dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от 3n3my -Цитата от LeWiza А про такие вещи как "культовые" и "разобранные на цитаты" песни ты не знаешь? Прости но в моем понимании "хит" и так разбирается на цитаты. А культовых песен в рэп-культуре извини я не знаю.  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если покопаться, то можно найти. Например, "Надежда на завтра", "Пачка сигарет", "Мелодия души", "Горячее время", "Ревность". Все эти песни можно назвать культовыми по тому признаку, что слушатели иных жанров наверняка их слышали хоть по радио, хоть по теле, хоть в интернете в разделе "музыка иных жанров" на популярных сайтах. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  Как минимум, Бэд Би и Каста должны на пенсию выйти, чтоб их песни стали культовыми. | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Я конечно понимаю, что ты Честа не любишь 
Но если смотреть объективно, то у него есть очень хорошие и мелодичные треки, и он способен сделать всяко лучше чем простенькую хрень, которую сдали финалисты того батела. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Я конечно понимаю, что ты Честа не любишь 
Но если смотреть объективно, то у него есть очень хорошие и мелодичные треки, и он способен сделать всяко лучше чем простенькую хрень, которую сдали финалисты того батела. Если смотреть субъективно, ты хотел сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб. -Цитата от LeWiza Ну их же нельзя поставить в один ряд с "Днем победы", "Миллионом алых роз" и тд Понимаешь о чем идет речь? =) Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  ну тут смотря что понимать под "култовыми песнями" скажем... каждую песню,той же Пугачёвой,можно смело считать культовой.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от LeWiza -Цитата от poBEDA
Вряд ли, Чест в состоянии сварганить что-то лучше, чем Чет или Короб.
Русский рэп берет начало своей истории намного после того, как появились "Миллион алых роз", понимаешь? Культура молода по сути. Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  ну тут смотря что понимать под "култовыми песнями" скажем... каждую песню,той же Пугачёвой,можно смело считать культовой.... Я, например, из тех трех песен, что он назвал - только Пугачвой песню знал. Это говорит о моей ограниченности, но и в то же время о их некультовости. Я к тому, что понятие культа - слишком относительно, чтоб о нем так говорить. У Пугачевой и у того же Кобзона целевая аудитория слушателей - миллионов так 10 минимум. Вот и считайте... | | | | активный пользователь
вот культовая песня например  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лайт "Давай за..."
вот культовая песня например  Любэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лайт "Давай за..."
вот культовая песня например  Любэ? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от LeWiza
Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  ну тут смотря что понимать под "култовыми песнями" скажем... каждую песню,той же Пугачёвой,можно смело считать культовой.... Я, например, из тех трех песен, что он назвал - только Пугачвой песню знал. Это говорит о моей ограниченности, но и в то же время о их некультовости. Я к тому, что понятие культа - слишком относительно, чтоб о нем так говорить. У Пугачевой и у того же Кобзона целевая аудитория слушателей - миллионов так 10 минимум. Вот и считайте... да просто культовые песни,это те,которые крутят по телевизору,радио и тд... если взять в пример ту же Касту,по моему мнению,у них есть песни намного лучше,той же сестры или ревности) получается,у тимати практически все поголовно песни культовые))) | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Пример культовой песни: Гимн международных студентов (или как-то так название было), когда в советские времена эту песни если и не знали наизусть, то слышали и знали о ней почти всё население СССР
З.Ы. В песне пелось "Эту песню не задушишь не убьёшь" вроде так. Вот это была культовая песня. | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba -Цитата от LeWiza
Хочешь сказать, что с того времени, как в России появилась хип-хоп культура, культовых песен не было вообще? Хм.. Ну в принципе согласен  ну тут смотря что понимать под "култовыми песнями" скажем... каждую песню,той же Пугачёвой,можно смело считать культовой.... Я, например, из тех трех песен, что он назвал - только Пугачвой песню знал. Это говорит о моей ограниченности, но и в то же время о их некультовости. Я к тому, что понятие культа - слишком относительно, чтоб о нем так говорить. У Пугачевой и у того же Кобзона целевая аудитория слушателей - миллионов так 10 минимум. Вот и считайте... "культ", "культовый" подразумевает под собой некую культуру, воспитанную на данном образчике творчества. К примеру, для меня и моих окружающих, из тех, кто слушает Х-х, такими являются народ из Балтийского Клана, ранняя Каста..зарубежных не называю, ибо их несть числа - от сопливой NaNa до Public Enemy и Cypress'а.
