...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от summersnow обстоятельства разные бывают  это конечно так..обстоятельства всегда заставляют тебя делать несколько по другому...это очень уважительная причина в таком случае))но есть же такие которые тупо сидят и ждут заключительного момента по непонятным причинам толи боязни быть первым раскрывшим свои карты то ли просто по принципу "потерпят.подождут там.ничего с ними неслучится.я вредный    "
P.S. Бля я вот ща бы сказал ещё одному человеку да не буду  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от ДАР -Цитата от De3ak У Окси хороший трек будет  Откуда информация? Он вроде за 2 дня его записывает))) Супер рифм мы не услышим? Оттуда, рифмы на высоте. 
Хотя времени на него потрачено было и мало, да.  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от De3ak У Окси хороший трек будет  Это предположение или что?  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от De3ak -Цитата от ДАР -Цитата от De3ak У Окси хороший трек будет  Откуда информация? Он вроде за 2 дня его записывает))) Супер рифм мы не услышим? Оттуда, рифмы на высоте. 
Хотя времени на него потрачено было и мало, да.  Послушаем рифмы, послушаем | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | думаю пятый раунд будет лучше четвёртово | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | а теперь в ход пошли вангы и настрадамусы   | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Даже Ванга иногда угадывала.  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | затишье то ли перед бурей, то ли перед унылым гавном  совсем уж както тихо | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Aenor затишье то ли перед бурей, то ли перед унылым гавном  совсем уж както тихо страницу назад писал практически тоже самое ,только в более культурной форме)) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от De3ak когда он выложит трек предсказать не можешь?  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Нет, этого я предсказать не могу. 
Но, думаю, до 12 ночи  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | нет.на такое он не способен..Настолько "Даже Ванга иногда угадывала." -Цитата от De3ak Нет, этого я предсказать не могу. 
Но, думаю, до 12 ночи  ппц..логика у человека на все сто работает..а прикинь заходит мисси и говорит что раунд на день продливается и это точно видит сам окси..что ты тогда петь будешь?   | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от WaSt[ER] нет.на такое он не способен..Настолько "Даже Ванга иногда угадывала." Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от De3ak Нет, этого я предсказать не могу. 
Но, думаю, до 12 ночи  ппц..логика у человека на все сто работает..а прикинь заходит мисси и говорит что раунд на день продливается и это точно видит сам окси..что ты тогда петь будешь?   А давай, если я вдруг угадаю, ты мне сотку на моб кинешь?  
Я про строчку. Не про время  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | нет...вангу никто не спонсировал..и ты пойдя по её стопам не оскверняй её память..работай безвоздменно и тебе всё воздастся   | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Нонче даже церковь вся поголовно на бентли, а ты говоришь Ванга.  | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | Я и не сомневаюсь что трек Окси будет на высоте... Вот интересно где ты успел его заценить... если успел конечно. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от De3ak Нонче даже церковь все поголовно на бентли, а ты говоришь Ванга.  согласен..ну про бентли ты конечно слишком но какая то правда в этом есть..тем не менее имеешь способности не стягивай деньги на этом с простых людей..имей совесть..ОН всё видит  ..на таких как ТЫ у НЕГО взор меткий...ещё раз повторюсь не оскверняй её память..работай для души а не для грешных умыслов  | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от >Shark< Я и не сомневаюсь что трек Окси будет на высоте... Вот интересно где ты успел его заценить... если успел конечно. Я его еще не слушал  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от De3ak -Цитата от >Shark< Я и не сомневаюсь что трек Окси будет на высоте... Вот интересно где ты успел его заценить... если успел конечно. Я его еще не слушал  читал?) | | | | Йа рыбко_О
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от De3ak -Цитата от >Shark< Я и не сомневаюсь что трек Окси будет на высоте... Вот интересно где ты успел его заценить... если успел конечно. Я его еще не слушал  Ну слава богу  То я уж думал что пропустил что то важное. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от summersnow -Цитата от De3ak -Цитата от >Shark< Я и не сомневаюсь что трек Окси будет на высоте... Вот интересно где ты успел его заценить... если успел конечно. Я его еще не слушал  читал?) пхаха))  чот как то улыбнула твоя резкость  | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | дайте мне Бентли я вам сам выложу все треки окси до финала...даже если он в 5 слетит ) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от AmfeTamin! дайте мне Бентли я вам сам выложу все треки окси до финала...даже если он в 5 слетит ) кто о чем  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у Рифмы не очень трек вроде как.... ну в процессе репита посмотрим как будет.
болею за ЛилМа и трек больше Максима понравился... | | | | |