Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 ноября 2009, 01:21
| | |
#876 (ПС)
| Из 4 представителей полуфинала слушал двоих. И то пару песенок одного. 
Я отстал от репа. Ну, думаю, что хуйня там редкостная | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 01:27
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Из 4 представителей полуфинала слушал двоих. И то пару песенок одного. 
Я отстал от репа. Ну, думаю, что хуйня там редкостная ваше полное и квалифицированное мнение учтено как неоценимый вклад в развитие батл-движения в русском рэпе и хип-хоп ру в частности ...
побольше бы таких самоотверженных компитентных безпристрасных участливых граждан ...
апплодисменты.... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 ноября 2009, 01:36
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от StereoButcher Из 4 представителей полуфинала слушал двоих. И то пару песенок одного. 
Я отстал от репа. Ну, думаю, что хуйня там редкостная ваше полное и квалифицированное мнение учтено как неоценимый вклад в развитие батл-движения в русском рэпе и хип-хоп ру в частности ...
побольше бы таких самоотверженных компитентных безпристрасных участливых граждан ...
апплодисменты.... апплодисменты тому, кто залупу дальневосточную так далеко прокидывает
от того и не хочется влезать в ваши реп замуты, потому что кажется, что в уши кто-то долбится 
я щас специально послушаю Сайта и чё-то мне кажется это песенки вроде Классика, 228 или ещё какой-нибудь хуйни. На баттлах пацанов нужно в первых раундах отслеживать. Дальше их почему-то не пускают. Выше примеры приводили.  | | | | Businessman
9 ноября 2009, 01:37
| | |
#879 (ПС)
| Шайтан, ты сегодня посмотрел "Секрет"?  | | | | Joker
9 ноября 2009, 01:41
| | |
#880 (ПС)
| тема жесть пиздец. финал окси бабан тут к гадалке не ходи | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 01:46
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман
я коротенько.
Маэстро - ты вот то что должен был быть по идее ВаничЪ.
а оно вот оно как ... ну мне как-то жиденько на твои слова, парень.  я тебя не знаю. | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 01:50
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Шайтан, ты сегодня посмотрел "Секрет"?  я сегодня "ЦАРЬ" с Мамоновым,Янковским и Охлобыстиным посмотрел .... вот это ТРЭШ. а секрет - то доясельная программа. уже лучше винтите себе мозг Транссерфингом Зеланда чем Секретом и то больше пользы (если в етой чуши для впечатлительных вообще есть польза ) ........ Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от A-Sid -Цитата от Шайтан Шаман
я коротенько.
Маэстро - ты вот то что должен был быть по идее ВаничЪ.
а оно вот оно как ... ну мне как-то жиденько на твои слова, парень.  я тебя не знаю. та всё ты меня знаешь .... я к тебе с той ложкой недоеденной манной каши за маму , за папу, за дедушку ещё веками по ночам являться буду )))))))))))))) | | | | Кадастр Рифмы
9 ноября 2009, 01:56
| | |
#883 (ПС)
| Странно,тчо 95% не сомневатеся в финале Окси Бабан...
По-моему , будет много вони, если такого финабла не состоится. 
Я прям, кэп  | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 01:56
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман та всё ты меня знаешь .... я к тебе с той ложкой недоеденной манной каши за маму , за папу, за дедушку ещё веками по ночам являться буду )))))))))))))) я повторюсь, видимо неразборчиво написал. Я тебя не знаю и не помню чтобы тебе на яйца наступал, чтобы ты тут хуету писал разную в мой адрес, например. объяснись в ЛС. у тебя есть 10 минут. | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 01:59
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Шайтан Шаман та всё ты меня знаешь .... я к тебе с той ложкой недоеденной манной каши за маму , за папу, за дедушку ещё веками по ночам являться буду )))))))))))))) я повторюсь, видимо неразборчиво написал. Я тебя не знаю и не помню чтобы тебе на яйца наступал, чтобы ты тут хуету писал разную в мой адрес, например. объяснись в ЛС. у тебя есть 10 минут. блин спалил всю хату. терь все докопаются где мне на яйца наступили...
вот вечно я по клоунски пошучу.. ради потехи...
а здесь все так серьёзно относятся .......
а шо будет через 10 минут?
может мне за мои метафорические прострации ещё прощения попросить?
так а где в моих словах было что то обидное? или Ванич уже ругательство? | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 02:06
| | |
#886 (ПС)
| [QUOTE=Шайтан Шаман;1068289406] -Цитата от A-Sid
блин спалил всю хату. терь все докопаются где мне на яйца наступили...
так а где в моих словах было что то обидное? или Ванич уже ругательство? я тебя полюбил, я тебе все по порядку расскажу. я тебя не знал. вообще не подозревал, что ты есть такой приятный человек. Ты меня нисхуя задеваешь. У меня резонный вопрос, а с чего собственно?у тебя есть два варианта: рассказать мне о своих бедах или продолжить говорить пизду. выводы будут соответствующие.
потеха видите ли. что за потеха? может ты ради потехи людям в левую ноздрю ссышь с бызгами, я то тут причем, парень? | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 02:11
| | |
#887 (ПС)
| [QUOTE=A-Sid;1068289438] -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от A-Sid
блин спалил всю хату. терь все докопаются где мне на яйца наступили...
