Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ALWAYS -Цитата от gruzil0 -Цитата от Андрей Стоян Рэббита как-то называли на форуме "оруженосец Оксимирона". он таскает за ним блокнотик с рифмами?  это рэббит придумал "слушайте рифмы" слухи ходят о том,что это он придумал ник оксимрону.только тсс   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ну ПОПОсылали друг дружку на член,можно теперь и по теме побеседовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев |  Грубиян!!! | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от OZ! Ну ПОПОсылали друг дружку на член,можно теперь и по теме побеседовать пошел нахуй  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Когда уже треки окси и бабана появятся (( охота послушать нормальный рэп хоть из частичкой сочного пиздежа про жидов и друг друга ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Решил обычный паренек создать страницу вконтакте. Так случилось, что у него тоже любимый футболист - Бабангида. И тут время от времени у него какие-то левые пользователи просят песни какие-то... Как бы вы на это реагировали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sopelkin -Цитата от RabbiT Mдааа весело народу  хороший пиар ход,братан  Весь форум говорит о кролике  Зачёт!!!  Пиар ход, это когда Драга Птаху бится звал в киев, а не когда изза поста тебя на 10 страниц говном кроют. это чёрный пиар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sopelkin -Цитата от RabbiT Mдааа весело народу  хороший пиар ход,братан  Весь форум говорит о кролике  Зачёт!!!  Пиар ход, это когда Драга Птаху бится звал в киев, а не когда изза поста тебя на 10 страниц говном кроют. та забей болт
уебанство
стадо тупорылое просто налетело, есть доля забавы в том что ты пишешь, но не до такой степени  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Решил обычный паренек создать страницу вконтакте. Так случилось, что у него тоже любимый футболист - Бабангида. И тут время от времени у него какие-то левые пользователи просят песни какие-то... Как бы вы на это реагировали? Ага обычный паренёк с айкью и стилем речи бабана.   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от GranD KonTrusT Когда уже треки окси и бабана появятся (( охота послушать нормальный рэп хоть из частичкой сочного пиздежа про жидов и друг друга ) они может тоже решили фитануть с крутыми зарифмовками и бэк вокалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от 9грамм -Цитата от OZ! Ну ПОПОсылали друг дружку на член,можно теперь и по теме побеседовать пошел нахуй  Сделаю вид что что я не заметил  можно еще раз повторить? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | А чего тут все ждут? Чуда?
К сожалению,бабан не придет,не порадует вас песенкой про жидков 
Это будет в полуфинале  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Пиу-Пиу Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду!(с)  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapInYo -Цитата от Aden [White City] я думаю нестрашно, если он сдаст с таким опозданием, не так ли? 
грузилоОо, всё хотел спросить, ты модер тут?) ну тогда всё норм 
я знаю что он в группе вконтакте админ  ни похуй ли, я не пойму?
просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php спасибо.
подохуел немного  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от OZ! -Цитата от 9грамм -Цитата от OZ! Ну ПОПОсылали друг дружку на член,можно теперь и по теме побеседовать пошел нахуй  Сделаю вид что что я не заметил  можно еще раз повторить? дерзай  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Пиу-Пиу я маме расскажу  Ненене прасти я больше не буду тока не маме  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RapInYo -Цитата от gruzil0 спасибо.
подохуел немного  чё там такого особенного то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Давайте пошлем друг друга нахуй  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не думаю, что та фраза отражала уровень айкью, а также не думаю, что та фраза была придумана бабангидой. Улавливаешь, браток? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля быстрее бы приешл рэпер икс и за вашу хуйню позабанил вас ...  что вы за бред пишите вообще мимо темы*((( | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Это будет в полуфинале  а я думал сейчас полуфинал  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | куда идти знаешь?   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapInYo -Цитата от gruzil0 спасибо.
подохуел немного  чё там такого особенного то? ну, по группам некоторым полазил  | | | | |