New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | У меня то сторителинги, а не гэнгста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 16St.ROCK Оригинально будет! Припев рокерский, минус рокерский и читка рокерская! Такое вроде еще не было! Добавлено через 1 минуту
Разного возраста! Где то 1000 челов! типа я свободен чтоли на квадраты разложить?))) ааа бля мясо!
знаеш, позвони Вите эсдэ, он тоже подался в рокеры - фиточки мутит с аматори епта)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK Добавлено через 1 минуту
Разного возраста! Где то 1000 челов! ооо так ты великий человек  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от DeeWhy Реальность зла  нее ну а чО как бы нужно реально смотреть на вещи,судьи не железные отслушать гигобайты хуеты и при етом ещё каждому треку сопереживать и сочувствовать чудо раскрытию,так и ебануцца не долго)))) -Цитата от 16St.ROCK Оригинально будет! Припев рокерский, минус рокерский и читка рокерская! Такое вроде еще не было! Ээээ...а по моему было,нооо рокерская ЧИТКА это и правда чтото новое,но скорее по терминологии чем по форме исполнения)))) | | | | oioi
Я чувствую я поржу от души када буду качать некоторые треки с отбора,и я не уверен что это буду рокеры там панки ,эксгибиционисты и т.п. Больше всего смешат треки всяких стимоманов которые рассказывают о своей невъебительности сами в то не веря в принципе хаха тоже надо над ними поржать))  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | А какой телефон у этого Вити? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK У меня то сторителинги, а не гэнгста! о ты умеешь отличать стили??  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Amig0 нее ну а чО как бы нужно реально смотреть на вещи,судьи не железные отслушать гигобайты хуеты и при етом ещё каждому треку сопереживать и сочувствовать чудо раскрытию,так и ебануцца не долго))))
Ээээ...а по моему было,нооо рокерская ЧИТКА это и правда чтото новое,но скорее по терминологии чем по форме исполнения)))) Надо постоянно придумать что то новое в музыке! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от 16St.ROCK А какой телефон у этого Вити?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 16St.ROCK А какой телефон у этого Вити? 666 -  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Delay сам о ты умеешь отличать стили??  Ну это даже дети знают! Добавлено через 52 секунды -Цитата от Delay сам 666 -  Он мажор что ли? Че за Витя, он тоже рэпер-рокер? |
Последний раз редактировалось 16St.ROCK, 18 ноября 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Delay сам хаха тоже надо над ними поржать))  кстати есть такая штука ахуенная - самоирония,думаю она тебе понадобицца  -Цитата от 16St.ROCK А какой телефон у этого Вити? Мобильный скорее всего,модель не помню)))) | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Мне вот из рэпа Дельфин нравится! Хороший рэп делает! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ну ты тип внатуре как с другой планеты. трудно тут тебе будет  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Даешь Месси в судьи  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Elenty вот и мне кажется,что не можешь Олежка  Не тебе в упрек,просто никто наверно не может на данный момент это сделать  да это ж шутка ребят..вы чо так сразу отреагировали)...я ж имею ввиду что мол...я вынесу..а сам мише туману слетел  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от dng' ну ты тип внатуре как с другой планеты. трудно тут тебе будет  Ну я рокер и что с того! А в батле отбор должен пройти! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Elenty Даешь Месси в судьи  КТо такой Месси? |
Последний раз редактировалось 16St.ROCK, 18 ноября 2008 в 15:21.
| | | новый пользователь
футболист | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от AcidStorm Я двуликая скатина, то что я пишу, можно расценить и как то что я понимаю судей, потому что судить 5500 трэков 8офф - это просто можно в дурку после этого попасть, и потом уже не отличать джилию от мрк... и в тоже время критикую, потому что были достойней люди, которые должны были пройти! Это и называеться золотая середина, о которой так все мечтают, и хотят иметь её во все пехательные... ты на вопрос не ответил, дружище... | | | | New Rap
футболист Серьезно! Кто это? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 16St.ROCK Мне вот из рэпа Дельфин нравится! Хороший рэп делает! А мне Тюлень,и ещё очень крутой МС Скумбрия из группы "Свежемороженные одноглазые морепродукты" -Цитата от Elenty Даешь Месси в судьи  Даёшь мне денег на опохмел
ЗЫ баля я вчера на всю ету хуйню которую мы пили чО с девками насидел кароче я вчера два куска уебал ппц печально,я банкрот  | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Amig0 А мне Тюлень,и ещё очень крутой МС Скумбрия из группы "Свежемороженные одноглазые морепродукты"
Даёшь мне денег на опохмел
ЗЫ баля я вчера на всю ету хуйню которую мы пили чО с девками насидел кароче я вчера два куска уебал ппц печально,я банкрот  ТЫ не знаешь Дельфина! Ссылки кинуть? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Путурой№1 да это ж шутка ребят..вы чо так сразу отреагировали)...я ж имею ввиду что мол...я вынесу..а сам мише туману слетел  Да мы поняли тебя,просто твой тёзка ну не мог по ходу упустить шанс подъебать тебя неважно удачно или не очень и ваще похуй поймёшь ли ты,лишь бы Олежка(Эленти)доволен был   Добавлено через 57 секунд -Цитата от 16St.ROCK ТЫ не знаешь Дельфина! Ссылки кинуть? ну как тебе сказать...лично не знаком,но по телеку видил)))особенно классный вид - аффалины))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 18 ноября 2008 в 15:25.
| | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Послушал Амигу, сразу видно умеет рэп читать! Старайся может в будущем что нить толковое выйдет! | | | | |