Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. Полуфинал (восьмой раунд) (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-polufinal-vosmoi-raund-268232/)

Ізотовець 15 ноября 2009 11:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363226)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363197)
если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему?

причём тут, кто прав и кто не прав? правых априори не бывает...

ну выходит так что с твоих слов Сайт такой плохой, потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный"
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068363228)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363197)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363136)
охуенная логика, :D просто пЯТЬ+! :horosho:
сбежались сразу недовольные крикуны
и в их маленьких головках сразу сформировалось устойчивое мнение, что ежели я против сайта с честом, то я обязательно ЗА бабангиду и оксимирона.....
ну хули, это хип-хоп.ру, что поделаешь:morj:
больше всего умиляет коммент в стиле "это не дисс, это очевидные вещи":guinda:
а дисс -это сто пудово всегда пиздёж, да?!) если в треке очевидные вещи -он автоматически перестаёт быть диссом....да?..... )))садись, пять!))))))
ещё более забавны обвинения меня в поклонении моим, якобы кумирам, и при это ярое отстаивание и очколизанье своих...........:morj::horosho:
Сайт, а оказывается, не только у бабангиды и оксимирона фанаты долбоёбы)) они и у тебя есть, задумайся:D:D:D

если мудаку в лицо говорят, что он мудак, то оратор не прав по твоему? кстати ты много на себя берешь, тут это не только тебе пишется, тут подобных музыкальных критиков уже в достатке собралось;)

а ты я смотрю критик критиков?как оригинально;)

я вообще чертовски оригинальный:cool:

коуч 15 ноября 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363271)
Парень, у тебя по-ходу центризм. Если твой ник промелькнул в одном вопросе, то не значит, что ВЕСЬ пост о тебе.

ну твой ник, например, вообще ни в одном моём комментарии не мелькал, хули ты начал мне сейчас что-то доказывать, я в душе ниибу.

Цитата:

Я всего лишь спросил, если тебя будут называть пидором всё время, ты будешь терпеть?
причём тут терпеть или не терпеть? ты посыл понял вообще?
если пидар говорит, что пидары плохие -этот пидар мудак изначально (это я тебе так вкратце и на простом примере)

Цитата:

Ты оказался такой же как и все. Всё принимаешь только на свой счёт...а я говорил вообще о фанатах окси или бабана, и если это к тебе не относиться, что тогда лезть?
я тебе конкретно что-то писал, друк? у кого из нас самомнение то нарушено?:morj:
Цитата:

Думаешь один такой не ординарный тут, что ни окси, ни сайта, ни бабана, ни честа не слушает?
напротив, я слушаю всех..... но не создаю себе кумиров.
сайт очень нивъебенно порою делает, но конкртно этот трек для меня -полное говно! (это опять же, если вкратце)
вот собственно и всё, что я хотел сказать.

Элкей 15 ноября 2009 11:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363188)
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1068363172)
всё верно отписал:horosho:

а где же стандартные: "грузило-пидараст" от тебя?
или ты меня без аватара не признал?

хаха Сергей,они теперь взялись за ум.И тоже не слушаю диссов.
А вобще почитав грамотную критику,очень сильно был заинтригован,неужели сайт и чест сдали позиции,не в их случае так делать.Ну это всё пока мои предположения,я ещё не слышал их трэков

коуч 15 ноября 2009 11:59

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363310)
потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный"

ты хуёво слушал, уважаемый :|

poBEDA 15 ноября 2009 12:00

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363247)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068363195)
Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел.

по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм

Наверное, ты слову "долбоебизм" какое-то новое значение присваиваешь. Само по себе участие в батле уже чушь полная и пустая трата времени. Многие таким образом себя заставляют писать что-то, чтоб развивать себя в музыкальном плане. Все это условно и не стоит свое мнение считать выше всего. А у тебя все категорично, даже чересчур.

Бояра 15 ноября 2009 12:01

Я жду когда участники этой дискуссии перейдут на угрозы типа "я тебе ебало набью!11"

Самим то не стыдно хуйней заниматься?
Кого ебёт, дисс у Сайта и Честа, или песня про ромашки
Сделали вдвоём, довольно таки неплохо, так сидим и радуемся

коуч 15 ноября 2009 12:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068363356)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363247)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068363195)
Интересно только, что Саша Сайт все равно сделал для себя песню, а не для тех, кто этого так хотел.

