кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Мисси -Цитата от smaki кто нить знает есть смысл сегодня ждать оценок?? я знаю
что нету смысла  опять программиста ждать? не совсем  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron
Мне не нужны индикаторы, я знаю свой уровень. Баттл нужен, чтоб остальные его узнали и признали. Я не говорил конкретно о тебе. Участников много. А ты всех отождествил с собой выходит, что изначально неверно. Тут и отождествлять нечего. Каждый, кто участвует, заморачивается со сдачей треков и тп, - хочет стать победителем, что бы он ни утверждал. "Мне похуй, я участвую для себя" - это либо такой имидж похуиста, либо страх сделать себя уязвимым для насмешек. Да нет никаких имиджов. Просто есть разные типы характеров и все. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от poBEDA
Я не говорил конкретно о тебе. Участников много. А ты всех отождествил с собой выходит, что изначально неверно. Тут и отождествлять нечего. Каждый, кто участвует, заморачивается со сдачей треков и тп, - хочет стать победителем, что бы он ни утверждал. "Мне похуй, я участвую для себя" - это либо такой имидж похуиста, либо страх сделать себя уязвимым для насмешек. Да нет никаких имиджов. Просто есть разные типы характеров и все. вот это ты отжигаешь - имиджов | | | | я на измене
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | так симпатично, когда все галочки стоят, да?  
у меня по гороскопу на этой неделе успехи во всех творческих делах) судьба, не подведи!) ты обещала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | жалко тебя будет терять в случае чего)
спасибо за звонок на моб)) День физкультурника  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  мы верим в тебя, мистер киро ван  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт жалко тебя будет терять в случае чего)
спасибо за звонок на моб)) День физкультурника  на здоровье 
не теряйте меня, я ещё пригожусь   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | расскажите вкратце чо тут было веселого | | | | iamiv.com
мерсиии) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МогучийХлеб расскажите вкратце чо тут было веселого ты ничё не пропустил. реклама была  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ИВ,рано тебе в этом раунде слетать..так что будь спокоен  у тебя сильный трек,это не может быть не замечено среди судей  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стипан Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Oxxxymiron
Тут и отождествлять нечего. Каждый, кто участвует, заморачивается со сдачей треков и тп, - хочет стать победителем, что бы он ни утверждал. "Мне похуй, я участвую для себя" - это либо такой имидж похуиста, либо страх сделать себя уязвимым для насмешек. Да нет никаких имиджов. Просто есть разные типы характеров и все. вот это ты отжигаешь - имиджов сперва хотел написать имиджOFF. А СтИпан тоже через "и"? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан -Цитата от Мисси
не совсем  Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от poBEDA
Да нет никаких имиджов. Просто есть разные типы характеров и все. вот это ты отжигаешь - имиджов сперва хотел написать имиджOFF. Да, так намного козырней) -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан -Цитата от Мисси
не совсем  Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от poBEDA
Да нет никаких имиджов. Просто есть разные типы характеров и все. вот это ты отжигаешь - имиджов сперва хотел написать имиджOFF. А СтИпан тоже через "и"? Ну я из того же разряда стёбных исключений просто)
Можно я теперь буду Стипан Имидж'off | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | ну стоят же оценки ну покажите народу!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от August -Цитата от mastah cookie  хахахахахахаха хыхы ))
нужно же Тулу пиарить то))а то и так нету мало артистов  Ничо, в 11-м баттле наш земляк до 4-го дошел) кто? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie -Цитата от August
хыхы ))
нужно же Тулу пиарить то))а то и так нету мало артистов  Ничо, в 11-м баттле наш земляк до 4-го дошел) кто? Саша Блинов aka OFFmic aka OFFbeat | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Стипан -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан
Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот это ты отжигаешь - имиджов сперва хотел написать имиджOFF. Да, так намного козырней) -Цитата от poBEDA -Цитата от Стипан
Маша - интригантка)
Мы все надеялись что это только из-за программиста))) О, МайнГод, я теперь не засуну, ой не засну) Добавлено через 1 минуту 58 секунд
вот это ты отжигаешь - имиджов сперва хотел написать имиджOFF. А СтИпан тоже через "и"? Ну я из того же разряда стёбных исключений просто)
Можно я теперь буду Стипан Имидж'off Да, конечно. Мне будет очень приятно! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Ив/Неволна ты ничё не пропустил. реклама была  тогда еще через 100 страниц приду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake -Цитата от mastah cookie
Ничо, в 11-м баттле наш земляк до 4-го дошел) кто? Саша Блинов aka OFFmic aka OFFbeat спасибо тебе за то что упомянул Kero One 
я теперь заслушиваюсь | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Лайт -Цитата от mastah cookie -Цитата от Awake
кто? Саша Блинов aka OFFmic aka OFFbeat спасибо тебе за то что упомянул Kero One 
я теперь заслушиваюсь ох) могу еще произнести имена: Justice System, Animate Objects, Sinuous Productions, Bambu, Blue Scholars, Living Legends, Blu, Reks, Statik Selektah, Termanology. И ты вообще ахуеешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Лайт -Цитата от mastah cookie
Саша Блинов aka OFFmic aka OFFbeat спасибо тебе за то что упомянул Kero One 
я теперь заслушиваюсь ох) могу еще произнести имена: Justice System, Animate Objects, Sinuous Productions, Bambu, Blue Scholars, Living Legends, Blu, Reks, Statik Selektah, Termanology. И ты вообще ахуеешь) о, сенкс)) сохраню где-то) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лайт -Цитата от mastah cookie -Цитата от Лайт
спасибо тебе за то что упомянул Kero One 
я теперь заслушиваюсь ох) могу еще произнести имена: Justice System, Animate Objects, Sinuous Productions, Bambu, Blue Scholars, Living Legends, Blu, Reks, Statik Selektah, Termanology. И ты вообще ахуеешь) о, сенкс)) сохраню где-то) в сердце) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Лайт -Цитата от mastah cookie -Цитата от Лайт
спасибо тебе за то что упомянул Kero One 
я теперь заслушиваюсь ох) могу еще произнести имена: Justice System, Animate Objects, Sinuous Productions, Bambu, Blue Scholars, Living Legends, Blu, Reks, Statik Selektah, Termanology. И ты вообще ахуеешь) о, сенкс)) сохраню где-то) а еще сохрани DJ Premier, J Dilla, Madlib, The Pharcyde, The FakeHunters, The Day Laborer, Mos Def, ill mind, Fashawn, m-phazes, Drake, Big L, AZ, Nas, Gangstar, Alchemist, The Roots и ты вообще навсегда перестанешь слушать русский рэп, а тем более этот баттловый рэп  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Когда оценочки откроют??Вижу что все галочки стоят) | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Лайт -Цитата от mastah cookie
ох) могу еще произнести имена: Justice System, Animate Objects, Sinuous Productions, Bambu, Blue Scholars, Living Legends, Blu, Reks, Statik Selektah, Termanology. И ты вообще ахуеешь) о, сенкс)) сохраню где-то) в сердце) diz peoples are allways in my heart) -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Когда оценочки откроют??Вижу что все галочки стоят)  предыдущую страничку полистай а? завта-послезавтра | | | | |