![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще был трек от лица пидораса, на второй раунд тоже по-моему. Охуенно нестандартный. Не смотрел все ссылки на этой странице, может его уже упомянули. Он тогда вызвал мини-фурор. |
Цитата:
Цитата:
|
Как то потерялся интерес к баттлу |
да это был драм ныне QBQ вроде тема кстати хуйня полная |
мне тупо интересно что со мной случиться если я скажу что Мисси овца))))?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати кролик ты на сс2 будеш бомбить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоело, полюбак вы меня модного не пустите в финал... :) так захера тратить время . опыт.??? 70 батловых треков мне хватит опыта...хехех.... да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам... :( ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще все хотел высказаться вот по этому вопросу: я не сильно люблю творчество Флэта, но в паре с бабангидой все-таки болел за обоих, и скажу, что каждый раунд у Вовы было шикарное раскрытие. "В стране женщин" вообще я считаю вышкой на этом батле. Шикарней раскрытия даже у калининградца и лондонца не было. Да и на шестой раунд Вова постарался очень здорово на пару, кажется, с Вла-Дой. И в целом, начиная с первого раунда, делал очень на совесть. Не могу понять, что так повлияло, что на 7-ой раунд он сдал откровенно скучный трек, когда все ожидали как минимум повторения шедевральной песни на Короба. Может кто объяснит, а? Кто-то тоже болел за Флэта? |
я коротенько. Бабан сделал лучше трек. Рэп сделал лучше трек. Палач сделал лучше трек. Чест сделал лучше трек. Тема - мягко говоря херовая для полуфинала. кнопки и попки какие-то, или дудки и утки... или Герасим - всю неделю квасим. не серьезно это надо подробнее - напишу лично. |
Цитата:
|
Цитата:
Смайл и всё...!!! айм хэппи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй выстрелить ещё раз, в 9 официальном. |
Цитата:
Маэстро - ты вот то что должен был быть по идее ВаничЪ. а оно вот оно как ... |
Из 4 представителей полуфинала слушал двоих. И то пару песенок одного. :black: Я отстал от репа. Ну, думаю, что хуйня там редкостная |
Цитата:
побольше бы таких самоотверженных компитентных безпристрасных участливых граждан ... апплодисменты.... |
Цитата:
от того и не хочется влезать в ваши реп замуты, потому что кажется, что в уши кто-то долбится :boyara: я щас специально послушаю Сайта и чё-то мне кажется это песенки вроде Классика, 228 или ещё какой-нибудь хуйни. На баттлах пацанов нужно в первых раундах отслеживать. Дальше их почему-то не пускают. Выше примеры приводили. :chet: |
Шайтан, ты сегодня посмотрел "Секрет"? :morj: |
тема жесть пиздец. финал окси бабан тут к гадалке не ходи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Странно,тчо 95% не сомневатеся в финале Окси Бабан... По-моему , будет много вони, если такого финабла не состоится.:) Я прям, кэп :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот вечно я по клоунски пошучу.. ради потехи... а здесь все так серьёзно относятся ....... а шо будет через 10 минут? может мне за мои метафорические прострации ещё прощения попросить? так а где в моих словах было что то обидное? или Ванич уже ругательство? |
[QUOTE=Шайтан Шаман;1068289406] Цитата:
потеха видите ли. что за потеха? может ты ради потехи людям в левую ноздрю ссышь с бызгами, я то тут причем, парень? |
[QUOTE=A-Sid;1068289438] Цитата:
|
Цитата:
|
в уши ебетесь ребят |
мужики вы че))))) |
пиздец то блять бабан с репериксом поконфличат,теперь сайт с асидом ояебу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низя так,в себя не верить:| |
Цитата:
да я сижу дома мне весело. я развлекаюсь .. что ты несёшь .. ну кадаб я с ейсидом попереписывался ещё )))) причём тут бабн был щас? вы параноики писец. |
Цитата:
|
ну лан буду параноиком хуле:dovolen: ЗЮ люблю веселых людей которые умеют пошутить,ты я смотрю из таких;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды ёпте я походу спалил сайта :DДобавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот выслушивать что да почему - не очень )))))))) хы хы мне не важно почему у меня такие оценки )))) просто тенденция - Эйсид всегда голосует против меня ))))))))))) а по конкретным частным случаям чёт и не интересно. честно ))))) |
Цитата:
4 раунд - голосовал за тебя 5 раунд - голосовал за тебя 6 раунд - голосовал против 7 раунд - голосовал против действительно все время против тебя получается, не правда ли? хоть бы не говорил не разобравшись, блин. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |