Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Messi -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Sifo я думаю выйграит СД!  забаньте этот мой аккаунт плиз- его стырили) месси, например, забань) у Тебя и Сифо разные айпи. если у кого то, кто то, что то украл,то пиши крису в ЛС с подробным описанием проблемы.он обладает силами для точного определения кто и что у кого украл
и если все ок,то без проблем вернет тебе обратно всё потому что я тот акк регал с другого компа, которого уже нет по близости) ладно, хуй с ним, поговорю с крисом) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Messi сегодня на форуме акция против ФЛУДА И ОФФТОПА,КСТАТИ.Я уже человек 5 закрыл,ааххаха
это на заметку любящим попиздеть мимо темы  ты трек сдашь? мне только что припев пришел адски крутой,я вот думаю даже нет необходимости трек делать теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Messi адски крутой, продал душу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я так понимаю кто пишет что он за Бабана, того Месси банит  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Моё чудо в данный момент сводится 
Ох как странно получилось) Трек неконкурентоспособный нихера, но сцуко нравится мне  Сделал как хотел 
Через полчасика будет  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна Моё чудо в данный момент сводится 
Ох как странно получилось) Трек неконкурентоспособный нихера, но сцуко нравится мне  Сделал как хотел 
Через полчасика будет  мы все в ожидании  твое чудо будет по вкусу каждому  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | Я не могу трэки с таблицы скачать Lil' M- а дайте трэк пожалуйста | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ив/Неволна Моё чудо в данный момент сводится 
Через полчасика будет  мы все в ожидании  твое чудо будет по вкусу каждому  это реально странный трек))) минус шикарнейший, не знаю, получилось ли мне в него вписАться  Дико необычная песня для меня  Точнее первая часть  Плюс впервые записываюсь на студии у рок-группы  Хрен знает, как сведут и вообще  И ещё я впервые записываюсь кхм..кхм...как сказать)) В странном состоянии  Короче будет видно, надеюсь кого-то приколет  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ив/Неволна Моё чудо в данный момент сводится 
Через полчасика будет  мы все в ожидании  твое чудо будет по вкусу каждому  это реально странный трек))) минус шикарнейший, не знаю, получилось ли мне в него вписАться  Дико необычная песня для меня  Точнее первая часть  Плюс впервые записываюсь на студии у рок-группы  Хрен знает, как сведут и вообще  И ещё я впервые записываюсь кхм..кхм...как сказать)) В странном состоянии  Короче будет видно, надеюсь кого-то приколет  я лишь могу сказать то что я одобряю эксперименты  и всякие необычности будут приятны на слух,если это от тебя исходит  так что всё нормально,своди трек и обязательно найдутся любители твоего пятого раунда  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Давайте уже трэки))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от CMoKu Давайте уже трэки))) многие по любому будут тянуть до последнего в своих каких то целях  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от WaSt[ER]
мы все в ожидании  твое чудо будет по вкусу каждому  это реально странный трек))) минус шикарнейший, не знаю, получилось ли мне в него вписАться  Дико необычная песня для меня  Точнее первая часть  Плюс впервые записываюсь на студии у рок-группы  Хрен знает, как сведут и вообще  И ещё я впервые записываюсь кхм..кхм...как сказать)) В странном состоянии  Короче будет видно, надеюсь кого-то приколет  я лишь могу сказать то что я одобряю эксперименты  и всякие необычности будут приятны на слух,если это от тебя исходит  так что всё нормально,своди трек и обязательно найдутся любители твоего пятого раунда  спасибо, мужик))) минут 20 - и всё будет  | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ив/Неволна это реально странный трек))) минус шикарнейший, не знаю, получилось ли мне в него вписАться  Дико необычная песня для меня  Точнее первая часть  Плюс впервые записываюсь на студии у рок-группы  Хрен знает, как сведут и вообще  И ещё я впервые записываюсь кхм..кхм...как сказать)) В странном состоянии  Короче будет видно, надеюсь кого-то приколет  я лишь могу сказать то что я одобряю эксперименты  и всякие необычности будут приятны на слух,если это от тебя исходит  так что всё нормально,своди трек и обязательно найдутся любители твоего пятого раунда  спасибо, мужик))) минут 20 - и всё будет  в отдельную тему кидай, буду комментить жосска)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Ив/Неволна это реально странный трек))) минус шикарнейший, не знаю, получилось ли мне в него вписАться  Дико необычная песня для меня  Точнее первая часть  Плюс впервые записываюсь на студии у рок-группы  Хрен знает, как сведут и вообще  И ещё я впервые записываюсь кхм..кхм...как сказать)) В странном состоянии  Короче будет видно, надеюсь кого-то приколет  я лишь могу сказать то что я одобряю эксперименты  и всякие необычности будут приятны на слух,если это от тебя исходит  так что всё нормально,своди трек и обязательно найдутся любители твоего пятого раунда  спасибо, мужик))) минут 20 - и всё будет  кинь пожалуйста сюда ссылку с треком,как будет всё готово  просто я не так слежу за баттлзоной(треки) поэтому вовремя могу не увидеть трек или по каким то причинам просто забуду туда глянуть,А тут я всегда увижу что происходит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Ив/Неволна спасибо, мужик))) минут 20 - и всё будет  Ждемссс. Интересно посмотреть. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | естессна кину и здесь, и отдельную тему создам 
вот уже почти-почтиииии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | | | | | Нормальный такой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Москва, недоКутузовский проспект | -Цитата от Валентин Кортоплянин -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от WaSt[ER]
я лишь могу сказать то что я одобряю эксперименты  и всякие необычности будут приятны на слух,если это от тебя исходит  так что всё нормально,своди трек и обязательно найдутся любители твоего пятого раунда  спасибо, мужик))) минут 20 - и всё будет  в отдельную тему кидай, буду комментить жосска))
Да-а-а-а, мы и рок группу вспомним, и странное состояние.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Ив/Неволна естессна кину и здесь, и отдельную тему создам 
вот уже почти-почтиииии  ТЫ прям интригуешь  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | ой пожалееееееейте сам себя кстати  | | | | использователь
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от sta88er Народ, а классик слил честу чтоле? Если так, то явахуе. опомнился)
следи за Классиком на индарнб) Да просто только сейчас посмотрел списки пар - смотрю нету Вити. Жаль. Как по мне, так его трек был хорош. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я так понимаю кто пишет что он за Бабана, того Месси банит  ахахаха...полюбому  )))
Ждем Женькин трек, по мне самый ожидаемый трек. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ОКсимирон,готов треК?  | | | | |