так а где в моих словах было что то обидное? или Ванич уже ругательство? я тебя полюбил, я тебе все по порядку расскажу. я тебя не знал. вообще не подозревал, что ты есть такой приятный человек. Ты меня нисхуя задеваешь. У меня резонный вопрос, а с чего собственно?у тебя есть два варианта: рассказать мне о своих бедах или продолжить говорить пизду. выводы будут соответствующие.
потеха видите ли. что за потеха? может ты ради потехи людям в левую ноздрю ссышь с бызгами, я то тут причем, парень? я здаюсь. | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 02:12
| | |
#888 (ПС)
я здаюсь. проехали. | | | | отрава общества
9 ноября 2009, 02:18
| | |
#889 (ПС)
| в уши ебетесь ребят | | | | E.L.S.Y.
9 ноября 2009, 02:19
| | |
#890 (ПС)
| мужики вы че))))) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
9 ноября 2009, 02:20
| | |
#891 (ПС)
| пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 02:21
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так етож шутка. ето у нас сценка заготовленная)))))))))))))))))))))))) | | | | Статус человека
9 ноября 2009, 02:22
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Nej Странно,тчо 95% не сомневатеся в финале Окси Бабан...
По-моему , будет много вони, если такого финабла не состоится.  Думаю не с проста так люди верят в финал с их участием. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
9 ноября 2009, 02:23
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так етож шутка. ето у нас сценка заготовленная)))))))))))))))))))))))) Пипец сайт ты прям настолько не веришь в то что ты пройдешь бабана что уже на судей кидаешся...
Низя так,в себя не верить  | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 02:25
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от kabal92 -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так етож шутка. ето у нас сценка заготовленная)))))))))))))))))))))))) Пипец сайт ты прям настолько не веришь в то что ты пройдешь бабана что уже на судей кидаешся...
Низя так,в себя не верить  да вы ополоумили.... ещё один ))))))))
да я сижу дома мне весело. я развлекаюсь .. что ты несёшь ..
ну кадаб я с ейсидом попереписывался ещё ))))
причём тут бабн был щас?
вы параноики писец. | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 02:27
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так это САЙТ????! заебись фасон вырисовывается. А чего, нормально не написать, мол, расскажи почему такие оценки у тебя, обязательно надо хер авторучкой разрисовывать? Я злой и плохой конечно (ррррррр!), но хорошему человеку завсегда все объяснить могу. | | | | Всем добра
9 ноября 2009, 02:27
| | |
#897 (ПС)
| ну лан буду параноиком хуле 
ЗЮ люблю веселых людей которые умеют пошутить,ты я смотрю из таких Добавлено через 1 минуту 2 секунды ёпте я походу спалил сайта Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от A-Sid -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так это САЙТ????! заебись фасон вырисовывается. А чего, нормально не написать, мол, расскажи почему такие оценки у тебя, обязательно надо хер авторучкой разрисовывать? Я злой и плохой конечно (ррррррр!), но хорошему человеку завсегда все объяснить могу. ну у тебя и выражения xD хер авторучкой разрисовывать,людям в левую ноздрю ссышь с бызгами   | | | | Культ Злые Клоуны
9 ноября 2009, 02:33
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так это САЙТ????! заебись фасон вырисовывается. А чего, нормально не написать, мол, расскажи почему такие оценки у тебя, обязательно надо хер авторучкой разрисовывать? Я злой и плохой конечно (ррррррр!), но хорошему человеку завсегда все объяснить могу. ну.... потому что ... задеть хотелось ..по доброму)))))))
а вот выслушивать что да почему - не очень ))))))))
хы хы
мне не важно почему у меня такие оценки )))) просто тенденция - Эйсид всегда голосует против меня )))))))))))
а по конкретным частным случаям чёт и не интересно. честно ))))) | | | | Маэстро
9 ноября 2009, 02:41
| | |
#899 (ПС)
ну.... потому что ... задеть хотелось ..по доброму)))))))
а вот выслушивать что да почему - не очень ))))))))
хы хы
мне не важно почему у меня такие оценки )))) просто тенденция - Эйсид всегда голосует против меня )))))))))))
а по конкретным частным случаям чёт и не интересно. честно ))))) ааа, ну давай засмотрим оценки:
4 раунд - голосовал за тебя
5 раунд - голосовал за тебя
6 раунд - голосовал против
7 раунд - голосовал против
действительно все время против тебя получается, не правда ли? хоть бы не говорил не разобравшись, блин. | | | | E.L.S.Y.
9 ноября 2009, 02:41
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от A-Sid -Цитата от kabal92 пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу  так это САЙТ????! заебись фасон вырисовывается. А чего, нормально не написать, мол, расскажи почему такие оценки у тебя, обязательно надо хер авторучкой разрисовывать? Я злой и плохой конечно (ррррррр!), но хорошему человеку завсегда все объяснить могу.
мне не важно почему у меня такие оценки )))) просто тенденция - Эйсид всегда голосует против меня ))))))))))) ну не прет  | | | | |