снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник
Даааа,есть такая маза ебать,у тебя куклёна на аватаре страшная,я чуть со стула не ёбнулся ,когда присмотрелся что за убожество у тебя там ))) Ну это злой Юрик куклачев.. Ну я понял,что уж точно не анна семенович.  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
ебать,у тебя куклёна на аватаре страшная,я чуть со стула не ёбнулся ,когда присмотрелся что за убожество у тебя там ))) Ну это злой Юрик куклачев.. Ну я понял,что уж точно не анна семенович.  ну на нее тоже смахивает  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | не говори о ней так,тебя пол населения мужчин страны за это покарает ) не боишься? | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK не говори о ней так,тебя пол населения мужчин страны за это покарает ) не боишься? Мне поровну..  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну ты пздц бандит,наверное свой район в страхе держишь ? )) | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
не говори о ней так,тебя пол населения мужчин страны за это покарает ) не боишься? Мне поровну..  ну ты пздц бандит,наверное свой район в страхе держишь ? )) Ясен перец,держу..
Я хасол)  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Колготочник
Мне поровну..  ну ты пздц бандит,наверное свой район в страхе держишь ? )) Ясен перец,держу..
Я хасол)  Крутишься?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Тема колпаков со снегом не раскрыта  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -=AB=- Возвращаясь к вопросу о техничных рэперах... Вы забыли про Q Fasta. Кстати да. | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Колготочник -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
ну ты пздц бандит,наверное свой район в страхе держишь ? )) Ясен перец,держу..
Я хасол)  Крутишься?   есть такая маза)  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится?
чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от babangida ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится?
чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают Бабан своди и сдавай  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | и лавэ на счёт кинь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LegMc и лавэ на счёт кинь палево   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | все наверное теперь не будут спешить сдавать..не выгодно | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | один хуй бабан говно сделает и пройдёт опять))))
чё тут ждать его трек и оценки? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от sinT один хуй бабан говно сделает и пройдёт опять))))
чё тут ждать его трек и оценки? Бабан сделает охуеенно...это окси говно сдаст....нет, окси сделает охуенно, а бабан говно...нет Сайт сделает говно, а чест супер трек...нет чест сделает говно а сайт охуенчиком сделает | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится?
чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают Кидай капу в лс... я сведу , и потом кину тебе...не выложу слово даю..
А то я всё не пойму, это я плохо свожу или это у меня капа плохая, по этому хочу попробовать чужую капу свести... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от babangida ну чё. срок опять будут продлевать, или в этот раз нормлаьно всё уложится?
чтоб знать когда мне сводить-то, а то с этими сроками какая-то уже клоунада ёбаная, хуй знает зачем воще дают Кидай капу в лс... я сведу , и потом кину тебе...не выложу слово даю..
А то я всё не пойму, это я плохо свожу или это у меня капа плохая, по этому хочу попробовать чужую капу свести... Подставить бабана решил ?     | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | хуясе кролик невъебенный  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | сначало ему капу кинь, потом, чего доброго, куплет на фиток записать попросит  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hepico сначало ему капу кинь, потом, чего доброго, куплет на фиток записать попросит  и это если в крайности не заходить.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я мужик а не крыса....за базар отвечаю... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | выложить -не выложу, но в Лондоне и Манчестере бабана услышат первыми   | | | | |