по мне, так ежели ты пишешь песни ДЛЯ СЕБЯ, то и пиши их для себя, (или там, для девушки своей)
а сама сдача трека на баттл, а потом речи в стиле "это я чисто так... для себя пишу" -это долбоебизм

Наверное, ты слову "долбоебизм" какое-то новое значение присваиваешь. Само по себе участие в батле уже чушь полная и пустая трата времени. Многие таким образом себя заставляют писать что-то, чтоб развивать себя в музыкальном плане. Все это условно и не стоит свое мнение считать выше всего. А у тебя все категорично, даже чересчур.

ну мы же просто рассуждаем... я не говорю, что мои высказывания -сплошь аксимомы...
я просто оппонирую, как и все.
а по поводу баттлов и саморазвития -то, уж простите, но саморазвиваешься то ты тоже не для себя любимого.... человек изначально существо социальное.
и отмаза в стиле "мне похуй на ваше мнение, я для себя писал" -глупа очень.
пишешь для себя -не выкладывай на форум.
пишешь для себя -не участвуй в баттле.
вот как бы и всё.

Ізотовець 15 ноября 2009 12:04

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363345)
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068363310)
потому что он высказался против многих форумщиков, которые уже хуй знает сколько пиздят на певцов и готовы "заглатывать монотонную рифмовату", т.е. была простая констатация фактов, а не высказывание в стиле "вы все пидорасы, а я охуенный"

ты хуёво слушал, уважаемый :|

я нормально слушал:o
в принципе твоя позиция мне понятна, у каждого свое мнение и каждый читает между строк по своему

коуч 15 ноября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068363363)
Сделали вдвоём, довольно таки неплохо, так сидим и радуемся

сиди и радуйся, что тебе говно в уши льют, кто тебя к другому то призывает?
нравится -слушай, не нравится -нет
и, к тем, кстати, кому не нравится -комментарии мои ебанутые тоже можете не читать, никто не заставляет.

romanrom 15 ноября 2009 12:05

угадайте, кто будет в финале?;)

Hepico 15 ноября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363295)
К тебе относиться первая часть поста. Вторая не дописана, если тебе не нравиться серьёзное отношение к трекам, я имел в виду....

мне нравится нормальное отношение к трекам. а тут просто ребята все какие-то чересчур серьёзные собрались :king:

Элкей 15 ноября 2009 12:12

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068363413)
угадайте, кто будет в финале?;)

228 и короб.
чисто воплотим в реальность не сбывшиеся надежды))

Kоша 15 ноября 2009 12:14

gruzil0
Я то признаю, что у меня центризм, так что твой подъёб не актуален...

Щас я вам ебало буду бить!:tomato::tomato::tomato:

romanrom
МЦ Вованыч:king: точно будет....

A-Sid 15 ноября 2009 12:26

блин, ну зачем я стал читать эту тему? :confused: это же пиздей полный, опять расстроили меня тут. орфография, певцы, ругань, ну ебаная простокваша, о чем вы? опять приходиться банить.

пойду корвалолу выпью.

Дж-ник 15 ноября 2009 12:27

полуфинал какой-то хуёвый получился :|

Timpleback 15 ноября 2009 12:27

ребята дайте треки 8ого раунда если они есть?) я просто незнаю куда сдают..

Kоша 15 ноября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068363613)
блин, ну зачем я стал читать эту тему? :confused: это же пиздей полный, опять расстроили меня тут. орфография, певцы, ругань, ну ебаная простокваша, о чем вы? опять приходиться банить.

пойду корвалолу выпью.

:eek:ой, что ты, что ты, дядя Эйсид...Мы ж по-дружески друг с другом ругаемся...Пунктуации учимся, пению обучаемся....видишь, какой полезный форум у вас

Hive 15 ноября 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068363495)
gruzil0
Я то признаю, что у меня центризм, так что твой подъёб не актуален...

Щас я вам ебало буду бить!:tomato::tomato::tomato:

romanrom
МЦ Вованыч:king: точно будет....

"Центризм" - это типа эго-центризм что ли? Хахахааааа Никогда не слышал такого сокращения.

Зашёл на утконоса и посмотрел 6 записей с БзР: какая же клоунада! Самое обидное, что у всех реперов, судей и ведущих язык расёт прямиком из жопы! Вроде бы должны быть "мастерами языка", раз за рэп взялись, но своё мнение выразить нихуя не могут. Через каждое слово оооооооо да ыыыыыыыы да беееееее. Пиздос, конечно. Косноязычные все поголовно! А ещё в телик таких пускают - стыдно.

Товарищ Messi 15 ноября 2009 12:33

почитал как тут некоторые расписывают конечно, посты по полстраницы, не сдержался и поугарал:morj:
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363392)
а по поводу баттлов и саморазвития -то, уж простите, но саморазвиваешься то ты тоже не для себя любимого.... человек изначально существо социальное.