Искусственно насаждаемую культуру вроде Пугачёвой, Пахмутовой и Тухманова (которые заработали свои позиции чисто за счёт отсутствия вменяемой конкуренции) я в счёт не беру. Ибо, достаточно очевидно, с момента, как засилие "миллиона алых роз" из каждого утюга сошло на нет и новое поколение им уже не насилуют - память потихоньку стирается.
"Миллион алых роз" - это эгида культуры времени застоя
"День победы" - эгида культуры победившего советского народа.
третья песня какая?
Культовых вещей в х-х тоже есть, и это несложно проверяется. "Лето пролетело, всё оставив позади" подпоёт вам любая бабушка (хотя лично я считаю это откровенной попсой), децловские "письмо" и "вечеринка" - пусть и подстёгнутые MTV, но всё равно у многих до сих пор живо в памяти, "на порядок выше" Касты - слушают и поныне с удовольствием, из альтернативного хип-хопа Михей/Джуманжи/Инна Стил тоже оставили свой след.
Строго говоря, в масштабах существующей культуры треку достаточно прожить больше 2-3 лет, чтобы с полным на то правом претендовать на звание "культового". -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba
ну тут смотря что понимать под "култовыми песнями" скажем... каждую песню,той же Пугачёвой,можно смело считать культовой.... Я, например, из тех трех песен, что он назвал - только Пугачвой песню знал. Это говорит о моей ограниченности, но и в то же время о их некультовости. Я к тому, что понятие культа - слишком относительно, чтоб о нем так говорить. У Пугачевой и у того же Кобзона целевая аудитория слушателей - миллионов так 10 минимум. Вот и считайте... да просто культовые песни,это те,которые крутят по телевизору,радио и тд... если взять в пример ту же Касту,по моему мнению,у них есть песни намного лучше,той же сестры или ревности) получается,у тимати практически все поголовно песни культовые))) Ну не, не путай попсу с культовостью. Продажные бабочки-однодневки, которыми, по сути и являются все его высеры - это суть способ по-быстрому срубить бабла. Пусть он там со Снупом и Марио Вайнансом (кстати, тоже пассажир интересный, ни одного трека не вспомню, кроме перепевки под минус FuGees) - жизни ему, пока его по MузТВ и MTV показывают. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 14 ноября 2009 в 01:31.
Причина: ыть! ыть!
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) Если тянуть не будешь, будет хорошо конечно.
Но мы все привыкли, что ты поздно сдаёшь  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | Сайт давай!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) было бы отлично!!!) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Key Real -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Key Real Надеюсь, Чест завтра сдаст уже, а то на индаарэнбэ не порадовали треки. а мы с ним вместе завтра здадим ))))))))))))))) Если тянуть не будешь, будет хорошо конечно.
Но мы все привыкли, что ты поздно сдаёшь  RE-pac в первый день сдал.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | если ты про 8-ой офф,то лучше бы он вообще не здавал.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от GluhovoSammY Пример культовой песни: Гимн международных студентов (или как-то так название было), когда в советские времена эту песни если и не знали наизусть, то слышали и знали о ней почти всё население СССР
З.Ы. В песне пелось "Эту песню не задушишь не убьёшь" вроде так. Вот это была культовая песня. Это та, что Гаудеамус игитур ювенес дум сумус??? -Цитата от CyDbba -Цитата от poBEDA если ты про 8-ой офф,то лучше бы он вообще не здавал.... Я о том, что на 6 и 7-ом оффе РЕ-пак писал песню в день дачи задания, и песни никак не назовешь плохими. | | | | |