в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у бабана лучший трек за всю историю 14 независимого,1 часть ваще адская,вторая тоже хороша,тут явный проход,без шансов флЭт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | 1 день осталось до сдачи трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я же выложил ссылку на трек бабангиды, а что в турнирной таблице не написано что бабан сдал трек? Ток там LiLM написано что ждал трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Предположительно, батол возьмёт Сайт Мц, перечитав , точнее перепев в финале Оксимирона , а в полуфинале Бабангиду.
но это лишь мои предположения, ещё даже треков четвертьфинала нет .
Это был бы просто интересный расклад  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | что то трек бабана вообще не понравилсо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | чёт бабан вообще в этом раунде не понравился, и про его 4ый рейх, ппц хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | бл* ну как так Тусер должен был пройти вместо флэта! Вот тусер vs babangida в 7 раунде мне такой расклад больше катит . А финал oxxxymiron или заместо него рэп вутон vs babangida | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | у бабана первая часть вкатилааа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: г.Костанай! | Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gatske Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! Ясен хуй не поймешь его,если тивана слушаешь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блядь, в темах бабана всегда тусует толпа потной пидоросятины, заебли меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от skailz -Цитата от gatske Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! Ясен хуй не поймешь его,если тивана слушаешь  причём тут кого человек слушает????
и что плохого в тиване? помойму лучше уже тивана слушать чем бабана | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Villa1n что то трек бабана вообще не понравилсо... Дауж, заебал тему жидов обсасивать, мог бы на чёрножопиков, фашиков или русских перейти. Разнообразие - всё. -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от skailz -Цитата от gatske Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! Ясен хуй не поймешь его,если тивана слушаешь  причём тут кого человек слушает????
и что плохого в тиване? помойму лучше уже тивана слушать чем бабана Лучше отвётку в ухо, ну или хотябы креатинчика  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Villa1n что то трек бабана вообще не понравилсо... Дауж, заебал тему жидов обсасивать, мог бы на чёрножопиков, фашиков или русских перейти. Разнообразие - всё. -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от skailz Ясен хуй не поймешь его,если тивана слушаешь  причём тут кого человек слушает????
и что плохого в тиване? помойму лучше уже тивана слушать чем бабана Лучше отвётку в ухо, ну или хотябы креатинчика   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | все тут уже начали крутить кто кому конкурент, а кто кому нет. Смешно. Треков не видели, но уже все окси баттл возьмет, бабан возьмет баттл. про 228 и короба тоже говорили, я тоже так думал, но на деле нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от summersnow у бабана первая часть вкатилааа  только минус там крутой
и он и делает нормальное впечатление | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | есть сылки на трэки кроме бабангиды?
киньте плз) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Key Real Предположительно, батол возьмёт Сайт Мц, перечитав , точнее перепев в финале Оксимирона , а в полуфинале Бабангиду.
но это лишь мои предположения, ещё даже треков четвертьфинала нет .
Это был бы просто интересный расклад сайт мц меня ваще не прикалывает... какой то не хип-хоп у него...
но это лишь мое личное мнение... мир)))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ОлегЛекс есть сылки на трэки кроме бабангиды?
киньте плз) лил м здал, но нигде трека его нема  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Pitcc походу Лил М сдал((( есть трек у кого нить??? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от gatske Бабан окси не конкурент!В окно Бабана трэк по моему мнению мусор,просто не понимаю такого стиля!!! бабан взорвал мой мозг 
охуенноУУУУ!!!!!!!!!! стиль
однако я болею за флэта... у ЛилМ, мне кажется, есть -Цитата от ВиктАрр -Цитата от summersnow у бабана первая часть вкатилааа  только минус там крутой
и он и делает нормальное впечатление может быть, может быть. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от summersnow у ЛилМ, мне кажется, есть полюбому 
и исчо и Винни по идее   | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Razor_KEIN Тусер кто это такой? 
бабан норм трек сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Так вот какой этот многострадальный ХХ РУ..со всей его поднаготной..таким я себе его и представлял..много высказываний,много мнений-но редко кто обосновывает,"Я ФАНАТ (к примеру)БАБАНА-ЗНАЧИТ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙНЯ!"и тд и тп..блядь аж смешно..а бабановский пост читал в теме пятого раунда,про своих соперников..никаких реальных оценок,никакого анализа блядь.как 14 летний подросток..все обуславливается его стериотипами:"жиды-пидарасы,все хуйня,все семены-без стиля,без читки,я тут чуть ли не один кому все похуй и на все насрать.."и все в том же духе.
Скажу честно,я не поклонник бабана,но его 6 раунд понравился,что то зацепило-вогнал в плеер..после прочтения поста и прослушивания 7 раунда -на делит...
..интересно если бы жидов не было,стал бы он читать?? | ВутоНН-иди нах.й | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По бабанычу: для всех умноушастых даже глухому теперь слышно, что здесь как бы в бит все. По тексту не выше троечки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Бабану видимо совсем нехорошо.... 4-ый рейх)) Либо Бабан вконец заболел, либо это его нормальное состояние((((  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Бабан - чётко ! Все заебцом !  | | | | |