:bomba::bomba::bomba:

алло, это хип-хоп батол всего лишь, а не прием у доктора курпатова:jed:

Sh1mmy 15 ноября 2009 12:35

Киньте бабана, а то не могу с сайта баттла скачать

коуч 15 ноября 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1068363702)

ну тут так-то репперИкс с победой и унылым котом по ночам пятистраничные беседы ведут,
за образование, коррупцию и "а вот были времена....." :| чем мы хуже?
(Курпатов, к слову, говнопсихолог и позёр)

Бояра 15 ноября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363774)
Цитата:

ну тут так-то репперИкс с победой и унылым котом по ночам пятистраничные беседы ведут,

Сегодня зато проводим прием у доктора Сергея Грузило

Сеанс окончится когда придет Маэстро или РэперХ с волшебным банхаммером

Товарищ Messi 15 ноября 2009 12:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068363774)
Цитата:

ну это дело не меняет в любом случае, я последние страницы почитал и охуел от разговоров, толочь воду в ступе называется :king:

коуч 15 ноября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068363869)

ты меня баном что-ли пугнуть решил? :nsk:
я бы с удовольствием, кстати, на недельку бы..... отдохнуть....
а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума?

BSod[CuymeN`] 15 ноября 2009 13:08

ребят плз закиньте трек бабана на дамп если не сложно а то у меня не качает!!!

Бояра 15 ноября 2009 13:11

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068364066)
Цитата:

а вот дабы не прослыть пиздаболом, ткни мне пальцем в тот пост, где я нарушил правила форума?

Вариант о том, что люди могут пошутить ты не учел? :anddee:

коуч 15 ноября 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068364172)
Вариант о том, что люди могут пошутить ты не учел? :anddee:

ну извини, я сегодня деревянный к разного рода шуткам. :|

Merseyside 15 ноября 2009 13:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068364066)
Цитата:

Пиздец ты нуден:(

trance form 15 ноября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068362578)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068360862)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068360562)

Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.

что по-поводу моего кулака скажешь?

Явно не боксер и, вряд ли, боец. Думается, что ломал костяшку 4-го пальца. Если не ломал, значит точно не спортсмен, так как неправильно формируешь кулак.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1068362390)
Цитата:

Пятый палец не беру в учет. Я вот смотрю на свою пусть тоже не особо бьющую левую руку, так у меня первая и вторая костяшки вообще не острые, а пологие, как я и говорил. Что о той руке нельзя сказать. Так что то либо не бабан, либо бабан не занимался единоборствами серьезно.

у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей :dovolen:

Быстро же у тебя микрофон средний род обрел.

микро - оно мое :dovolen:

well_twist 15 ноября 2009 13:46

Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361111)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068361084)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361074)
ты сам-то прочитал? где там сказано о пунктуации и про заглавную букву?

читай по буквам

я не писал о том,что тебе Кошелев говорил,я написал про то,что ты сначала говоришь ему про правописание,а потом говоришь,что морфология к этому никак не относится....может тебе уже спать пора? а то ночью плохо думается
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068361076)
http://www.rusforus.ru/ - :Dвас просто заждался....

пожалуй нет....:D:D

о чем ты? какая морфология? я говорил о построении предложения, морфология - другое, изучает структуру слова, словообразование. давай ты прочитаешь, что такое морфология внимательно прям, вникнишь в каждое слово, а потом что-то еще мне напишешь ;)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068361104)
Цитата:

Цитата от romanrom (Сообщение 1068361077)

я тебе по секрету скажу... я знаю не только, кто пройдет, но и кто выиграет...

Пунтктуация в иллюзорной плоти явится в твой кошмарный сон. Она убьёт тебя. :skald:

я жду её.

Ты то морфемику с морфологией не путай,и вникать в суть прочитанного научись....

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068362578)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068360862)
Цитата:

что по-поводу моего кулака скажешь?

Явно не боксер и, вряд ли, боец. Думается, что ломал костяшку 4-го пальца. Если не ломал, значит точно не спортсмен, так как неправильно формируешь кулак.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Villa1n (Сообщение 1068362390)
Цитата:

у меня микро кстати такое же как на фотке.. стоит 67 рублей :dovolen:

Быстро же у тебя микрофон средний род обрел.

тогда наверно хреновый из тебя эксперт....ну по крайней мере,не по фоткам кулаков определять надо,большой палец лежит чётко,как на вот этом логотипе http://www.uzinform.org/ru/print.php?id=1912

и это,я чемпион России по этому таэквон-до ;)

Razor_KEIN 15 ноября 2009 13:57

cкиньте ссылку на трек бабана плиз

Дж-ник 15 ноября 2009 13:58

Слабый раунд.

Hepico 15 ноября 2009 14:03

уже наверное как минут сорок песня честа и сайта играет на приличной громкости и совсем не надоедает. я как-то сам от себя такого не ожидал :king:
наверное лучшая их песня за весь батель.
и какое-то настроение непривычно отличное стало. спасибо, в общем им :) и капелле :black:

что бы тут не говорили, но мне песня видится очень доброй.

Fxlam27 15 ноября 2009 14:08

мне такой Сайт нравится

Kоша 15 ноября 2009 14:09

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068364793)
Слабый раунд.

:Dзаебись сказано, учитывая, что толком никто ещё и не сдал...Окси и бабан...с Сайтом и Честом тоже не понятно что-то...

Ленарито 15 ноября 2009 14:19

А хули на такую ёбн%тую тему ожидать?! чест и сайт :bad::bad::bad:2 долба%ба

Дж-ник 15 ноября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068364915)
Цитата:

Слабый раунд.

:Dзаебись сказано, учитывая, что толком никто ещё и не сдал...Окси и бабан...с Сайтом и Честом тоже не понятно что-то...

поэтому он и слабый,а вобще сегодня последний день

WeeJkeN 15 ноября 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1068364777)

такое ощущение что с каждым раундом в вашем полку дурачков прибавляется...

RabbiT 15 ноября 2009 14:26

Цитата:

Слабый раунд.

Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!!

Дж-ник 15 ноября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068365144)
Цитата:

Слабый раунд.

Ты рано жалуешся, не знаю что там бабан записал,(капу не кинул гад). но за ЮК я отвечаю, что просто бомба будет если успеет записать...!!! прям так как мне нравится...!!!
Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут... хотя для многих лучше красиво повесится чем быть убитым...!!!!

ЮК я не жду),в основном бабан,част,сайт:)

well_twist 15 ноября 2009 14:30

Цитата:

Цитата от WeeJkeN (Сообщение 1068365114)
Цитата:

Цитата от Razor_KEIN (Сообщение 1068364777)

такое ощущение что с каждым раундом в вашем полке дурачков прибавляется...

верно подмечено :D

RabbiT 15 ноября 2009 14:36

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068365174)
Цитата:

Цитата:

Слабый раунд.

Тогда не пиши Слабый Раунд
Пиши Сайт, Чест, Бабан : Слабо !!!

Hepico 15 ноября 2009 14:41

Цитата:

Плюс сайт с честом такое самоубийство в таблицу сдавать не будут...

блять, писали они по-моему что именно это и сдадут. и охуительно будет на самом деле, если сдадут. ибо трек очень крутой :horosho:
вы тут, эмигрантские провидцы, шибко требовательны стали. "самоубийство", ага.
да и ты как-то на баттл шибко бурно надрачиваешь, братюня. это всего-лишь баттл в интернете, это не олимпиада какая-нибудь. проснись наконец уже.

dgin 15 ноября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от RabbiT

Не встречал на данном форуме фанатов круче тебя, особенно в возрасте за 20…

A$AP Raptor 15 ноября 2009 14:46

Трек Бабангиды не качается нихуя.На дампе искал, тоже нет.И Вконтакте аналогично.:mad:

Quzya 15 ноября 2009 14:46

1) У честа и сайта один трек?
2) Дайте ссылки на треки окси и бабана
3)Ссылку на оценки 13 независимого баттла.

Дж-ник 15 ноября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068365292)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1068365174)
Цитата:

почему не писать?ты хочеш ьсказать у оксимирона будет очень ахуительный трек?

РиккиТиккиТави 15 ноября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1068365444)
Цитата:

Цитата от RabbiT

Не встречал на данном форуме фанатов круче тебя, особенно в возрасте за 20…

иногда кажется,что если окси не сдаст,кролик уйдет в мир иной:|

RIO HU$TLA 15 ноября 2009 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1068361565)
Сильно охуею если Окси невозьмёт, баттл, он действительный сильный мс, бабан тоже неплохо стелит, но у него своеобразная манера изложения материала:)
Финал Окси и Бабан, это будет конечно мощно:bomba:

:horosho:

WeeJkeN 15 ноября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068365459)
Трек Бабангиды не качается нихуя.На дампе искал, тоже нет.И Вконтакте аналогично.:mad:

какой кошмар не правда ли?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.