![]() |
Цитата:
просто не хочется читать эти несуразные страницы читать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Заебали, сидите и гадайте что, где, когда..!!! Тратить тут на вас время, я им инфу свежую тут подогнать а в ответ получать оскорбления и поток говна.. предел :| |
Цитата:
можешь смело выёбываться и слать меня нахуй, банить я всё равно не могу:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедный кроль |
Цитата:
Жень, не обращай внимания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
З.ы. скорее бы уже треки все послушать :rolleyes: Цитата:
|
Сайт должен взять этот баттл:horosho: но не возьмёт его... исход баттла очевиден, ёпт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно будет обидно если оксимирон не успеет сдать трек надеюсь сможет записать трек, интересно судьи продлят срок сдачи на один день? тем более полуфинал, блин надеюсь он не повторит судьбу Кеничиро Кобаяши |
Чёт я не помню, в 12ть по москве заканчиваются сроки и открывается таблица - можно трэки скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
он должен себе:p даже о бя за н:boyara: |
Цитата:
|
только что звони Оксимирону!!!Оказывается он уже как часа два передал кролику песню...а тот просто издевается над всеми! |
Цитата:
|
ещё такой суматохи по поводу треков не было охота уже заценить |
Цитата:
я знаю что он в группе вконтакте админ:confused: |
Окси собирается сдавать-то??? самый оперативный Бабан по-ходу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php |
всё ок будет) развели тут:seva: сдаст он, сведут и скинет) и что, если опаздает на часик? ничего :zooninja:[/QUOTE] надеемся |
Цитата:
|
неперестаю удивлятся тупизне фэнов окси:guinda: их каждый раун наябывают что он может неуспеть и каждый раунд они верят и нервничают:guinda: |
рэббит!! как там трек???... успеваем в срок?? все нормально??...... позвони, позвони и узнай!! срочно!!!.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстать, не понимаю, какое отношение имеет Рэббит к Оксимирону (то есть, вижу, что какое-то имеет, но не понимаю, какое). А то он пишет, например, "и я от лица всех нас, приношу извинения за такие опоздания", то есть как бы сдача трека Оксимирона от него зависит, что он перед нами извиняется или что? |
Делаем ставки, в каком часу нам скажут, что раунд на день продлён? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан н евиложил???! :confused: |
хера сколько народу набежало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 147 (пользователей - 95 , гостей - 52) SLAJJ, 3g01st, 6уРыЙ, Acive, Aden [White City], Alex Blaze, ALWAYS, B.NoFace[FR], besha, cab9, Capricorn, CyDbba, Deee`Z, dgin, Diego Veles, Dikiiiiiii, dozz, DwT, eliot, F.o.R.o., F1LosOof, FLooD46, GASsss, goodluckman, Immor†aL, Iv-Ray, JOker_[Ёкер], K.I.N.G, kmtz, koli-x, Kord, Koshelev_Alexey, L1nkONE, Lieger, lucius, LXTMC, mashKING, nec, neurobic, Oblomi$, Ok+, Otdanon, OZ!, pipito110, poBEDA, pRincE Katori, RabbiT, Ripper-, Rико, samrados, Sh1mmy, skailz, Sopelkin, st. Jin, Svetliy, Vov4ik66, WeeJkeN, well_twist, wolvern, x-day, x3-x3, YnitaZ, Yohohoho, zutya, [ray] OXG ^^, _China_, Академик Павлов, АлекСашка, Было Время, Виталя ВотВам, Диман(Белый Стиль), зеленоглазое такси, Крендиль, Лайт, Лось Сохатый, Лоу Пи, Несветлый, Олег Хохол, Пиу-Пиу, Пс!XeД, Рoман, Ракурс, СанычЪ[oTHErecords], Саня31, Укуб людей мало что то :guinda: |
Цитата:
эт, а кто уже треки сдал? |
народ подтягивается,а треков нет |
Цитата:
К слову,в контакте он онлайн. |
Цитата:
Ну прост не знаю, я не хочу никого обижать конеш, и вполне предполагаю, что дружеские отношения могут быть, но Рэббита как-то называли на форуме "оруженосец Оксимирона". И как бы мне кажется, что такая кликуха в чём-то оправдана. И как бы мне кажется, что она не особо почётна. Но повторюсь, не обижайтесь, это мнение отдельно взятого долбоёба. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |