Цитата:
Цитата от Лакмуz
(Сообщение 1068390022)
Цитата:
Цитата от Употреблятор
(Сообщение 1068388932)
совет: возьм в библиотеке книжку Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль» почитай... ат душы:horosho: | Ну книга эта школьный курс как бы, если не ошибаюсь..в чём твой подъёб друк? Может по сути что скажешь? Я не вознёс похвалы твоему другу\кумиру? |
А я тебе скажу причину его выпада в твою сторону и это, увы, не обида, что с твоей стороны не было похвалы его кумиру. Тут дело вот в чем. Этот парень явно девятиклассник, ибо в этом классе как раз читают произведение Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».Почему знаю, у меня брат младший учится в девятом классе и нередко показывает мне, что они проходят в данный промежуток времени, ибо сам я никогда бы не вспомнил это факт. А дальше путем домышления можно предположить что тошно ему уже почитывать это длинное произведение классиков(какому девятикласснику понравится читать в такое время,когда на улице замечательная погода),вот ему бы и сорваться на ком-то,дабы уталить свою злость. Но в этом мало толку оказалось, так что просто не обращай внимание. С каким школяром не бывает. ;)
По поводу того, что ты расписал могу сказать тебе что во многом схожусь мнением с тобой.Например, тоже не понимаю в чем заключается крутизна оксимироновской двойной рифмы, ибо рифмы так просты, только что может удивлять, это то, что они красиво рифмуются. Примеры ты привел. Такие же рифмы по образованию своему я наблюдал у того же Александра Сергеевича Пушкина. Так что ничего удивительного в них я не нахожу, да это талант, но я бы не называл их "трехмерными" или ещё какими-нибудь.Посторонние звуки в треке у бабангиды как мне кажется образовались от записи неудачной,нежели от минуса. Да, они, возможно, чем-то мешают восприятию.Сайта эксперимент мне показался тоже не особо удачным,хотя бы из-за того,что запись неотточена до блеска. Это я о том,что скачки минуса очень мешают понять слова, которые он зачитывает,не знаю как кому,а мне мешает. ИМХО
В остальном по мелочам наши мнения и соображения тоже сходятся.