![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Честа и Сайта нашел: Chest (За Полк) & SIGHT MC - полуфинал hip-hop.ru (14неоф) Capella prod. Красиво сделали ;) Рэп-протест такой :rolleyes: Но, у MRK и Короба совместка на порядок сильней была :horosho: Где там ссылку на трек Бабана искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт с Честом заебись замутили ) репит безоговорочный ) и раскрыли по кайфу так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никак не допрете что с таблицы трек скачать нельзя до того времени как закончатся сроки... А если нет трека в группе бабана значит он еще не посчитал нужным его выложить, как только он захочит он сам выложит, хватит бред нести заколебали:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем-то в каждой теме от тебя одинаковое сообщение. Кролик-искуситель. Пытается подогреть публику. Хехехехе "Просто бомба"! Косой на каждый раунд "грот-3В" надевает, чтобы не убило от англицкого напалма. Как-то пытаешься тут добротой всех лечить, но сам частенько других исполнитлей (которые в паре с твоими кумирами) обливаешь помоями. Лицемерно, как по мне. Rabbit Two-Faced. На :morkovka:, я знаю вы это любите :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рЭббит,браток не очкуй,всё будет ахуенно :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 рЭббит ты такой же? |
иллюстрации отжигают:ma3im: |
Вложений: 1 Окси с кроликом братья? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желтый снег атакует! |
бабан сдал,но никак не выложит! |
Цитата:
|
1) У честа и сайта один трек? 2) Дайте ссылки на треки окси и бабана 3)Ссылку на оценки 13 независимого баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Похоже на то; 2) Таких еще нет; 3) Используй "Поиск"... |
вот нахуя ебанутые картинки вылаживать, ты думаешь, что охуенно подъёбываешь этим ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chest сдал трек http://ib14.ibattle.ru/round8_table.php |
Цитата:
|
сидит такой пацан малолетний, постит картинки чтоб подъебать 20-летнего чувака, которому бы он хуй че сказал в лицо.. заебись :horosho: |
Цитата:
|
Опа, Чест сдал. Радует эта информация "3:31, 8.06 Mb", отличается от длинны и веса совместки. Значит всё-таки у каждого свои трэки будут. :) п.с. только у меня форум жутко лагает? |
Цитата:
Минуты 2 ждал, после того как нажал "цитировать" :| |
Цитата:
ломал доски как кулаком,так и ребром кисти....участвовал на различных соревнованиях наряду с кикбоксёрами,рукопашниками и боксерами....не работая руками обильно,ничего бы я не добился,ногами я не очень работаю....поэтому повторюсь,хреновый ты эксперт (кстати пальцы не ломал) |
Почитал последнии 3 страницы... ппц, столько говна на меня вылили... и изза чего..??? 3 страницы грязи, мата и ругани с картинками, за то, что я написал своё мнение о качестве раунда. мол "не стоит судить пока нету треков... " :) Детский сад блин .. прям по теме раунда себя ведёте.. |
А почему трэки с таблицы не качаются? |
Народ не читал не смотрел ничего ...Кто нить кроме честа и сайта здал ? если да то киньте сылочку кому не трудно :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |