Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Хит?
Хит!
Повремени 3 минуты 1 часть
вроде классно! припев не плохой! о чем ты думал когда записывал трэк?
любимый цвет-?
ты за свободу слова?
сколько пальцев ты видишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | )! | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Sifo я думаю выйграит СД!  забаньте этот мой аккаунт плиз- его стырили) месси, например, забань) | | | | использователь
Регистрация: 02.08.2009 | Народ, а классик слил честу чтоле? Если так, то явахуе.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от sinT скорее бы закончился эо ебучий батол! чё это он те так противен?  жизнь он тебе вроде не ломал  да и не мешает вроде как.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Хит?
Хит!
вроде классно! припев не плохой! жду с нетерпением  | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Sifo я думаю выйграит СД!  забаньте этот мой аккаунт плиз- его стырили) месси, например, забань) Ахахахха, стыыдно тебе за себя?  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | стыдно за ущербного дауна, который считает, что это охуенно забавно) | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Перемотка Назад -Цитата от Валентин Кортоплянин
забаньте этот мой аккаунт плиз- его стырили) месси, например, забань) Ахахахха, стыыдно тебе за себя?  стыдно за ущербного дауна, который считает, что это охуенно забавно) Ман, у меня тоже перли аккаунт. Потом правда сами же возвращали. Зачем?!
Надо быть ущербным дауном, чтобы ответить на этот вопрос.  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от sta88er Народ, а классик слил честу чтоле? Если так, то явахуе.  так...четвертый у него вышел мягко говоря плохенький) | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект | Ищи плюсы. Если бы у тебя не сперли аккаунт, у тебя бы сейчас не было такого крутого ника! Ахаха.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от sta88er Народ, а классик слил честу чтоле? Если так, то явахуе. опомнился)
следи за Классиком на индарнб) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Nugget -Цитата от sta88er Народ, а классик слил честу чтоле? Если так, то явахуе. опомнился)
следи за Классиком на индарнб) если он и там не вылетит вскоре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Перемотка Назад Бабана и Мирона в финал!
Тема финала: "Уничтожить соперника".
Поржем!     эта тема уже была на хх.ру батле  + сплагиатили АКАДЕМ батл 5раунд -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Хит?
Хит!
вроде классно! припев не плохой! о, ждёмс
З.Ы. бля, охуенно , АНАНАС главное чтоб сдал, хоть бы фартануло ему( | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Aden [White City] З.Ы. бля, охуенно , АНАНАС главное чтоб сдал, хоть бы фартануло ему( по моему мы его в полуфинале точно увидим  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Sifo я думаю выйграит СД!  забаньте этот мой аккаунт плиз- его стырили) месси, например, забань) у Тебя и Сифо разные айпи. если у кого то, кто то, что то украл,то пиши крису в ЛС с подробным описанием проблемы.он обладает силами для точного определения кто и что у кого украл
и если все ок,то без проблем вернет тебе обратно всё | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от WaSt[ER ;1067718554]если он и там не вылетит вскоре) щас там 5ый раунд идет
жив вроде Классик пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Aden [White City] З.Ы. бля, охуенно , АНАНАС главное чтоб сдал, хоть бы фартануло ему( по моему мы его в полуфинале точно увидим  хах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Aden [White City] З.Ы. бля, охуенно , АНАНАС главное чтоб сдал, хоть бы фартануло ему( по моему мы его в полуфинале точно увидим  было бы весело. | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа Хит?
Хит!
вроде классно! припев не плохой! Жду жду жду жду жду !!! Очень охота послушать... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Nugget -Цитата от WaSt[ER ;1067718554]если он и там не вылетит вскоре) щас там 5ый раунд идет
жив вроде Классик пока) правильное слово пока правда я не хейтер(может быть даже наоборот,фанат  ) классика так что в любом случае ему удачи там и терпения 
пусть делает хорошо и лучше и всё будет -Цитата от ВиктАрр -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Aden [White City] З.Ы. бля, охуенно , АНАНАС главное чтоб сдал, хоть бы фартануло ему( по моему мы его в полуфинале точно увидим  было бы весело. это потому что видимо магических сил у него только для полуфинала хватит  финал посилен более искусному чародею   | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я уже прослушал пару треков:
babangida
Stip(ZaPolk)
Chest(ZaPolk)
Kensiro koboyshy | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | сегодня на форуме акция против ФЛУДА И ОФФТОПА,КСТАТИ.Я уже человек 5 закрыл,ааххаха
это на заметку любящим попиздеть мимо темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Messi сегодня на форуме акция против ФЛУДА И ОФФТОПА,КСТАТИ.Я уже человек 5 закрыл,ааххаха
это на заметку любящим попиздеть мимо темы  ты трек сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от ferum9000 я уже прослушал пару треков:
babangida
Stip(ZaPolk)
Chest(ZaPolk) Kensiro koboyshy Думаю Эмиль обидится  | | | | |