Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TooDi -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... Кажется, что какое добро ты бы ни сотворил, всегда найдётся тот кому это не понравится  мдааа действително.... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от RabbiT ну я хоть что-то написал...  я обиделся блин... Чё ты обиделся? С твоим телосложением, я бы других обежал  так всё-таки это он на аватаре в контакте, а то я сначала не поверил даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Молодец кролик). -Цитата от gruzil0  Сумасшедший Кролик
столько понаписал, думал там чё-то интересно почитаю,
а там только "это-класс, то-класс, это-прикольно, а вот то -класс...."
то-ли дело в словарном запасе, то-ли чтоб не заморачиваться с транслитом этим -тупо копировал слово везде и всюду  Сережа, ну ты бы расписал все с охуенным своим словарным запасом  -Цитата от -=AB=- -Цитата от RabbiT вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... Без обид, но у тебя какой-то подростковый взгляд на всё Ну и ты тоже свой умудренный жизненным опытом взгляд показал бы, а то на голову срать все мастера. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от RabbiT не ну правда... где где техника, панчи ,рифмы ..????? это батл блин всётки.....ты другие треки слухани ,как можно допустим тебе и Рифме ровно поставить....???? ну никак.....старатся надо... Ну, если бы ты следил за мной на этом баттле, то нигде этого нет, ни в одном треке. Ни техники, ни рифм. Я вот пришел на баттл этот ,чисто попробовать, и делаю, то, что мне в кайф, а в этом раунде, так вот вышло, что трек сделан за 5 часов до сдачи  но это уже мои проблемы, мир  | | | | проще буть
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ljey Молодец кролик). Это вроде твой друг против стипа..да??.. ну там нереально выбрать...  .оба хороши.... я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT мдааа.....you're really a good boy with good dreams  Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от Ljey Молодец кролик). Это вроде твой друг против стипа..да??.. ну там нереально выбрать...  .оба хороши.... я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... не оправдывайся  ...что напишешь пером -не вырубишь и топором   как то так)) | | | | проще буть
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от mastah cookie -Цитата от RabbiT не ну правда... где где техника, панчи ,рифмы ..????? это батл блин всётки.....ты другие треки слухани ,как можно допустим тебе и Рифме ровно поставить....???? ну никак.....старатся надо... Ну, если бы ты следил за мной на этом баттле, то нигде этого нет, ни в одном треке. Ни техники, ни рифм. Я вот пришел на баттл этот чисто попробовать, и делаю, то, что мне в кайф, а в этом раунде, так вот вышло, что трек сделан за 5 часов до сдачи  но это уже мои проблемы, мир  да , действительно твои....и я судил именно этот раунд....
но за то что ты в пятом респект..... 
меня как ты видишь там нет. -Цитата от TooDi Мне им и не стать...добрый я блин....   | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Ljey Ну и ты тоже свой умудренный жизненным опытом взгляд показал бы, а то на голову срать все мастера. Я очень мудрый, поэтому не расписываю все по каждому трэку, потому что все равно найдутся такие как я и обосрут  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... проорал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Федан -Цитата от RabbiT я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... проорал когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT -Цитата от Федан -Цитата от RabbiT я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... проорал когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    Может быть ты тогда вместо Клина один раунд посудишь?))))В приниципе, с твоим мнением я согласен почти полностью.Вперед и с песней   Эмммм,если Клин,конечно,будет не против  или кто нибудь кто самый главный в этих делах))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от RabbiT когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... ты не в ту степь заехал. я проорал не с того кому ты там засимпатизировал, а то как ты это написал. - я так тупо отдал стипу, думаю другие будут адекватнее.... я вначале подумал что тебя в судьи воткнули. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от RabbiT -Цитата от Федан проорал когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    Может быть ты тогда вместо Клина один раунд посудишь?))))В приниципе, с твоим мнением я согласен почти полностью.Вперед и с песней   Эмммм,если Клин,конечно,будет не против  или кто нибудь кто самый главный в этих делах))) Ты вообще думал, перед тем как это писал?))))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RabbiT ну я хоть что-то написал...  я обиделся блин... да лан, всё отлично  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кролик нормально отписал,постарался,сразу видно,ахахахахх
не со всем далеко согласен,не во всем так сказать полнота информированности самого Рэббита присутствует.ахах | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Стипан -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от RabbiT
когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    Может быть ты тогда вместо Клина один раунд посудишь?))))В приниципе, с твоим мнением я согласен почти полностью.Вперед и с песней   Эмммм,если Клин,конечно,будет не против  или кто нибудь кто самый главный в этих делах))) Ты вообще думал, перед тем как это писал?))))) ладно вам..и пошутить неззя   понимаю,что это невозможно..просто человека хотелось поддержать,ему щас нелегко..на него все накинулись в один момент..а щас вроде всё стало тихо.это хорошо  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от RabbiT -Цитата от Федан проорал когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    Может быть ты тогда вместо Клина один раунд посудишь?))))В приниципе, с твоим мнением я согласен почти полностью.Вперед и с песней   Эмммм,если Клин,конечно,будет не против  или кто нибудь кто самый главный в этих делах))) да я то не против и с Клином вместе...хехеххехех только наврятли богиня заинтересуется....   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Давайте дружно пить пиво и исключительно только в бОкалах. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от RabbiT -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от RabbiT
когда по баллам ровно - исполнение и текст.. и никому не убрать балл...
надо менять за общее....но треки оба понравились также... и я отдал стипу изза личной симпатии......как надо было..??? ага поучи.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды мдаааа...кароче мой совет Лёхе Клину коменты не писать ....хеххеххе    Может быть ты тогда вместо Клина один раунд посудишь?))))В приниципе, с твоим мнением я согласен почти полностью.Вперед и с песней   Эмммм,если Клин,конечно,будет не против  или кто нибудь кто самый главный в этих делах))) да я то не против и с Клином вместе...хехеххехех только наврятли богиня заинтересуется....   экперименты и новшества всякие щас в моде...двое судей на место-это будет впервые  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от The Clean Давайте дружно пить пиво)) после тяжелого трудового дня,ахах | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Федан я вначале подумал что тебя в судьи воткнули. хехеххехе... не я так сказать со стороны, народу на радость..... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Messi -Цитата от The Clean Давайте дружно пить пиво)) после тяжелого трудового дня,ахах Не только дня, но и ночи=) | | | | |