ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Векторный Клипарт  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Перераспределительный ракетоурегулирователь..... 
Тренировка дикции,поехали пацаны  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 16St.ROCK Как думаете Сд и ДаСТ будут на батле? врятли  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Scyther Сюда бы Бабана!!!
Интересно, почему Нойз тут не участвует... нахуй ему это надо?! Добавлено через 57 секунд -Цитата от Amig0 Перераспределительный ракетоурегулирователь..... 
Тренировка дикции,поехали пацаны  окей  |
Последний раз редактировалось Old primus, 18 ноября 2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Была бы тема нормальная, чтоб можно было оригинально раскрыть! Добавлено через 1 минуту А есть такие же батлы только для рокеров? |
Последний раз редактировалось 16St.ROCK, 18 ноября 2008 в 14:51.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK Была бы тема нормальная, чтоб можно было оригинально раскрыть! Добавлено через 1 минуту А есть такие же батлы только для рокеров? Хаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 16St.ROCK Была бы тема нормальная, чтоб можно было оригинально раскрыть! Добавлено через 1 минуту А есть такие же батлы только для рокеров? для таких мудачков как ты , рокер, есть рокерские сайты    | | | | нормальный пользователь
Выиграть дабы!!!
Мумбой же он участвовал в 8-м оффе. Почему бы от своего имени не побиться здесь... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK Была бы тема нормальная, чтоб можно было оригинально раскрыть! Добавлено через 1 минуту А есть такие же батлы только для рокеров? ты немного сайтом перепутал  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Shur На каком сайте? Кто самый сильный рокер на батлах в России? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Scyther [QUOTEнахуй ему это надо?!
QUOTE]
Выиграть дабы!!!
Мумбой же он участвовал в 8-м оффе. Почему бы от своего имени не побиться здесь... Я думаю ему ща похуй на баттлы, а на на 8-и он от нечего делать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от 16St.ROCK На каком сайте? Кто самый сильный рокер на батлах в России?  |
Последний раз редактировалось Old primus, 18 ноября 2008 в 14:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 16St.ROCK На каком сайте? Кто самый сильный рокер на батлах в России? рокбаттлы ахахахаххаха блять идинахуй лучше скорее отсюда пока все не застебали))) | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Ребята, а можно у вас (у рэперов) тут поучаствовать на батле? Добавлено через 41 секунду -Цитата от Shur рокбаттлы ахахахаххаха блять идинахуй лучше скорее отсюда пока все не застебали))) А что плохого в роке? |
Последний раз редактировалось 16St.ROCK, 18 ноября 2008 в 14:59.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 16St.ROCK Была бы тема нормальная, чтоб можно было оригинально раскрыть! Говорю по собственному опыту судейства и просто исходя из элементарной логики - нахуй не упало никаму твоё раскрытие темы када там ещё несколько тыщ таких же спиногрызов ещё отслушать надо))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shur рокбаттлы ахахахаххаха блять идинахуй лучше скорее отсюда пока все не застебали))) чОт мне подсказывает что застебут скорее тебя  |
Последний раз редактировалось Amig0, 18 ноября 2008 в 15:01.
| | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Amig0 Говорю по собственному опыту судейства и просто исходя из элементарной логики - нахуй не упало никаму твоё раскрытие темы када там ещё несколько тыщ таких же спиногрызов ещё отслушать надо))))))) Ну а кой смысл тупо репрезент делать! Я в первую очередь для фэнов делаю, а не для судей! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK Ребята, а можно у вас (у рэперов) тут поучаствовать на батле? Что бы над тобой поржали - валяй  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Amig0 Говорю по собственному опыту судейства и просто исходя из элементарной логики - нахуй не упало никаму твоё раскрытие темы када там ещё несколько тыщ таких же спиногрызов ещё отслушать надо))))))) Добавлено через 2 минуты
чОт мне подсказывает что застебут скорее тебя  ЧЕ такой "ЗАСТЕБУТ"? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK Ну а кой смысл тупо репрезент делать! Я в первую очередь для фэнов делаю, а не для судей! ооо у тебя есть ФЭНЫ???  семилетние задроты?  | | | | ae!
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Amig0 нахуй не упало никаму твоё раскрытие темы када там ещё несколько тыщ таких же спиногрызов ещё отслушать надо))))))) Реальность зла  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Amig0 Говорю по собственному опыту судейства и просто исходя из элементарной логики - нахуй не упало никаму твоё раскрытие темы када там ещё несколько тыщ таких же спиногрызов ещё отслушать надо))))))) стопудов  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Delay сам Что бы над тобой поржали - валяй  Оригинально будет! Припев рокерский, минус рокерский и читка рокерская! Такое вроде еще не было! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Delay сам ооо у тебя есть ФЭНЫ???  семилетние задроты?  Разного возраста! Где то 1000 челов! |
Последний раз редактировалось 16St.ROCK, 18 ноября 2008 в 15:04.
| | | ae!
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от 16St.ROCK Где то 1000 челов! Сам считал?  А есть твой сайт-фан клуб?? Псдец как хочу фанатом стать  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ебать. пусть делает чо хочет.
а на счёт того что застебут, это вата. Тут можно стебать с большинства ганстерских рэперков, ваще пох. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 16St.ROCK Ну а кой смысл тупо репрезент делать! Я в первую очередь для фэнов делаю, а не для судей! каких фэнов,прости?))))Ну суть в том что в первом отборе решает исполнение,все свои супер возможности поэта и рифмоканделябра ты сможешь продемонстрировать в следующих раундах))) -Цитата от 16St.ROCK ЧЕ такой "ЗАСТЕБУТ"? Ну типа смеяцца над тобой будут он хотел сказать -Цитата от Delay сам Что бы над тобой поржали - валяй  Я чувствую я поржу от души када буду качать некоторые треки с отбора,и я не уверен что это буду рокеры там панки ,эксгибиционисты и т.п. Больше всего смешат треки всяких стимоманов которые рассказывают о своей невъебительности сами в то не веря в принципе | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | - Я чувствую я поржу от души када буду качать некоторые треки с отбора,и я не уверен что это буду рокеры там панки ,эксгибиционисты и т.п. Больше всего смешат треки всяких стимоманов которые рассказывают о своей невъебительности сами в то не веря в принципе во я о том же  | | | | |