![]() |
а стоило только добеаться,кстати,Hive,я получаю дикое удовольствие от ругани во всех её проявлениях,будь то на улице,или в интернете,этот форум мне сначала был не интересен,но когда я тут немного гостем побывал,понял,что это то самое,и я давно ждал большой пост от тебя,наконец-то получилось..... |
Цитата:
|
а у меня что-то настроение хреновое. Проофтопил. :) блин думал коменты написать по трекам, есть что сказать всем, но что-то дела завалили , да и депресняк какой-то накрыл.! Вода мокрая,Небо голубое-жизнь дерьмо.!! |
Цитата:
Ну насчёт НЕохуенности твоего 7-ого, можешь у судей спросить, которые тебе чуть ли не десяти-балловый отрыв отдали. Если ты насчёт музыкального исполнения, то 8-ой раунд сильнее качнул мою голову, чем 7-ой, но текст... Тут у меня другое мнение. |
Бабан не умеет читать рэп. Ололо, и Окси здесь. Блин, если бы кинг-ринг столько новых песен делали( в ваш баттл бы SD), то можно было и вовсе забить. А так - слушаю его все еще, потому что качает и рифмы. Трэк на 8 лучше, чем на 7, но 7 далеко не хуёв. Мирон, скажи по секрету: тебя бабан припугнул что ли? Или он тебе траву поставляет? Тьху... Такую же,да? Как и своим фэнам, у которых "в ушах нечисто" (с) Чтобы одновременно и тебя задобрить, и сделать своим фэном... тьху.. вот я тебе как "критик искусства" говорю, что уксус мне предоставляет бабан.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кое-кому вообще не успели [ааагааа] поставить и там бы отрыва вообще не было но это всё часть одного большого плана чтоб пары вышли такие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати, насчет батерфляя: я вообще считаю, что тут в двух смыслах, раз такая таблетка есть(ну, таблетка как наркота).И потом, если даже в одном: что с того, что нож маленький? Ножи острые? Острые. на то они и ножи. Вот вам и ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе, RabbiT(ты со мной вроде бы всегда нормально общался), железное доказательство, раз сам не слышишь, что он жестоко в бит не попадает: Цитата от Бабана: "Я говорю текст, записываю, а потом уже ИЩУ МИНУС И ЛОЖУ НА МИНУС". Доказательством того, что Бабан действительно так говорил(кому-то из кингринг форума), может служить хотя бы то, что "Нет связи" в двух минусах, в инете не на том, на котором он сдал коллегии. Унылый_Кот, напиши, пожалуйста, в личку мне свой возраст. Я обещаю: афишировать не буду. Цитата:
Ах,да, и еще: если у Бабана действиттельно просто такой стиль, который, по его же словам и по словам..ээ"некоторых оппонентов", является авангардом(передовым) и круче и сложнее и т.д., то пускай сделает вот так же "квадратно", как все кроме него. чисто для прекращения споров по поводу того, что рэп - не для него |
Цитата:
хусю-мусю , сюсю-пусю так это не заговор всё ? :( тогдаа Ванич , ну ты понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а почему все уверены, что Hive - "взрослый дядька"? Вы проверяли? Hive, напиши в личку тоже возраст свой. Если и продолжу общение - то лично. чтобы ты не думал, что мне необходимо внимание форумца. Просто не понимаю, как вот так шаблонно, одногранно может судить взрослый человек. Понятно еще было, если бы по грамматике было видно, что мне лет 14-15 Почему вернулся? Не хочу, чтобы кое-кто несправедливо получа[и]л деньги и славу. бля, забыл предупредить: сейчас будет фраза типа "Ахахахаха!!! Ты думаешь, чтот мамин хуй из Киева, прыщ типа тебя реально что-то изменит?" :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе и так скажу, 24 мне. А, вообще, с каких это пор возраст стал показателем умственного развития? Я и в 20 предпочитал кампанию друзей отца и его самого, нежели тупоголовых одногодок. Хотя, бабца приходилось выбирать в диапозоне 17-22. Ну, то же бабец, а не круг общения. Очень много ярких личностей раскрывается в 18. |
Цитата:
Прости меня, ты только свою власть надо мной продемонстрируй мне - и я тотчас же полезу обратно, брат! :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда посмотришь, какой же демагогией мы тут занимаемся. Особенно я. Для чего? Кому? Искусства уже давно нет. Но просто обидно... Если бы не на деньги - ладно еще. Если бы не такой масштабный баттл - ладно еще... Чест и Сайт - хорошие ребята, музыкальные. Вот мне, например, если нравятся рифмы и смысл, то многим нравятся читка и исполнение вообще. Но они-то с Мироном хотя бы заслуживают победы, действительно. А этот... Во времена средневековья сожгли бы... Я против такого, конечно, но образное влияние неплохое :) |
Цитата:
|
:wytiw: , давай оценки уже! |
Цитата:
[спокойно,спокооойно, идиотов мнооого... :D] Кстати тот Некто(павел) - довольно палевный виртуал бабана, если кто не замечает. А этот алекс смахивает сильно на виртуала Гения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали парни сраться) давайте лучше обсудим ктони-будь считает что у бабана есть шансы на победу против сайта? Например Оксимирон и Чест очивидностью как такойвой нету. Пенеие Честа очень даже нечего) |
Считаю, что раз он отборочный раунд прошел и дошел до полуфинала, то от его исполнения и, собственно, от самих трэков почти ничего не зависит. Поэтому - есть, и куча. |
Цитата:
Про умственные способности твои говорить не буду, потому что ты нормальные вменяемые вещи писал. Но то, что ты сука по жизни, открытым текстом тебе могу заявить. А насчёт фанатизма, прежде чем пиздеть, лучше бы, как Победа скажет, запасся бы background info. В прошлом раунде, когда тут публиковал свои нахуй-никому-ненужные оценки, бабану поставил 9, а окси 12. Не вздумай даже отвечать на это, морда твоя блядская, понял? |
Цитата:
"...Я читаю о себе больше чем знаю, как странно, Ведь говорят что я никто, НО ГОВОРЯТ ПОСТОЯННО..." SCHOKK,2009 Поэтому и не нада париться,и относится как к Мандарину лежащему на столе) |
O_O я ничего про тебя плохого не хотел сказать, ни в каком контексте. Разве что то, что ты фэн бабана. Но для тебя это же не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки, кстати, очень хорошие вышли Oxxxymiron - трек вышел очень мощным по исполнению, "Ходят Слухи" также был баттлово направлен и хорошо исполнен. Мне такой стиль очень по нраву. Chest - исполнительское мастерство конечно у Честа всегда на высоком уровне, но какое-то простенькое раскрытие, и я в общем не репитил трек. babangida - отличное раскрытие и весьма хорошее неплохое исполнение для бабангиды , вторая часть задорная. SIGHT MC - что испортило впечатление от трека - это неудачная, как по мне, подборка минусов и отсутсвие раскрытия. Но в общем весьма взрывает первая часть, энергично Я бы поставил так: Окси - 5+4+2=11 Бабан - 4+5+1=10 Чест 5+4+0=9 Сайт 5+3+0=8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне, так бабангида сделал неплохо, но сайт помяснее выбрал минуса да и зачитал охуенно.. то что ты написал, вообще мимо, не поддерживаю никак.. |
Цитата:
А..простите..у бабана в каком месте раскрытие? не в первой ли части? я просто первую часть слушал раз 10, а вторую - ни разу. не смог дотянуть. может ты перепутал раскрытие в первой части темы "Йети и дети" с раскрытием темы "Процветание хищения России кавказскими меньшинами"? Или это такая глубоколитературная параллель: "кавказцы - йети, россияне - дети"? У него просто там дети в совсем другом контексте используются. Как ЧАСТЬ бизнеса, а не как жертвы бизнеса(конечные). Не, ну может для хип-хопа это раскрытие считается нормально, но тогда Оксимирону должны поставить 144, если Бабану 12, а Честу с Сайтом по 72... Может, в хип-хопе ГЛУБИНА раскрытия не важна, важно наличие... Я просто больше с литературных кругов, мне странно такое видеть. |
Цитата:
И издёвки свои про "фэнов" и другие запахи оставь при себе. Я "фэн" хороших стихов, а когда для тебя их читают, да ещё in conjunction со вкусным битом, тогда вообще замечательно. А если ты "фэн" музыки, как искусства, то сходи в оперу. Отваливай. |
Кстати соглашусь,Бабан тему плохо раскрыл,тем самым и получился неочень хороший трек... |
ОКСИМИРОН! ПРОСЬБА! упомяни меня в финальном треке, если таковой будет. скажи, короче, что я пиздатый, и это я научил тебя рифмовать восьмерными рифмами и писать четырехсмысленные панчи. ты же не жадный?!:saint: |
2ая часть у бабана вообще не понравилась. 1 часть лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |