![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если пидар говорит, что пидары плохие -этот пидар мудак изначально (это я тебе так вкратце и на простом примере) Цитата:
Цитата:
сайт очень нивъебенно порою делает, но конкртно этот трек для меня -полное говно! (это опять же, если вкратце) вот собственно и всё, что я хотел сказать. |
Цитата:
А вобще почитав грамотную критику,очень сильно был заинтригован,неужели сайт и чест сдали позиции,не в их случае так делать.Ну это всё пока мои предположения,я ещё не слышал их трэков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жду когда участники этой дискуссии перейдут на угрозы типа "я тебе ебало набью!11" Самим то не стыдно хуйней заниматься? Кого ебёт, дисс у Сайта и Честа, или песня про ромашки Сделали вдвоём, довольно таки неплохо, так сидим и радуемся |
Цитата:
я просто оппонирую, как и все. а по поводу баттлов и саморазвития -то, уж простите, но саморазвиваешься то ты тоже не для себя любимого.... человек изначально существо социальное. и отмаза в стиле "мне похуй на ваше мнение, я для себя писал" -глупа очень. пишешь для себя -не выкладывай на форум. пишешь для себя -не участвуй в баттле. вот как бы и всё. |
Цитата:
в принципе твоя позиция мне понятна, у каждого свое мнение и каждый читает между строк по своему |
Цитата:
нравится -слушай, не нравится -нет и, к тем, кстати, кому не нравится -комментарии мои ебанутые тоже можете не читать, никто не заставляет. |
угадайте, кто будет в финале?;) |
Цитата:
|
Цитата:
чисто воплотим в реальность не сбывшиеся надежды)) |
gruzil0 Я то признаю, что у меня центризм, так что твой подъёб не актуален... Щас я вам ебало буду бить!:tomato::tomato::tomato: romanrom МЦ Вованыч:king: точно будет.... |
блин, ну зачем я стал читать эту тему? :confused: это же пиздей полный, опять расстроили меня тут. орфография, певцы, ругань, ну ебаная простокваша, о чем вы? опять приходиться банить. пойду корвалолу выпью. |
полуфинал какой-то хуёвый получился :| |
ребята дайте треки 8ого раунда если они есть?) я просто незнаю куда сдают.. |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл на утконоса и посмотрел 6 записей с БзР: какая же клоунада! Самое обидное, что у всех реперов, судей и ведущих язык расёт прямиком из жопы! Вроде бы должны быть "мастерами языка", раз за рэп взялись, но своё мнение выразить нихуя не могут. Через каждое слово оооооооо да ыыыыыыыы да беееееее. Пиздос, конечно. Косноязычные все поголовно! А ещё в телик таких пускают - стыдно. |
почитал как тут некоторые расписывают конечно, посты по полстраницы, не сдержался и поугарал:morj: Цитата:
алло, это хип-хоп батол всего лишь, а не прием у доктора курпатова:jed: |
Киньте бабана, а то не могу с сайта баттла скачать |
Цитата:
за образование, коррупцию и "а вот были времена....." :| чем мы хуже? (Курпатов, к слову, говнопсихолог и позёр) |
Цитата:
Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером |
Цитата:
|
Цитата:
я бы с удовольствием, кстати, на недельку бы..... отдохнуть.... а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума? |
ребят плз закиньте трек бабана на дамп если не сложно а то у меня не качает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
и это,я чемпион России по этому таэквон-до ;) |
cкиньте ссылку на трек бабана плиз |
Слабый раунд. |
уже наверное как минут сорок песня честа и сайта играет на приличной громкости и совсем не надоедает. я как-то сам от себя такого не ожидал :king: наверное лучшая их песня за весь батель. и какое-то настроение непривычно отличное стало. спасибо, в общем им :) и капелле :black: что бы тут не говорили, но мне песня видится очень доброй. |
мне такой Сайт нравится |
Цитата:
|
А хули на такую ёбн%тую тему ожидать?! чест и сайт :bad::bad::bad:2 долба%ба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!! |
Цитата:
вы тут, эмигрантские провидцы, шибко требовательны стали. "самоубийство", ага. да и ты как-то на баттл шибко бурно надрачиваешь, братюня. это всего-лишь баттл в интернете, это не олимпиада какая-нибудь. проснись наконец уже. |
Цитата:
|
Трек Бабангиды не качается нихуя.На дампе искал, тоже нет.И Вконтакте аналогично.:mad: |
1) У честа и сайта один трек? 2) Дайте ссылки на треки окси и бабана 3)Ссылку на оценки 13 независимого баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |