в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ALWAYS тебе смешно то что он знает телефон пидоров? ты где
шевелись давай | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | если никто несдаст то в финал бабан и чест  весело будет) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Минуc вот нахуя ебанутые картинки вылаживать, ты думаешь, что охуенно подъёбываешь этим ? Картинку, видимо почикали, а вот лажа, вместо выкладки останется. Кто вас учит так говорить? -Цитата от RabbiT -Цитата от Wizik А почему трэки с таблицы не качаются? завтрo откроют..  Завтра (от слова завтрак) -Цитата от Sopelkin если никто несдаст то в финал бабан и чест  весело будет) если Чест ту совместку выложил, то возможен автогол. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Федан В общем сейчас звонил Оксимирону, связь была плохая, но вроде как он не сможет сдать  аахаххахахах Мдааа.....наврятли мой френд.
Я боюсь одно ; боюсь не успеет он. Это уже реально достало нас самих, и я от лица всех нас, приношу извинения за такие опоздания.
Надеюсь, что адекватные люди тут понимают, что это никакой не пиар ход(не понимаю чем это пиар), а просто проблема, срок по нашим часам до 9 вечера, работа у всех до 5-6 вечера , + лондон это не деревня и парой нужен часок чтобы доехать до Жанны или Ганса, далее всем понятно что пока там всё пропишут и сведут, или отправят сд сводить. кароче спешка жуткая, и надеюсь сегодня всё успеют вовремя,(хотя лично я сомневаюсь) по идее Окси должен быть на студии или туда ехать, так это или нет я не уверен, с 23;00 до 02;00 по Московскому я буду в городе, без инета конечно..я это к тому, что если оххху не будет успевать, то я об этом написать не смогу здесь на форуме.. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | - Да, мне как Крис сказал, что Киев тянет с оплатой, то мне пришлось через горсовет решать. Слава Богу все обошлось. poBEDA,везет тебе 
что то Крис решил денег что ли подзаработать чуток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рoман -Цитата от ALWAYS тебе смешно то что он знает телефон пидоров? ты где
шевелись давай ещё одна охуенная шутка  
ты гангста наверно есчо? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RapperX
Завтра (от слова завтрак) Со всеми бывает..  
или нет..  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT аахаххахахах Мдааа.....наврятли мой френд. а ты кто? мы с оксимироном вообще тебя не знаем  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RabbiT Я боюсь одно ; боюсь не успеет он заебал народ пугать. | | | |
че-то у меня дежавю
Roman (23:13:57 15/11/2009) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068367612-n2129/
gruzil0 (23:14:18 15/11/2009)
ахахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ALWAYS ещё одна охуенная шутка
ты гангста наверно есчо? у меня кеды белее твоих зубов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wizik - Да, мне как Крис сказал, что Киев тянет с оплатой, то мне пришлось через горсовет решать. Слава Богу все обошлось. poBEDA,везет тебе 
что то Крис решил денег что ли подзаработать чуток) Да он давно этим занимается. На официальных, например, они со Скальдом себе на Х6 беэмве срубили. А теперь решили на чехол для них заработать на независимом. Прямо как кабильное телевидение получается. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT Я боюсь одно ; боюсь не успеет он заебал народ пугать. ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Diso Когда там 15 независимый будет? после девятого оффа -Цитата от Aden [White City] через часика 3-4 окси выложит  обычно выкладывает в 00-00 и позже бывало раз вроде 
надеюсь, завтра утром качну уже) спасибо, кэп 
через три часа будет уже 00:17  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рoман -Цитата от ALWAYS ещё одна охуенная шутка
ты гангста наверно есчо? у меня кеды белее твоих зубов ого ты прям как отжог 3ий раз уже,ога,крутарь  | | | | активный пользователь
так и знал, что это всё пустышка (фиток сайта и честа)
чест сдал трек на 3:31 , а фит идёт 3-20    
бабан на 7-30 минут сделал, ппц))) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от RapperX -Цитата от Минуc вот нахуя ебанутые картинки вылаживать, ты думаешь, что охуенно подъёбываешь этим ? Картинку, видимо почикали, а вот лажа, вместо выкладки останется. Кто вас учит так говорить? вылаживать от слова лажа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | да ты что?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. конечно в кайф.
это некий онанизм на свою значимость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман -Цитата от RabbiT Я боюсь одно ; боюсь не успеет он заебал народ пугать. ты думаешь мне в кайф самому звонить окси и постоянно спрашивать : ну что успеем или нет..??? ну когда там сведут, 5 минут осталось, вдруг не примут. пресс-атташе блять  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | с тобой да -Цитата от RabbiT -Цитата от Федан В общем сейчас звонил Оксимирону, связь была плохая, но вроде как он не сможет сдать  аахаххахахах Мдааа.....навря тли мой френд. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ALWAYS ого ты прям как отжог 3ий раз уже,ога,крутарь спасибо, мне приятно. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рoман а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию -Цитата от Федан конечно в кайф.
это некий онанизм на свою значимость. -Цитата от S2N пресс-атташе блять  блять, я ща умру  хватит на кролика гнать, мне его уже жалко  прекратите | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | И каждый пытаеться по-писдаче подъебать друг друга  | | | | |