Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Aden [White City] -Цитата от RapInYo после девятого оффа
спасибо, кэп 
через три часа будет уже 00:17  я думаю нестрашно, если он сдаст с таким опозданием, не так ли? грузилоОо, всё хотел спросить, ты модер тут?) ну тогда всё норм 
я знаю что он в группе вконтакте админ  ни похуй ли, я не пойму?
просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | всё ок будет) развели тут  сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего  [/QUOTE]
надеемся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от K_Slim действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши Бля помню адик, сволочь вообще на неделю в отпуск ездил, все его ждали, окса полюбому день подождут  А на три недели не хочешь??? | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | неперестаю удивлятся тупизне фэнов окси
их каждый раун наябывают что он может неуспеть и каждый раунд они верят и нервничают  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Сергей Font -Цитата от Aden [White City]
почему он должен?  он тебе ничего не должен  он мне не должен, тебе не должен... нам не должен 
он должен себе  даже о бя за н хехе -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от K_Slim действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши Бля помню адик, сволочь вообще на неделю в отпуск ездил, все его ждали, окса полюбому день подождут  всё ок будет) развели тут  сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего  мне похуй на окси, хочу других заценить... | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Hepico рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально!???... Вы достали, по поводу трека и успевания только РепперИксу и Мисси будет инфа (если понадобится.) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Сергей Font
он мне не должен, тебе не должен... нам не должен 
он должен себе  даже о бя за н хехе -Цитата от Унылый КОТ
Бля помню адик, сволочь вообще на неделю в отпуск ездил, все его ждали, окса полюбому день подождут  всё ок будет) развели тут  сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего  мне похуй на окси, хочу других заценить... Мне всех интересно,кроме бабана(не очень нравится творчество).Особенно Честа трек интересен. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hepico рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... Красава
Я, кстать, не понимаю, какое отношение имеет Рэббит к Оксимирону (то есть, вижу, что какое-то имеет, но не понимаю, какое).
А то он пишет, например, "и я от лица всех нас, приношу извинения за такие опоздания", то есть как бы сдача трека Оксимирона от него зависит, что он перед нами извиняется или что? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Делаем ставки, в каком часу нам скажут, что раунд на день продлён? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Hepico рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально!???... Вы достали, по поводу трека и успевания только РепперИксу и Мисси будет инфа (если понадобится.) зая, я волнуюсь! вдруг не успеем....... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Hepico рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... Красава
Я, кстать, не понимаю, какое отношение имеет Рэббит к Оксимирону (то есть, вижу, что какое-то имеет, но не понимаю, какое).
А то он пишет, например, "и я от лица всех нас, приношу извинения за такие опоздания", то есть как бы сдача трека Оксимирона от него зависит, что он перед нами извиняется или что? Оба русских в Британии. На этой почве познакомились. Занимаются музыкой обое. Одним и тем же жанром. Кролик - человек, судя по всему, отзывчивый, поэтому на форуме пишет, что там и как там с песней Оксимирона, зная, что многие здесь ее ждут. Ничего в этом плохого не вижу. И вовсе не извинялся он не перед кем. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | бабан н евиложил???!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | хера сколько народу набежало ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Hepico рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... Я, кстать, не понимаю, какое отношение имеет Рэббит к Оксимирону (то есть, вижу, что какое-то имеет, но не понимаю, какое). Так Спроси его...ЛС для всех придумали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SLAJJ бабан н евиложил???!  нет, но сдал! в контакте мб у него висит уже? посмотрите, а то я потерял его контакт( | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от S2N -Цитата от RabbiT -Цитата от Рoман а ты нахуй звонишь-то? он когда нибудь тебя в попу отправит, забьет на баттл и уедет от тебя в россию Бля ну что за дебил ...  .
Ладно,
Заебали,
сидите и гадайте что, где, когда..!!!
Тратить тут на вас время, я им инфу свежую тут подогнать а в ответ получать оскорбления и поток говна..
предел  эта инфа наверное уже как 8 ранудов не свежая  5 баллов     | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Здесь присутствуют: 147 (пользователей - 95 , гостей - 52)
SLAJJ, 3g01st, 6уРыЙ, Acive, Aden [White City], Alex Blaze, ALWAYS, B.NoFace[FR], besha, cab9, Capricorn, CyDbba, Deee`Z, dgin, Diego Veles, Dikiiiiiii, dozz, DwT, eliot, F.o.R.o., F1LosOof, FLooD46, GASsss, goodluckman, Immor†aL, Iv-Ray, JOker_[Ёкер], K.I.N.G, kmtz, koli-x, Kord, Koshelev_Alexey, L1nkONE, Lieger, lucius, LXTMC, mashKING, nec, neurobic, Oblomi$, Ok+, Otdanon, OZ!, pipito110, poBEDA, pRincE Katori, RabbiT, Ripper-, Rико, samrados, Sh1mmy, skailz, Sopelkin, st. Jin, Svetliy, Vov4ik66, WeeJkeN, well_twist, wolvern, x-day, x3-x3, YnitaZ, Yohohoho, zutya, [ray] OXG ^^, _China_, Академик Павлов, АлекСашка, Было Время, Виталя ВотВам, Диман(Белый Стиль), зеленоглазое такси, Крендиль, Лайт, Лось Сохатый, Лоу Пи, Несветлый, Олег Хохол, Пиу-Пиу, Пс!XeД, Рoман, Ракурс, СанычЪ[oTHErecords], Саня31, Укуб
людей мало что то  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 а я примерно понял как ты хочешь пошутить
эт, а кто уже треки сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | народ подтягивается,а треков нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от SLAJJ бабан н евиложил???!  нет, но сдал! в контакте мб у него висит уже? посмотрите, а то я потерял его контакт( Нету тоже
К слову,в контакте он онлайн. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 Я, по ходу, догадываюсь, на какую тему шутка была 
Ну прост не знаю, я не хочу никого обижать конеш, и вполне предполагаю, что дружеские отношения могут быть, но Рэббита как-то называли на форуме "оруженосец Оксимирона". И как бы мне кажется, что такая кликуха в чём-то оправдана. И как бы мне кажется, что она не особо почётна.
Но повторюсь, не обижайтесь, это мнение отдельно взятого долбоёба. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от SLAJJ бабан н евиложил???!  нет, но сдал! в контакте мб у него висит уже? посмотрите, а то я потерял его контакт( вконтакте нету  | | | | |