активный пользователь
ну ты аналолиз реально
тебе в 4 РэйХэ найдется местечко
Бабанойд бля) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | [QUOTE=_SVD_;1068128808] -Цитата от -СуРоВыЙ- Я тебе сказал пиздуй в петушатник или тебе не ясно ? непридумывай хуйню малолетний ганкстер а иди и поеби свою мать ублюдок | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lil'M Мдась, ты конечно не обижайся но трэк реально ниачём. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Lil'M Мдась, ты конечно не обижайся но трэк реально ниачём. да я там в топике так и написал вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Герой клавиатуры..Не интересно даже обострять.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lil'M -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Lil'M Мдась, ты конечно не обижайся но трэк реально ниачём. да я там в топике так и написал вроде) Дык форма то нормальная, любителя своего найдёт, над текстком работать надо, если уж имееш возможность сказать и быть услышинным, говори по делу  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Lil'M -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Lil'M Мдась, ты конечно не обижайся но трэк реально ниачём. да я там в топике так и написал вроде) Вообще лучшее, что от тебя было пока что. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Бротан,а ты это собственно к чему написал? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от OZ! -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Герой клавиатуры..Не интересно даже обострять.. Посмотри мою подпись пидор сраный ! и ответь на вопрос петушина | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Бротан,а ты это собственно к чему написал? А то непонятно. Роме Кохану моча в голову ударила и он теперь решил, что если бабангиде это с рук сходит, то ему тоже сойдет. Видимо, бан не исправил его, а лишь усугубил "переходный возраст". | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от OZ! -СуРоВыЙ-
ну ты аналолиз реально
Бабанойд бля) Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Бротан,а ты это собственно к чему написал? Это не тебе, и я тебе не брат ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M -Цитата от Унылый КОТ
Мдась, ты конечно не обижайся но трэк реально ниачём. да я там в топике так и написал вроде) Вообще лучшее, что от тебя было пока что. Спасибо)
Видимо Унылый кот прав) что одному говно, другому конфета | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Бротан,а ты это собственно к чему написал? А то непонятно. Роме Кохану моча в голову ударила и он теперь решил, что если бабангиде это с рук сходит, то ему тоже сойдет. Видимо, бан не исправил его, а лишь усугубил "переходный возраст". Суки окружили, каждый хочет пиздануть на меня какуюнибуть хуйню, да сдохните вы все петушки ебливые, мне похуй на ваши дешовые посты дети | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я ебу даже что такое 4 рейх, и тебя я тоже ебу Бротан,а ты это собственно к чему написал? Это не тебе, и я тебе не брат ! Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Lil'M -Цитата от poBEDA -Цитата от Lil'M
да я там в топике так и написал вроде) Вообще лучшее, что от тебя было пока что. Спасибо)
Видимо Унылый кот прав) что одному говно, другому конфета ну допустим вот так,грузил0 первый отписал,что проебёшься,а после него 5 человек отписал,что заебись  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_
Бротан,а ты это собственно к чему написал? А то непонятно. Роме Кохану моча в голову ударила и он теперь решил, что если бабангиде это с рук сходит, то ему тоже сойдет. Видимо, бан не исправил его, а лишь усугубил "переходный возраст". Суки окружили, каждый хочет пиздануть на меня какуюнибуть хуйню, да сдохните вы все петушки ебливые, мне похуй на ваши дешовые посты дети "А сейчас я зачитаю в стиле бабангиды........"    | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_
Бротан,а ты это собственно к чему написал? Это не тебе, и я тебе не брат ! Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? К тому кто мне написал " тебе место в 4 рейхе " -Цитата от _SVD_ У тебя неполучится, Бабан не питух вроди как | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA -Цитата от _SVD_
Бротан,а ты это собственно к чему написал? А то непонятно. Роме Кохану моча в голову ударила и он теперь решил, что если бабангиде это с рук сходит, то ему тоже сойдет. Видимо, бан не исправил его, а лишь усугубил "переходный возраст". Суки окружили, каждый хочет пиздануть на меня какуюнибуть хуйню, да сдохните вы все петушки ебливые, мне похуй на ваши дешовые посты дети Мир тебе,дитя цветов  и не делай из себя похуиста,сам небось потеешь-ГОНДОН!  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Это не тебе, и я тебе не брат ! Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? К тому кто мне написал " тебе место в 4 рейхе " -Цитата от _SVD_ У тебя неполучится, Бабан не питух вроди как А причем тогда твой пост к его посту?  просвети бротан -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Это не тебе, и я тебе не брат ! Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? К тому кто мне написал " тебе место в 4 рейхе " -Цитата от _SVD_ У тебя неполучится, Бабан не питух вроди как    | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_ -Цитата от -СуРоВыЙ-
Это не тебе, и я тебе не брат ! Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? К тому кто мне написал " тебе место в 4 рейхе " -Цитата от _SVD_ У тебя неполучится, Бабан не питух вроди как И еще..ты пока самый ярый жопализ бабана из всех чтоя видел  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я с корешами про талакушку угарал пиздец)
вот сейчас я за лил эма, но прошлые 3 раунда я никак не мог подумать, что он вынесет оппонента, был даже разочаровал раскладом | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от OZ! -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от poBEDA
А то непонятно. Роме Кохану моча в голову ударила и он теперь решил, что если бабангиде это с рук сходит, то ему тоже сойдет. Видимо, бан не исправил его, а лишь усугубил "переходный возраст". Суки окружили, каждый хочет пиздануть на меня какуюнибуть хуйню, да сдохните вы все петушки ебливые, мне похуй на ваши дешовые посты дети Мир тебе,дитя цветов  и не делай из себя похуиста,сам небось потеешь-ГОНДОН!  Да я малолетний засранец дахуя о себе ввозомнивший, мне 12 лет блять и я нехуй не в чем не шарю, зато я ебу в дырку всю тваю ебучую сущность и вздрачивал на тваё существование ебаный волшебник из страны OZ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OZ! -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от _SVD_
Да я понял что не ко мне.Обьясни пожалуйста,к кому ты адресовал свое сообщение? К тому кто мне написал " тебе место в 4 рейхе " -Цитата от _SVD_ У тебя неполучится, Бабан не питух вроди как И еще..ты пока самый ярый жопализ бабана из всех чтоя видел  Зайди в тему с песенкой. Там посмеяться есть над чем. 4 Рейх... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от _SVD_ Он мне написал хуйню, я ему выдал путёвку ровнечком на хуй, чтото не уяснил ? | | | | |