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад   Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DreamAbout Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе) Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану.... я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий. | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от romanrom -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от romanrom сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли  чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад   Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DreamAbout Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе) Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану.... я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий. я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный педераст ебучий, который только пиздеть может, а на деле ноль круглый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Пятница 13-е -Цитата от romanrom -Цитата от Koshelev_Alexey  Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану.... я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий. я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный педераст ебучий, который только пиздеть может, а на деле ноль круглый. а ты не подахуел, ишак? сто хуёв тебе в горло, пиздюк. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от romanrom -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от romanrom сайт пищит ништяк, будто анус вскрыли  чест вообще хуй его знает. ноет так, словно последний трек в жизни, а рифмы вообще отпад   Здравствуй истиный ценитель репа. Сколько раз в день деню мц и ворда в день врубаешь...вот у них реп...а сайт да...это хуйня...совсем не реп Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DreamAbout Сайт и Калиниградского вспомнил в принципе) Но вскольз....тут хорошо саданули по Окси....а скорее не на него а на его фаната...а про бабана там по лёгкому так...даже не заметно...
а вот чест да) хорошо саданул по Бабану.... я вот читаю темы и заметил, что ты такой охуенный плоский петросян, остряк ебучий. Если ты считаешь то, что я тебе сказал шуткой, то ты опять не прав. Это саразм, а сарказм - это далеко не шутка, это стёб...в данном случае на твои слова. Но так как ты, судя по всему ранимый паренёк, в твою сторону сарказмов больше не будет... | | | | |